Электронная приемная офиса Губернатора [Обращения, петиции]

• Автор темы Автор темы ifurdey2
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Девятнадцатому Губернатору
ш. Сан-Андреас
Майку Харви Луису Спектру
От
: Sparky Quintero

Господин Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Sparky Quintero, обращаюсь к Вам с прошением о предоставлении индивидуального полного и безоговорочного помилования. В полной мере раскаиваюсь в содеянном и признаю свою вину в совершении правонарушений, предусмотренных статьей 89, 60 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас, осознаю степень вреда обществу, принесённого моими деяниями.

Обстоятельствами, которые могут способствовать одобрению прошения, являются: Я работаю в LSPD более 2-ух лет. Несу службу в отделе DB. Вношу огромный вклад в выявление преступных синдикатов и их уничтожению, регулярно помогаю отделу SWAT на СО. Всегда добропорядочно и бескорыстно наказывал нарушителей, пресекал террористические акты, никогда не отказывал в проверках и всегда был честен. Я полностью осознаю последствия, к которым привели мои действия и признаю свою вину в полной мере.

С уважением,
Sparky Quintero

Посмотреть вложение 1456792

Эл. почта - mi4a@gmail.com
Номер телефона - 1985260
Номер паспорта - 18961

Ксерокопия паспорта
1689597259304.png

ш. Сан-Андреас
От
: Ethan Montes

Господин Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Ethan Montes, обращаюсь к Вам с прошением о предоставлении индивидуального полного и безоговорочного помилования. В полной мере раскаиваюсь в содеянном и признаю свою вину в совершении правонарушений, предусмотренных статьей 90 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас, осознаю степень вреда обществу, принесённого моими деяниями.

Обстоятельствами, которые могут способствовать одобрению прошения, являются: Я работаю в LSPD уже несколько лет. Несу службу в отделе DB. Вношу огромный вклад в выявление преступных синдикатов и их уничтожению, регулярно помогаю отделу SWAT на СО. Всегда добропорядочно и бескорыстно наказывал нарушителей, пресекал террористические акты, всегда был честен. Под моим руководством было написано несколько уголовных дел и нейтрализованы преступных синдикатов которые только начинали набирать обороты в штате. Я полностью осознаю последствия, к которым привели мои действия и признаю свою вину в полной мере.

С уважением,
Ethan Montes

Эл. почта - thebro0000@gmail.com
Номер телефона - 3706019
Номер паспорта - 198723
Ксерокопия паспорта:

Посмотреть вложение 1456819
1689597299717.png

ш. Сан-Андреас
От: Cannibal Greyhound

Обращение о Помиловании

Уважаемый Девятнадцатый Губернатор штата Сан-Андреас Майк Харви Луис Спектер. Я, гражданин Штата Сан Андреас Deko Greyhound обращаюсь к Вам с прошением о предоставлении индивидуального полного и безоговорочного помилования. В полной мере раскаиваюсь в содеянном и признаю свою вину в совершении правонарушений, предусмотренных статьей 90 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас, осознаю степень вреда обществу, принесённого моими деяниями.

Обстоятельствами, которые могут способствовать одобрению прошения, являются: Я несу службу в отделе SWAT. Вношу огромный вклад путем пресечения преступной деятельности в Штате, а также активно принимаю участие на всех СО. Всегда добропорядочно и бескорыстно наказывал нарушителей, пресекал террористические акты, никогда не отказывал в проверках и всегда был честен. Я полностью осознаю последствия, к которым привели мои действия и признаю свою вину в полной мере.

С уважением,

Cannibal Greyhound

Дата: 17.07.2023

К обращению прилагаю:
1. Номер паспорта-262354
2. Ксерокопия паспорта: тык
3. Номер телефона-6580267
4. Эл.Почта - higgs9882@mail.com
1689597429274.png

ш. Сан-Андреас
От: Deko Greyhound

Обращение о Помиловании

Уважаемый Девятнадцатый Губернатор штата Сан-Андреас Майк Харви Луис Спектер. Я, гражданин Штата Сан Андреас Deko Greyhound обращаюсь к Вам с прошением о предоставлении индивидуального полного и безоговорочного помилования. В полной мере раскаиваюсь в содеянном и признаю свою вину в совершении правонарушений, предусмотренных статьей 73 ч.1 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас, осознаю степень вреда обществу, принесённого моими деяниями.

