Отказано Единая партия Соединенных Штатов Америки

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad Gordeev

Начинающий
Пользователь

Единая Америка.jpg

Единая партия Соединенных Штатов Америки

Девиз: «Единство – Сила – Прогресс»

полоска.png

Руководство партии

Основатель Партии:
Vlad Gordeev

Председатель Партии:
Vlad Gordeev

Заместитель Председателя Партии:
Alexander Gordeev

Учредитель:
Alexander Gordeev

Пресс-секретарь:
Twix Peskov

Кандидат на пост Губернатора:

Vlad Gordeev

Дата основания партии: 31.03.2025

полоска.png

Устав

Глава I. Правовой статус Единой партии Соединенных Штатов Америки
Статья 1.1. Членство открыто для граждан, у которых отсутствуют судимости и уголовное преследование, а так же они соответствуют требованиям для подачи заявления в партию, а так же обязуются соблюдать устав ЕП США и проживают в штате Сан-Андреас более 5 лет.

Статья 1.2. Членство в Партии является добровольным и индивидуальным.

Статья 1.3. Полное официальное название – «Единая партия Соединенных Штатов Америки».

Статья 1.4. Официально сокращённое наименование партии – «ЕП США».

Статья 1.5. Политическая и иная деятельность Единой партии Соединенных Штатов Америки основывается на действующем законодательстве.

Статья 1.6. Территориальная юрисдикция устава штат Сан-Андреас.

Глава II. Структура Единой партии Соединенных Штатов Америки
Статья 2.1. Руководителем Единой партии Соединенных Штатов Америки является председатель партии.

Статья 2.2. В случае невозможности осуществления председателем партии своих обязанностей, заместитель председателя партии становиться временно исполняющим обязанности председателя партии.

Статья 2.3. Председатель партии имеет право принимать и исключать членов партии из состава Единой партии Соединенных Штатов Америки в случае нарушения законодательства или устава партии.

Статья 2.4. Председатель партии или Специальный съезд имеют право принимать или отменять партийные уставы, а также утверждать руководящий состав партии.

Статья 2.5. Председатель партии избирается на 5 лет и может быть снят с поста по собственному желанию.

Статья 2.6. Председатель партии избирается путем голосования среди членов партии на специальном съезде каждые 5 лет.

Статья 2.7. Заместитель председателя партии вправе по согласованию с председателем партии организовать сборы от имени ЕП США, а так же рассматривать различные жалобы и заявления о вступлении в партию от граждан.

Статья 2.8. Члены партии и сама партия в целом действуют по принципу гласности, которая предполагает открытость, полноту и достоверность информации о всех процессах партии и их членах.

Статья 2.9. Председатель партии имеет право отменять или изменять решения Партийного съезда ЕП США.

Статья 2.10. Специальный съезд является высшим руководящим органом ЕП США.
Глава III. Права членов Единой партии Соединенных Штатов Америки
Статья 3.1.1. Члены Единой партии Соединенных Штатов Америки имеют право участвовать в выборах руководящих органов партии на всех уровнях.

Статья 3.1.2. Члены Единой партии Соединенных Штатов Америки имеют право участвовать в разработке и обсуждении партийных программ и решении.

Статья 3.1.3. Члены Единой партии Соединенных Штатов Америки имеют право вносить предложения на рассмотрение руководящих органов.

Статья 3.2.1. Члены Единой партии Соединенных Штатов Америки имеют право получать полную информацию о деятельности партии.

Статья 3.2.2. Члены Единой партии Соединенных Штатов Америки имеют право участвовать во всех партийных мероприятиях, съездах и собраниях.

Статья 3.2.3. Члены Единой партии Соединенных Штатов Америки имеют право иметь доступ к партийным программам и материалам.

Статья 3.3. Члены Единой партии Соединенных Штатов Америки имеют право получать юридическую и политическую поддержку партии в случае преследований за партийную деятельность.

Статья 3.4. Члены Единой партии Соединенных Штатов Америки имеют право Требовать разбирательства в случае нарушения своих партийных прав, в порядке, установленном действующим законодательством штата Сан-Андреас.

