Эколого-политическая партия The health of the world

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Председателю Эколого-политической партии The health of the world, от гражданина штата СА, Fidan Ferro, прошу рассмотреть моё заявление на вступление в партию, к своему заявлению прилагаю следующие данные:

1. Имя, Фамилия:Fidan Ferro
2. Ваши документы: 3. Дата заполнения: 14.01.2025
4. Соглашение на членство в партии: 5. Подпись: F.Ferro

Последнее редактирование:
Председателю Эколого-политической партии The health of the world, от гражданки штата СА, Astra Ecstasy, прошу рассмотреть моё заявление на вступление в партию, к своему заявлению прилагаю следующие данные:
1. Имя, Фамилия: Astra Ecstasy
2. Ваши документы: 3. Дата заполнения: 14.01.2025/
4. Соглашение на членство в партии:

Здравствуйте уважаемые Elya Ferro, Fidan Ferro, Astra Ecstasy, Denis Mercury! Уведомляю вас, о том, что ваше заявление на членство в нашей партии проверено, и имеет положительный результат. Поздровляем вас с вступлением в нашу Эколого-Политическую партию The health of the world!

• Председателю Эколого-политической партии The health of the world, от гражданина штата СА, Alejandro Mayorkas, прошу рассмотреть моё заявление на вступление в партию, к своему заявлению прилагаю следующие данные:

1. Имя, Фамилия: Xavier Ferro
    2. Ваши документы: 3. Дата заполнения: 23.01.2025
    4. Соглашение на членство в партии: 5. Подпись: X. Ferro

Назад
Сверху