Обстоятельствами, которые могут способствовать одобрению прошения, являются: Я несу службу в отделе SWAT. Вношу огромный вклад путем пресечения преступной деятельности в Штате, а также активно принимаю участие на всех СО. Всегда добропорядочно и бескорыстно наказывал нарушителей, пресекал террористические акты, никогда не отказывал в проверках и всегда был честен. Я полностью осознаю последствия, к которым привели мои действия и признаю свою вину в полной мере.

Дата: 17.07.2023
Подпись: Посмотреть вложение 1456820
К обращению прилагаю:
1. Номер паспорта - 241039
2. Ксерокопия пасорта:
*тык*
3. Номер телефона -5399940
4. Эл. почта - papanayster@sa.com
1689597615104.png

ш. Сан-Андреас
От
: Chico Revenance

Господин Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Chico Revenance, обращаюсь к Вам с прошением о предоставлении индивидуального полного и безоговорочного помилования. В полной мере раскаиваюсь в содеянном и признаю свою вину в совершении правонарушений, предусмотренных статьями ч.2 ст.84 УК СА от 17.07.2023 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас, осознаю степень вреда обществу, принесённого моими деяниями.

Обстоятельствами, которые могут способствовать одобрению прошения, являются: Уже более 1 года я несу службу в правоохранительных органах штата, защищая безопасность штата и граждан. За всю мою длительную карьеру я не получил ни одного серьезного взыскания. За эти дни я активно занимался в борьбе с преступностью и усердно патрулировал в нашем штате. Я полностью осознаю последствия, к которым привели мои действия и признаю свою вину в полной мере.

С уважением,
Chico Revenance
Электронная почта - karlos3390@gmail.com,
номер телефона - 3620587 ,
номер паспорта - 290262 ,

ксерокопия паспорта

ш. Сан-Андреас
От
: Thomas Lasarsky

Господин Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Thomas Lasarsky, обращаюсь к Вам с прошением о предоставлении индивидуального полного и безоговорочного помилования. В полной мере раскаиваюсь в содеянном и признаю свою вину в совершении правонарушений, предусмотренных статьями ч.2 ст.60.2, 89.1 УК СА от 20.07.2023 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас, осознаю степень вреда обществу, принесённого моими деяниями.

Обстоятельствами, которые могут способствовать одобрению прошения, являются: Уже более 6 лет я несу службу на благо штата, защищая социальную составляющую штата и граждан. За всю мою длительную карьеру я не получил ни одного взыскания. Я полностью осознаю последствия, к которым привели мои действия и признаю свою вину в полной мере.

С уважением,
Thomas Lasarsky
Электронная почта - thexzet@gmail.com,
номер телефона - 368914,
номер паспорта - 337953,

ксерокопия паспорта

ш. Сан-Андреас
От
:Aleksandr Dyachenko

Господин Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Aleksandr Duachenko, обращаюсь к Вам с прошением о предоставлении индивидуального полного и безоговорочного помилования. В полной мере раскаиваюсь в содеянном и признаю свою вину в совершении правонарушений, предусмотренных статьями ст.60 УК СА от 22.07.2023 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас, осознаю степень вреда обществу, принесённого моими деяниями.

Обстоятельствами, которые могут способствовать одобрению прошения, являются: Вчера после суда который длился 4 часа, Я Aleksandr Dyachenko забыл снять маску и поехал в EMC что бы продлить мед карту так как она у меня закончила свой срок действия, из-за моего уезда из штата на 20 дней. Когда я стоял в холле EMC и ждет врача ко мне подошел сотрудник LSPD и задержал по 18 АК, в итоге когда он начал идентифицировать меня и увидел что у просрочена мед карта он разорвал лицензию на оружие. В тот момент у меня в сумке находилась малокалиберная винтовка калибром 5.56 мм. А так как лицензия на тот момент была разорвана то оружие у меня находилось нелегально. Поэтому я был задержан по 60 УК и доставлен в Федеральную тюрьму.
Где отбыл свой срок. К заключению хотел бы сказать что, я полностью признаю свою вину в данной ситуации.

С уважением,
Aleksandr Dyachenko
Электронная почта - sosoksosok654@gmail.com,
номер телефона - 1349368,
номер паспорта - 336727,

ксерокопия паспорта

ш. Сан-Андреас
От:
Fyodor Peskov

Обращение о Помиловании:

Уважаемый Девятнадцатый Губернатор штата Сан-Андреас Майк Харви Луис Спектер! Я, Fyodor Peskov, обращаюсь к вам с просьбой о представлении помилования за нарушения статьи.
Обстоятельства для одобрения обращения: Я, осознал свою ошибку и пытаюсь исправиться в лучшую сторону, осознав ошибку и на пути к исправлению нуждаюсь в снятие помилование этих судимостей в связи с походом в Гос. учреждение, для которых нужна чистая репутация в соотношение с судимостями.
Также прошу вас назначить мне время для приема.