Статья 3.5. Членам Единой партии Соединенных Штатов Америки запрещено участвовать в коррупционных и взяточных схемах: Члены партии должны избегать любых действий, которые могут быть восприняты как коррупционные или неэтичные.

Статья 3.6. Членам Единой партии Соединенных Штатов Америки запрещено недобросовестное поведение: Это может включать запугивание, домогательства или другие формы недопустимого поведения среди членов партии.

Статья 3.7. Члены Единой партии Соединенных Штатов Америки имеют право выйти из состава партии путем подачи письменного заявление на имя председателя партии.
Примечание: Срок рассмотрения заявления на выход из состава партии составляет 72 часа.

Глава IV. Обязанности членов Единой партии Соединенных Штатов Америки
Статья 4.1. Строго соблюдать устав Единой партии Соединенных Штатов Америки.

Статья 4.2. Члены партии должны соблюдать принципы равенства и недискриминации по расе, полу, сексуальной ориентации, религии и другим признакам.

Статья 4.3. Члены Единой партии Соединенных Штатов Америки обязаны посещать внутренние и внешние партийные мероприятия, съезды, парламентские заседания, и т.д, по вызову председателя партии.

Статья 4.4. Регулярно участвовать в работе партийных ячеек и собраниях, а также выполнять решения и требования руководства Единой партии Соединенных Штатов Америки.
Статья 4.5. Соблюдать действующее законодательство штата и внутренние правила партии.

Статья 4.6. Немедленно сообщать о фактах коррупции в партийных рядах, о нарушениях участниками партии, действующего законодательства штата Сан-Андреас и других противоправных действиях руководящему составу Единой партии Соединенных Штатов Америки.

Статья 4.7. Личным примером демонстрировать образцовое поведение.

Статья 4.8. Участвовать в социальных программах партии и помогать партийным кандидатам на выборах.

Статья 4.9. Членам Единой партии Соединенных Штатов Америки запрещено состоять в других партийных организациях.

Статья 4.10. Члены партии должны отчитываться или предоставлять информацию перед гражданами за выполнение поставленных целей и задач.
Глава V. Ответственность за нарушения устава Единой партии Соединенных Штатов Америки
Статья 5.1. Меры воздействия:
Выговор – за систематическое невыполнение обязанностей;
Временное отстранение от должности – за серьезные проступки;
Исключение из партии – за действия, наносящие ущерб партии.
Примечание: Председатель партии в праве устанавливать любое наказание в зависимости от тяжести нарушения.

Статья 5.2. Основания для исключения из партии: предательство партийных интересов, уголовные преступления и другие случаи.

Статья 5.3. Снять наказания, прописанные в статье 5.1 действующего устава, за исключением исключения из партии, можно путем письменного заявления на почту руководящему составу партии, которая примет коллегиальное решение.

Статья 5.4. Срок рассмотрения заявление на обжалование наказания составляет 72 часа.
Глава VI Положение о Съездах Единой партии Соединенных Штатов Америки
Статья 6.1. ЕП США проводит регулярные съезды или конференции в определенное руководством партии время и в определенном месте.

Статья 6.2. Руководство партии может созвать как обычный съезд, так и специальный съезд когда сочтет это необходимым.
Примечание: Специальный съезд требуется для решение экстренных вопросов.

Статья 6.3. Руководство ЕП США должно уведомить по крайней мере за 2 дня о дате и месте проведения очередного Съезда каждую государственную организации, компании и корпорации, а также граждан имеющих право присутствовать на Съезде.
Примечание: В случае проведения специального Съезда уведомление не требуется.

Статья 6.4. Уставные поправки должны быть представлены Председателю ЕП США не менее чем за 2 дня до очередного Съезда. Уставные поправки могут быть представлены членами партии, государственными организациями, компаниями и корпорациями.

