Электронная приемная офиса Губернатора [Обращения, петиции]

• Автор темы Автор темы ifurdey2
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Девятнадцатому Губернатору
ш. Сан-Андреас
Майку Харви Луису Спектру
От:
FrankDarsidiano

Обращение о Помиловании:

Уважаемый Девятнадцатый Губернатор штата Сан-Андреас Майк Харви Луис Спектер! Я, Mamba Darksidov обращаюсь к вам с просьбой о представлении помилования за нарушения статей:
- 60 ук 66 ук 03.05.2023
- 52 ак 15.04.2023
60 89 Ук 18 Ак 01.04 2023
_ 89.1Ук 60Ук 66 Ук 15.03.2023

Обстоятельства для одобрения обращения: Прошу о помиловании, т.к. признаю свою ошибки, но теперь я новый человек, ставший на путь истинный - светлый путь в государственной службе. Хотел бы забыть все мои грехи и чтобы репутация моего имени была чиста.

Прошу Вас рассмотреть мое обращение.

Дата: 03.05.2023
Подпись: F.Darksidiano

К обращению
1. Номер паспорта: 242064
2. Ксерокопия документов: Посмотреть вложение 1331994

3. Номер телефона: 6389163
4. Адрес электронной почты: Rezus#4486@sa.com
1683241628365.png

ОБРАЩЕНИЕ К ДЕВЯТНАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ ШТАТА ОТ ГР-А Giovanni Nerez

Господин Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Giovanni Nerez, обращаюсь к Вам с прошением о предоставлении индивидуального полного и безоговорочного помилования. В полной мере раскаиваюсь в содеянном и признаю свою вину в совершении правонарушений, предусмотренных статьями 89, 60 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас и 46 Административного Кодекса штата Сан-Андреас, осознаю степень вреда обществу, принесённого моими деяниями.

Подпись: G. Nerez
Дата: 05.05.2023

К обращению:
1. Номер паспорта: 335195
2. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
3. Номер телефона: 3150907
4. Адрес электронной почты: Fantom#8649

ш. Сан-Андреас
От:
Ramis Sharks

Обращение о Помиловании:

Уважаемый Девятнадцатый Губернатор штата Сан-Андреас Майк Харви Луис Спектер! Я, Ramis Sharks обращаюсь к вам с просьбой о представлении помилования за нарушения статей:
- 60 ук 27.03.2023

Обстоятельства для одобрения обращения: Прошу о помиловании, т.к. признаю свою ошибки, но теперь я новый человек, ставший на путь истинный - светлый путь в государственной службе. Хотел бы забыть все мои грехи и чтобы репутация моего имени была чиста.

Подпись:R.Sharks

К обращению
1. Номер паспорта:80808
2. Ксерокопия документов:https://yapx.ru/album/WAGrj

3. Номер телефона:7661698
4. Адрес электронной почты: Ramis#3233@sa.com
Нажмите для раскрытия...

ш. Сан-Андреас
От: Amin Sharks

Обращение о Помиловании:

Уважаемый Девятнадцатый Губернатор штата Сан-Андреас Майк Харви Луис Спектер! Я, Amin Sharks, обращаюсь к Вам с просьбой о представлении помилования за нарушение статей:

- 60УК, [01.04.2023]

Обстоятельства для одобрения обращения: осознала свою ошибку и исправилась в лучшую сторону, на пути к исправлению нуждаюсь в снятии и помиловании этих судимостей в связи с трудоустройством в государственное учреждение, для которого нужна чистая репутация в соотношении с судимостями.

Подпись: A.Sharks

К обращению:
1. Номер паспорта: 53130
2. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/image/WAGvZ

3. Номер телефона: 5056507
4. Адрес электронной почты: Amin Sharks#2713

ш. Сан-Андреас

От: Justin Sharks

Обращение о Помиловании:

Уважаемый Девятнадцатый Губернатор штата Сан-Андреас Майк Харви Луис Спектер! Я, гражданин Штата Сан Андреас Justin Sharks. Обращаюсь к вам с просьбой о представлении помилования за нарушения статей:

- Статья: 18,60 [07.01.2023]
- Статья: 66 УК, 60 УК [02.01.2023]
- Статья: 18 АК [21.08.2022]

Обстоятельства для одобрения обращения: прошу прощения за свои давние поступки, признаю свою вину! Я встал на новый путь своей жизни и хочу начать с чистого лица и вступить на государственную службу!