Прошу Вас рассмотреть мое обращение.

Дата: 22.07.2023
Подпись: Fyodor Peskov

К обращению прилагаю:
1. Номер паспорта: 662188
2. Ксерокопия документов:
Fyodor.jpg

3. Номер телефона: 4809395
4. Адрес электронной почты: azerbaijan386@gmail.com

ш. Сан-Андреас
От
: Chico Revenance

Господин Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Chico Revenance, обращаюсь к Вам с прошением о предоставлении индивидуального полного и безоговорочного помилования. В полной мере раскаиваюсь в содеянном и признаю свою вину в совершении правонарушений, предусмотренных статьями ч.2 ст.84 УК СА от 17.07.2023 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас, осознаю степень вреда обществу, принесённого моими деяниями.

Обстоятельствами, которые могут способствовать одобрению прошения, являются: Уже более 1 года я несу службу в правоохранительных органах штата, защищая безопасность штата и граждан. За всю мою длительную карьеру я не получил ни одного серьезного взыскания. За эти дни я активно занимался в борьбе с преступностью и усердно патрулировал в нашем штате. Я полностью осознаю последствия, к которым привели мои действия и признаю свою вину в полной мере.

С уважением,
Chico Revenance
Электронная почта - karlos3390@gmail.com,
номер телефона - 3620587 ,
номер паспорта - 290262 ,

ксерокопия паспорта
1690029294129.png

ш. Сан-Андреас
От
: Thomas Lasarsky

Господин Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Thomas Lasarsky, обращаюсь к Вам с прошением о предоставлении индивидуального полного и безоговорочного помилования. В полной мере раскаиваюсь в содеянном и признаю свою вину в совершении правонарушений, предусмотренных статьями ч.2 ст.60.2, 89.1 УК СА от 20.07.2023 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас, осознаю степень вреда обществу, принесённого моими деяниями.

Обстоятельствами, которые могут способствовать одобрению прошения, являются: Уже более 6 лет я несу службу на благо штата, защищая социальную составляющую штата и граждан. За всю мою длительную карьеру я не получил ни одного взыскания. Я полностью осознаю последствия, к которым привели мои действия и признаю свою вину в полной мере.

С уважением,
Thomas Lasarsky
Электронная почта - thexzet@gmail.com,
номер телефона - 368914,
номер паспорта - 337953,

ксерокопия паспорта
1690030287073.png

ш. Сан-Андреас
От
:Aleksandr Dyachenko

Господин Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Aleksandr Duachenko, обращаюсь к Вам с прошением о предоставлении индивидуального полного и безоговорочного помилования. В полной мере раскаиваюсь в содеянном и признаю свою вину в совершении правонарушений, предусмотренных статьями ст.60 УК СА от 22.07.2023 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас, осознаю степень вреда обществу, принесённого моими деяниями.

Обстоятельствами, которые могут способствовать одобрению прошения, являются: Вчера после суда который длился 4 часа, Я Aleksandr Dyachenko забыл снять маску и поехал в EMC что бы продлить мед карту так как она у меня закончила свой срок действия, из-за моего уезда из штата на 20 дней. Когда я стоял в холле EMC и ждет врача ко мне подошел сотрудник LSPD и задержал по 18 АК, в итоге когда он начал идентифицировать меня и увидел что у просрочена мед карта он разорвал лицензию на оружие. В тот момент у меня в сумке находилась малокалиберная винтовка калибром 5.56 мм. А так как лицензия на тот момент была разорвана то оружие у меня находилось нелегально. Поэтому я был задержан по 60 УК и доставлен в Федеральную тюрьму.
Где отбыл свой срок. К заключению хотел бы сказать что, я полностью признаю свою вину в данной ситуации.

С уважением,
Aleksandr Dyachenko
Электронная почта - sosoksosok654@gmail.com,
номер телефона - 1349368,
номер паспорта - 336727,

ксерокопия паспорта
1690030328386.png

ш. Сан-Андреас
От
:Summer Story

Господин Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Summer Story, обращаюсь к Вам с прошением о предоставлении индивидуального полного и безоговорочного помилования. В полной мере раскаиваюсь в содеянном и признаю свою вину в совершении правонарушений, предусмотренных статьями ст.17.1 УК СА от 22.07.2023 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас, осознаю степень вреда обществу, принесённого моими деяниями.

