- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Ecio Auditore
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 51434
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 1566339
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: graff_00@ls.sa
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Не известно
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: National Guard
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Не известно
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Сегодня 07.06.2024 примерно в промежуток между 00:00-01:00 меня уволили из рядов национальной гвардии, считаю увольнение не законным, считаю что оно нарушает трудовой кодекс, прошу суд разобраться в ситуации и восстановить меня в должности, а также наказать виновных.
Я считаю что увольнение меня из рядов Национальной Гвардии нарушило мои трудовые права, меня уволили без причины, я убежден что не нарушал Трудовой Кодекс, устав или иные нормативно правовые акты, нарушение которых могло повлечь дисциплинарное взыскание в виде увольнения. Я служил своей стране, а начальство NG лишило меня этой возможности и права на работу. На основании вышеизложенного прошу суд выяснить кто меня уволил за что и почему путем получения выписки из "Кадрового Аудита" а так же привлечь лицо или же лица причастные к моему увольнению к уголовной ответственности.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Истребовать у ответчика доказательства послужившие причиной выдачи дисциплинарного взыскания в виде увольнения
2. Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию.
3. Взыскать с ответчика в пользу истца судебные затраты в размере 130 тысяч, а именно 30 тысяч за гос. пошлину и 100.000 моральную компенсацию
4. Привлечь ответчика к уголовной ответственности
5. Восстановить меня в должности в рядах Национальной Гвардии
Дата подачи заявления: 10.06.2024г
Подпись: E.A.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Ecio Auditore
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 51434
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 1566339
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: graff_00@ls.sa
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Не известно
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: National Guard
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Не известно
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Сегодня 07.06.2024 примерно в промежуток между 00:00-01:00 меня уволили из рядов национальной гвардии, считаю увольнение не законным, считаю что оно нарушает трудовой кодекс, прошу суд разобраться в ситуации и восстановить меня в должности, а также наказать виновных.
Я считаю что увольнение меня из рядов Национальной Гвардии нарушило мои трудовые права, меня уволили без причины, я убежден что не нарушал Трудовой Кодекс, устав или иные нормативно правовые акты, нарушение которых могло повлечь дисциплинарное взыскание в виде увольнения. Я служил своей стране, а начальство NG лишило меня этой возможности и права на работу. На основании вышеизложенного прошу суд выяснить кто меня уволил за что и почему путем получения выписки из "Кадрового Аудита" а так же привлечь лицо или же лица причастные к моему увольнению к уголовной ответственности.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Истребовать у ответчика доказательства послужившие причиной выдачи дисциплинарного взыскания в виде увольнения
2. Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию.
3. Взыскать с ответчика в пользу истца судебные затраты в размере 130 тысяч, а именно 30 тысяч за гос. пошлину и 100.000 моральную компенсацию
4. Привлечь ответчика к уголовной ответственности
5. Восстановить меня в должности в рядах Национальной Гвардии
Дата подачи заявления: 10.06.2024г
Подпись: E.A.