полоска.png

Требования для подачи заявления в Единую партию Соединенных Штатов Америки

Требования
Кандидат для вступления в партию должен проживать на территории штата более 5 лет.
Кандидат для вступления не должен иметь судимостей и уголовных преследований.
Кандидат для вступления в Единую партию Соединенных Штатов Америки должен поддерживать идеологию партии и соответствовать её интересам.
Кандидат для вступления в Единую партию Соединенных Штатов Америки должен полностью ознакомиться с действующим законодательством штата и пройти спец тест.
Заявление на вступление в партию

Председателю Единой партии Соединенных Штатов Америки
Заявление на вступление в Единую партию Соединенных Штатов Америки

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, __, прошу принять меня в Единую партию Соединенных Штатов Америки. Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Имя, Фамилия:
Дата рождения:
Ксерокопия документации:
Электронная почта:
Номер телефона:
Судимостей не имею

Дата:
Подпись:

полоска.png

Цели и задачи Единой партии Соединенных Штатов Америки

Цель:
Обеспечение соответствия государственной политики, решений, принимаемых органами государственной власти штата Сан-Андреас интересам большинства населения Сан-Андреас.

Задачи:
Благополучие человека: его здоровье и долголетие, социальная защищённость, достойная оплата труда и возможности для предпринимательства, свобода творчества и духовного поиска.
Развитие штата: в повышении качества жизни людей, в модернизации экономики, в обеспечении обороноспособности и безопасности штата.
Формирование прозрачного и подотчетного правительства, формирование эффективных и действующих решений на основании проблем штата.
Поддержка технологического и территориального суверенитета.
Неуклонная защита трудовых, конституционных прав и основных свобод человека.
Экономическое возрождение штата, развитие свободного предпринимательства.
Обеспечение социальной защиты всех слоев общества.
Обеспечение безопасности всем жителям штата.
Бескомпромиссная борьба против беззакония в рядах государственных структур.
Внесение новых законопроектов для улучшение уровня жизни граждан штата.
Корректировка нынешнего законодательства для устранения коллизий.

Состав Единой партии Соединенных Штатов Америки:

[1] Vlad Gordeev [3759]
[2] Alexander Gordeev [86337]
[3] Twix Peskov [117167]
[4] Barron Borzyi [79514]
[5] Night Sapphire
[139366]
[6] Sapfir Hellinger [78098]
[7] Lunax Crestez [67917]
[8] Fillsy Gang [148426]
[9] Mila Borzaya [114093]
[10] Neiro Nasral [41524]
[11] Zuzi Kenzi [172239]

Наши ресурсы:

Телефон горячей линии: 1235526.
Почта: karpov1312@EPUSA.com.

Последнее редактирование:
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о принятии Устава Единой партии Соединенных Штатов Америки

Настоящее постановление принимается в соответствии с решением Председателя Единой партии Соединенных Штатов Америки, в целях юридического оформления деятельности партии, определения ее структуры, принципов членства, прав и обязанностей участников, а также механизмов управления.

В ходе обсуждения проекта Устава Председателем Партии и Заместителем Председателя Партии были рассмотрены и одобрены основные положения, регулирующие деятельность партии. Устав соответствует требованиям законодательства штата Сан-Андреас и обеспечивает четкую организационную структуру партии прозрачные процедуры вступления и исключения членов демократические принципы выборности руководящих органов механизмы ответственности за нарушения. Принятие Устава необходимо для легитимного функционирования партии, участия в выборах и реализации политических программ.

На основании вышеизложенного,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Принять Устав Единой партии Соединенных Штатов Америки в редакции от 31.03.2025.
2. Утвердить Устав как основной документ, регулирующий деятельность партии, с момента подписания настоящего постановления.

3. Обязать председателя партии и Партийный совет обеспечить официальную публикацию Устава и его передачу в регистрирующие органы штата Сан-Андреас.
4. Настоящее постановление вступает в силу с момента его подписания.

Председатель Единой партии Соединенных Штатов Америки
Vlad Gordeev
Дата: 31.03.2025 года
Подпись 2.png

1743627509287.png
1743627518813.png
Я, Вице-Губернатор штата Сан-Андреас Arbuz Couver, являясь председателем комиссии, руководствуясь действующей Конституцией, а также другими нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Комиссией, при рассмотрении поданного заявления и документов от Единой партии Соединенных Штатов Америки, не было выявлено нарушений закона "О политических партиях в штате Сан-Андреас", а также иных нормативно-правовых актов, документы были предоставлены в полном объеме.
2. На основании п. 1 настоящего постановления, одобрить предоставленные документы, а также заявление от Единой партии Соединенных Штатов Америки.
3. Назначить открытое слушание на 22:00 03.04.2025 года в зале судебных заседаний мэрии города Лос-Сантос. На слушание вызывается руководство Единой партии Соединенных Штатов Америки.