Подпись: J.Sharks

К обращению:
1. Номер паспорта:
286147
2. Ксерокопия документов:
Посмотреть вложение 1335055

3. Номер телефона:
6376870
4. Адрес электронной почты: .blyanyokda#9273
1683394981352.png

ш. Сан-Андреас
От: Amin Sharks

Обращение о Помиловании:

Уважаемый Девятнадцатый Губернатор штата Сан-Андреас Майк Харви Луис Спектер! Я, Amin Sharks, обращаюсь к Вам с просьбой о представлении помилования за нарушение статей:

- 60УК, [01.04.2023]

Обстоятельства для одобрения обращения: осознала свою ошибку и исправилась в лучшую сторону, на пути к исправлению нуждаюсь в снятии и помиловании этих судимостей в связи с трудоустройством в государственное учреждение, для которого нужна чистая репутация в соотношении с судимостями.

Подпись: A.Sharks

К обращению:
1. Номер паспорта: 53130
2. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/image/WAGvZ

3. Номер телефона: 5056507
4. Адрес электронной почты: Amin Sharks#2713
1683395028407.png

Господин Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Giovanni Nerez, обращаюсь к Вам с прошением о предоставлении индивидуального полного и безоговорочного помилования. В полной мере раскаиваюсь в содеянном и признаю свою вину в совершении правонарушений, предусмотренных статьями 89, 60 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас и 46 Административного Кодекса штата Сан-Андреас, осознаю степень вреда обществу, принесённого моими деяниями.

Дата:07.05.2023

К обращению:

Господин Губернатор,

Дата:07.05.2023

К обращению:
1683448063501.png

ОБРАЩЕНИЕ К ДЕВЯТНАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ ШТАТА ОТ ГР-А Egor Suadonzuki

Господин Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Egor Suadonzuki, обращаюсь к Вам с прошением о предоставлении индивидуального полного и безоговорочного помилования. В полной мере раскаиваюсь в содеянном и признаю свою вину в совершении правонарушений, предусмотренных статьями 89.1, 60, 66, 89 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас, осознаю степень вреда обществу, принесённого моими деяниями.

Подпись: E. Suadoni
Дата: 07.05.2023

К обращению:
1. Номер паспорта: 248428
2. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
3. Номер телефона: 7226565
4. Адрес электронной почты: Kyrs#0909

Последнее редактирование:
ОБРАЩЕНИЕ К ДЕВЯТНАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ ШТАТА ОТ ГР-А Daniil Draken

Господин Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Daniil Draken, обращаюсь к Вам с прошением о предоставлении индивидуального полного и безоговорочного помилования. В полной мере раскаиваюсь в содеянном и признаю свою вину в совершении правонарушений, предусмотренных статьями ч. 1 ст. 72 , ч. 2 ст. 84 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас, осознаю степень вреда обществу, принесённого моими деяниями.

Обстоятельствами, которые могут способствовать одобрению прошения, являются: Я очень грамотный и ответственный сотрудник государственной структуры, я полностью раскаялся в содеянном, и такого больше не повторится. Я встал на путь исправления, служу Штату Сан-Андреас

Art.ARTIK
ARTIK#0001sa.com, 6855534, 241196, ксерокопия паспорта

ОБРАЩЕНИЕ К ДЕВЯТНАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ ШТАТА ОТ ГР-А Nikolay Sadnessov

Господин Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Nikolay Sadnessov, обращаюсь к Вам с прошением о предоставлении индивидуального полного и безоговорочного помилования. В полной мере раскаиваюсь в содеянном и признаю свою вину в совершении правонарушений, предусмотренных статьями 89.1 , 60 , 89.1 , 86 , 60 , 89 , 60 , 60 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас и 22 и 18 Административного Кодекса штата Сан-Андреас, осознаю степень вреда обществу, принесённого моими деяниями.

Подпись: N. Sadnessov
Дата:10.05.2023

К обращению:
1. Номер паспорта: 57409
2. Ксерокопия паспорта: ксерокс
3. Номер телефона: 5296675
4. Адрес электронной почты: .xmt#8779

ОБРАЩЕНИЕ К ДЕВЯТНАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ ШТАТА ОТ ГР-А Nefar Narahate

Господин Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Nefar Narahate, обращаюсь к Вам с прошением о предоставлении индивидуального полного и безоговорочного помилования. В полной мере раскаиваюсь в содеянном и признаю свою вину в совершении правонарушений, предусмотренных статьями 84.2 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас, осознаю степень вреда обществу, принесённого моими деяниями.

Подпись: N. Narahate
Дата: 10.05.2023

К обращению:
1. Номер паспорта: 267808
3. Номер телефона: 8568187
4. Адрес электронной почты: nefarokk#5566

ш. Сан-Андреас
От

Chips Aquinzuki

Обращение о Помиловании

Уважаемый Девятнадцатый Губернатор штата Сан-Андреас Майк Харви Луис Спектер! Я, Сhips Aquinzuki обращаюсь к вам с просьбой о предоставлении помилования за нарушения следующих статей: 66 УК, 89 УК, 60 УК, 87.1 УК, 89.1 УК Обстоятельства служащие для одобрения обращения: Я, осознал и стараюсь исправиться в лучшую сторону, осознавая свою ошибку и на пути к исправлению нуждаюсь в снятие помилование этих судимостей в связи с походом в гос учреждения, для которых нужна чистая репутация в соотношение с судимостями.