Обстоятельствами, которые могут способствовать одобрению прошения, являются: начался конфликт в котором Я, Summer Story, убил по неосторожности сотрудника FBI, так как начался ожесточенный спор с ним. Вину свою полностью признаю и прошу помиловать.

С уважением,
Summer Story
Электронная почта - snussssss@mail.ru
номер телефона - 7444022,
номер паспорта 129263,

ксерокопия паспорта

Вложения

• изображение_2023-07-23_031819922.png
    изображение_2023-07-23_031819922.png
    270.8 KB · Просмотры: 1
ш. Сан-Андреас
От
:Klaid Suadoni

Господин Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Klaid Suadoni, обращаюсь к Вам с прошением о предоставлении индивидуального полного и безоговорочного помилования. В полной мере раскаиваюсь в содеянном и признаю свою вину в совершении правонарушений, предусмотренных статьями 38 (02.07.2023), 74.1 (04.07.2023), 60, 89 (12.07.2023) Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас, осознаю степень вреда обществу, принесённого моими деяниями.

Обстоятельствами, которые могут способствовать одобрению прошения, являются:Я посветил половину своей жизни службе в Государственных структурах. Был начальником отдела SRT секретной службы. Начальником отдела IAD LSPD, после чего был уволен постановлением суда. После этого увольнения, моя жизнь пошла по наклонной, я связался с плохой компанией и попал в Федеральную Тюрьму за нападение на агента ФРБ. После отсидки и работы с психологами, я переосмыслил жизнь и мне плохо жить с таким грузом статей на плечах. По этому прошу вас предоставить мне шанс и скинуть этот груз с плечь.

С уважением,
Klaid Suadoni
Электронная почта - .klaid.@gmail.com,
номер телефона - 9388954,
номер паспорта - 224182,

ксерокопия паспорта

ОБРАЩЕНИЕ К ДЕВЯТНАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ ШТАТА ОТ ГР-А Dixsy Uncontrol

Господин Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Dixsy Uncontrol обращаюсь к Вам с прошением о предоставлении индивидуального полного и безоговорочного помилования. В полной мере раскаиваюсь в содеянном и признаю свою вину в совершении правонарушений, предусмотренных статьями 60, 89 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас, осознаю степень вреда обществу, принесённого моими деяниями.

Обстоятельствами, которые могут способствовать одобрению прошения, являются: Я никогда не был задержан и арестован прошу помиловать меня на первый раз

Подпись: D. Uncontrol, Dixsy Uncontrol
Дата: 25.07.2023

К обращению:
Номер паспорта: 252439
Ксерокопия паспорта:
1690235660334.png

ш. Сан-Андреас
От
: Gaspar Flow

Господин Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Gaspar Flow, обращаюсь к Вам с прошением о предоставлении индивидуального полного и безоговорочного помилования. В полной мере раскаиваюсь в содеянном и признаю свою вину в совершении правонарушений, предусмотренных статьями 60 (29.06.2023), 89 (29.06.2023) Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас, осознаю степень вреда обществу, принесённого моими деяниями.

Обстоятельствами, которые могут способствовать одобрению прошения, являются: Всю сознательную жизнь я проработал в больнице города Лос-Сантос, спасая жизни людей, в данный момент являюсь Глав. Врачом. Спасая людей, бывает, что очень устаешь и срываешься. 29 июня 2023 года - роковой день, когда я позволил себе вести себя неподобающим образом и подвергнул жизни других людей опасности. Каюсь, виноват, прошу понять и простить.

С уважением,
Gaspar Flow
Электронная почта - gaspar4ik@sa.com,
номер телефона - 9640434,
номер паспорта - 156263,

ксерокопия паспорта.

ш. Сан-Андреас
От:
Fyodor Peskov

Обращение о Помиловании:

Уважаемый Девятнадцатый Губернатор штата Сан-Андреас Майк Харви Луис Спектер! Я, Fyodor Peskov, обращаюсь к вам с просьбой о представлении помилования за нарушения статьи.
Обстоятельства для одобрения обращения: Я, осознал свою ошибку и пытаюсь исправиться в лучшую сторону, осознав ошибку и на пути к исправлению нуждаюсь в снятие помилование этих судимостей в связи с походом в Гос. учреждение, для которых нужна чистая репутация в соотношение с судимостями.
Также прошу вас назначить мне время для приема.

Дата: 22.07.2023
Подпись: Fyodor Peskov

К обращению прилагаю:
1. Номер паспорта: 662188
2. Ксерокопия документов:
Посмотреть вложение 1465783

3. Номер телефона: 4809395
4. Адрес электронной почты: azerbaijan386@gmail.com
1690275122959.png

ш. Сан-Андреас
От
:Summer Story

Господин Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Summer Story, обращаюсь к Вам с прошением о предоставлении индивидуального полного и безоговорочного помилования. В полной мере раскаиваюсь в содеянном и признаю свою вину в совершении правонарушений, предусмотренных статьями ст.17.1 УК СА от 22.07.2023 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас, осознаю степень вреда обществу, принесённого моими деяниями.

Обстоятельствами, которые могут способствовать одобрению прошения, являются: начался конфликт в котором Я, Summer Story, убил по неосторожности сотрудника FBI, так как начался ожесточенный спор с ним. Вину свою полностью признаю и прошу помиловать.

С уважением,
Summer Story
Электронная почта - snussssss@mail.ru
номер телефона - 7444022,
номер паспорта 129263,

ксерокопия паспорта
1690275154542.png

ш. Сан-Андреас
От
:Klaid Suadoni

Господин Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Klaid Suadoni, обращаюсь к Вам с прошением о предоставлении индивидуального полного и безоговорочного помилования. В полной мере раскаиваюсь в содеянном и признаю свою вину в совершении правонарушений, предусмотренных статьями 38 (02.07.2023), 74.1 (04.07.2023), 60, 89 (12.07.2023) Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас, осознаю степень вреда обществу, принесённого моими деяниями.

Обстоятельствами, которые могут способствовать одобрению прошения, являются:Я посветил половину своей жизни службе в Государственных структурах. Был начальником отдела SRT секретной службы. Начальником отдела IAD LSPD, после чего был уволен постановлением суда. После этого увольнения, моя жизнь пошла по наклонной, я связался с плохой компанией и попал в Федеральную Тюрьму за нападение на агента ФРБ. После отсидки и работы с психологами, я переосмыслил жизнь и мне плохо жить с таким грузом статей на плечах. По этому прошу вас предоставить мне шанс и скинуть этот груз с плечь.

С уважением,
Klaid Suadoni
Электронная почта - .klaid.@gmail.com,
номер телефона - 9388954,
номер паспорта - 224182,

ксерокопия паспорта
1690275266917.png

ОБРАЩЕНИЕ К ДЕВЯТНАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ ШТАТА ОТ ГР-А Dixsy Uncontrol

Господин Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Dixsy Uncontrol обращаюсь к Вам с прошением о предоставлении индивидуального полного и безоговорочного помилования. В полной мере раскаиваюсь в содеянном и признаю свою вину в совершении правонарушений, предусмотренных статьями 60, 89 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас, осознаю степень вреда обществу, принесённого моими деяниями.

Обстоятельствами, которые могут способствовать одобрению прошения, являются: Я никогда не был задержан и арестован прошу помиловать меня на первый раз

Подпись: D. Uncontrol, Dixsy Uncontrol
Дата: 25.07.2023

К обращению:
Номер паспорта: 252439
Ксерокопия паспорта:
Посмотреть вложение 1470108
1690275288908.png

ш. Сан-Андреас
От
: Gaspar Flow

Господин Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Gaspar Flow, обращаюсь к Вам с прошением о предоставлении индивидуального полного и безоговорочного помилования. В полной мере раскаиваюсь в содеянном и признаю свою вину в совершении правонарушений, предусмотренных статьями 60 (29.06.2023), 89 (29.06.2023) Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас, осознаю степень вреда обществу, принесённого моими деяниями.

Обстоятельствами, которые могут способствовать одобрению прошения, являются: Всю сознательную жизнь я проработал в больнице города Лос-Сантос, спасая жизни людей, в данный момент являюсь Глав. Врачом. Спасая людей, бывает, что очень устаешь и срываешься. 29 июня 2023 года - роковой день, когда я позволил себе вести себя неподобающим образом и подвергнул жизни других людей опасности. Каюсь, виноват, прошу понять и простить.

С уважением,
Gaspar Flow
Электронная почта - gaspar4ik@sa.com,
номер телефона - 9640434,
номер паспорта - 156263,

ксерокопия паспорта.
1690275330589.png

Назад
Сверху