Постановление вступает в силу с момента его опубликования.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
03 апреля 2025 года
Вице-Губернатор штата Сан-Андреас
Arbuz Couver
A.C.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Twix Peskov, прошу принять меня в Единую партию Соединенных Штатов Америки. Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Имя, Фамилия: Twix Peskov
Дата рождения: 25.05.1973
Ксерокопия документации: *пуньк*
Электронная почта: twix1000.7
Номер телефона: 7395647
Судимостей не имею
i.webp

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Mila Borzaya, прошу принять меня в Единую партию Соединенных Штатов Америки. Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Имя, Фамилия: Mila Borzaya
Дата рождения: 08.10.2001
Ксерокопия документации: жмякни
Электронная почта: ml123451
Номер телефона: 7879671
Судимостей не имею

Дата:09.03.2025
Подпись:M.Borzaya

Я, Lee Schmalnikov, прошу принять меня в Единую партию Соединенных Штатов Америки. Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Имя, Фамилия:Lee Schmalnikov
Дата рождения: 25.07.1999
Ксерокопия документации: Электронная почта:lunarisdream
Номер телефона: 91762272
Судимостей не имею

Я, Kiruysha Hasanі, прошу принять меня в Единую партию Соединенных Штатов Америки. Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Имя, Фамилия: Kiruysha Hasanі
Дата рождения: 20.06.2000
Ксерокопия документации: документы
Электронная почта: kiruysha
Номер телефона: 4443359
Судимостей не имею

Заявление на вступление в Единую партию Соединенных Штатов Америки​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Alexander Gordeev, прошу принять меня в Единую партию Соединенных Штатов Америки. Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Имя, Фамилия: Alexander Gordeev
Дата рождения: 12.03.1984
Ксерокопия документации: Документы
Электронная почта: internationalb1@ls.com
Номер телефона: 6569102
Судимостей не имею

Дата: 10.04.2025
Подпись: Gordeev/A

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Fillsy Gang, прошу принять меня в Единую партию Соединенных Штатов Америки. Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Имя, Фамилия: Fillsy Gang
Дата рождения: 15.12.2000
Электронная почта: sodabar@ls.com
Номер телефона: 2761110
Судимостей не имею

Подпись: sodabar

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Anthony Snowhill, прошу принять меня в Единую партию Соединенных Штатов Америки. Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Имя, Фамилия: Anthony Snowhill
Дата рождения: 04.05.1997
Электронная почта: n1ghtsnow@ls.com
Номер телефона: 3904831
Судимостей не имею​

Подпись: n1ght​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Lunax Jagermeister, прошу принять меня в Единую партию Соединенных Штатов Америки. Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Имя, Фамилия:Lunax Jagermeister
Дата рождения:03.05.1989
Ксерокопия документации: тык
Электронная почта:lunax_svo@ls.com
Номер телефона:1551064
Судимостей не имею

Дата:10.04.2025
Подпись:Lunax​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Sapfir Hellinger, прошу принять меня в Единую партию Соединенных Штатов Америки. Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Имя, Фамилия: Sapfir Hellinger
Дата рождения: 06.05.1980
Ксерокопия документации: *тык*
Электронная почта: spf1r
Номер телефона: 5518283
Судимостей не имею

Дата:10.04.2025
Подпись:S. H.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Neiro Nasral, прошу принять меня в Единую партию Соединенных Штатов Америки. Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Имя, Фамилия:Neiro Nasral
Дата рождения: 28.02.2000
Ксерокопия документации: Электронная почта: @seanband
Номер телефона:5565026
Судимостей не имею

Дата:10.04.25
Подпись:N.P

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, __, прошу принять меня в Единую партию Соединенных Штатов Америки. Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Имя, Фамилия:Ivan_Mercedes
Дата рождения:06.06.25
Ксерокопия документации:
Электронная почта:decrunux
Номер телефона:4422651
Судимостей не имею