Дата: 11.05.2023
Подпись: Chips Aquinzuki

К обращению прилагаю:
1. Номер паспорта: 235953
2. Скан копию документов:

1683821069508.png

3. Номер телефона: 6531225
4. Адрес электронной почты: Chips#0868

ОБРАЩЕНИЕ К ДЕВЯТНАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ ШТАТА ОТ ГР-А Egor Suadonzuki

Господин Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Egor Suadonzuki, обращаюсь к Вам с прошением о предоставлении индивидуального полного и безоговорочного помилования. В полной мере раскаиваюсь в содеянном и признаю свою вину в совершении правонарушений, предусмотренных статьями 89.1, 60, 66, 89 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас, осознаю степень вреда обществу, принесённого моими деяниями.

Подпись: E. Suadoni
Дата: 07.05.2023

К обращению:
1. Номер паспорта: 248428
2. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
3. Номер телефона: 7226565
4. Адрес электронной почты: Kyrs#0909
1683829696050.png

ОБРАЩЕНИЕ К ДЕВЯТНАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ ШТАТА ОТ ГР-А Daniil Draken

Господин Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Daniil Draken, обращаюсь к Вам с прошением о предоставлении индивидуального полного и безоговорочного помилования. В полной мере раскаиваюсь в содеянном и признаю свою вину в совершении правонарушений, предусмотренных статьями ч. 1 ст. 72 , ч. 2 ст. 84 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас, осознаю степень вреда обществу, принесённого моими деяниями.

Обстоятельствами, которые могут способствовать одобрению прошения, являются: Я очень грамотный и ответственный сотрудник государственной структуры, я полностью раскаялся в содеянном, и такого больше не повторится. Я встал на путь исправления, служу Штату Сан-Андреас

Art.ARTIK
ARTIK#0001sa.com, 6855534, 241196, ксерокопия паспорта
1683829969924.png

ОБРАЩЕНИЕ К ДЕВЯТНАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ ШТАТА ОТ ГР-А Nikolay Sadnessov

Господин Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Nikolay Sadnessov, обращаюсь к Вам с прошением о предоставлении индивидуального полного и безоговорочного помилования. В полной мере раскаиваюсь в содеянном и признаю свою вину в совершении правонарушений, предусмотренных статьями 89.1 , 60 , 89.1 , 86 , 60 , 89 , 60 , 60 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас и 22 и 18 Административного Кодекса штата Сан-Андреас, осознаю степень вреда обществу, принесённого моими деяниями.

Подпись: N. Sadnessov
Дата:10.05.2023

К обращению:
1. Номер паспорта: 57409
2. Ксерокопия паспорта: ксерокс
3. Номер телефона: 5296675
4. Адрес электронной почты: .xmt#8779
1683830054224.png

ОБРАЩЕНИЕ К ДЕВЯТНАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ ШТАТА ОТ ГР-А Nefar Narahate

Господин Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Nefar Narahate, обращаюсь к Вам с прошением о предоставлении индивидуального полного и безоговорочного помилования. В полной мере раскаиваюсь в содеянном и признаю свою вину в совершении правонарушений, предусмотренных статьями 84.2 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас, осознаю степень вреда обществу, принесённого моими деяниями.

Подпись: N. Narahate

К обращению:
1. Номер паспорта: 267808
3. Номер телефона: 8568187
4. Адрес электронной почты: nefarokk#5566
1683830200494.png

ОБРАЩЕНИЕ К ДЕВЯТНАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ ШТАТА ОТ ГР-А - Skally_Khimik
Господин Губернатор, Я, гражданин Штата Сан Андреас Chad_Khimikz, обращаюсь к Вам с прошением о предоставлении мне помилования. В полной мере раскаиваюсь в содеянном и признаю свою вину в совершении правонарушений, предусмотренных статьями 60 и 66 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас от 10.05.2023, осознаю степень вреда обществу, принесённого моими деяниями. Уже в течении 1 месяца несу службу верой и правдой в Силовых Структурах штата, являюсь инструктором ATF в FIB, в данный момент служу верой и правдой в FIB. Мне стыдно за содеянное, и я хочу дальше служить на благо Штата. Прошу Вас рассмотреть мое обращение.
Подпись: Skally_Khimik
К обращению:
1. Номер паспорта: 340678
2. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия паспорта
3. Номер телефона: 4398197
4. Адрес электронной почты: ♥MILFHNTR♥#9657
ОБРАЩЕНИЕ К ДЕВЯТНАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ ШТАТА ОТ ГР-А

Назад
Сверху