Дата:10.4.25
Подпись:

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ivan_Mercedes, прошу принять меня в Единую партию Соединенных Штатов Америки. Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Имя, Фамилия:Ivan_Mercedes
Дата рождения:06.06.25
Ксерокопия документации: Электронная почта:decrunux
Номер телефона:4422651
Судимостей не имею

Дата:10.4.25
Подпись:

Ответить
Жалоба Изменить

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о назначении специального съезда
Принимая во внимание необходимость оперативного решения вопросов, связанных с формированием руководящих органов политической партии «Единая партия Соединенных Штатов Америки» (далее – Партия), руководствуясь положениями действующего законодательства Соединенных Штатов Америки о политических партиях, Уставом Партии, принято настоящее Постановление о назначении специального съезда Партии.

Настоящее Постановление регламентирует организацию и проведение специального съезда (далее – Съезд), являющегося высшим руководящим органом Партии в соответствии с Уставом.

Целью Съезда является утверждение руководящего состава Партии и избрание председателя Партии. Участники Съезда определяются Уставом Партии.

Съезд состоится «10» апреля 2025 года в 20:10 по местному времени в штате Сан-Андреас, Амфитеатр 2.

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Созвать специальный съезд политической партии «Единая партия Соединенных Штатов Америки» 10 апреля 2025 года в 20:10 по местному времени в штате Сан-Андреас, Амфитеатр 2.
2. Утвердить повестку дня внеочередного съезда политической партии «Единая партия Соединенных Штатов Америки», включив в нее вопрос об утверждении руководящего состава партии, а также избрание председателя Партии.
3. Определить порядок избрания делегатов на внеочередной съезд политической партии «Единая партия Соединенных Штатов Америки» в соответствии с Уставом партии.
4. Опубликовать настоящее Постановление на официальном сайте партии и в иных средствах массовой информации, используемых для информирования членов партии.

5. Настоящее постановление вступает в силу с момента его подписания.

Основатель Единой партии Соединенных Штатов Америки
Vlad Gordeev.
Подпись 2.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о результатах специального съезда Единой партии Соединенных Штатов Америки

Настоящее постановление принимается в соответствии с решением специального съезда, в целях юридического утверждения руководящего состава партии, определения структуры руководства партии, избрание председателя партии.

В ходе обсуждения среди членов партии была выдвинута кандидатура на пост председателя партии в лице Vlad Gordeev, далее путём большинства голосов среди членов партии Vlad Gordeev был избран председателем партии. Далее был представлен проект руководства Единой партии Соединенных Штатов Америки, после чего большинством голосов среди членов партии был утверждён руководящий состав Единой партии Соединенных Штатов Америки. Избрание председателя партии, а также утверждение руководящего состава партии необходимо для легитимного функционирования партии, участия в выборах и реализации политических программ. (Видеоматериал специального съезда)

Постановляю:

1. На пост председателя парти был избран Vlad Gordeev.
2. Утвердить руководящий состав Единой партии Соединенных Штатов Америки.

3. Настоящее постановление вступает в силу с момента его подписания.
Основатель Единой партии Соединенных Штатов Америки
Vlad Gordeev
Дата: 10.04.2025 года
Подпись 2.png

1744552187604.png
1744552199771.png
Я, Вице-Губернатор штата Сан-Андреас Arbuz Couver, являясь председателем комиссии, руководствуясь действующей Конституцией, а также другими нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. На основании статьи 10 ч.1 п.а) отказать в регистрации политической партии "Единая партия Соединенных Штатов Америки".

Постановление вступает в силу с момента его опубликования.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
13 апреля 2025 года
Вице-Губернатор штата Сан-Андреас
Arbuz Couver
A.C.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Barron Borzyi, прошу принять меня в Единую партию Соединенных Штатов Америки. Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Имя, Фамилия:Barron_Borzyi
Дата рождения:16.07.2000
Ксерокопия документации: Электронная почта: Salavdisiz
Номер телефона:8222259
Судимостей не имею

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху