Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девятнадцатому Губернатору ш. Сан-Андреас
Майку Харви Луису Спектру
От
Jeka Mercedes
Обращение о Помиловании:
Уважаемый Девятнадцатый Губернатор штата Сан-Андреас Майк Харви Луис Спектер! Я, Jeka Mercedes обращаюсь к вам с просьбой о представлении помилования за нарушения статей: - 66 УК 25.06.2022
- 71 УК 73 УК 1.07.2022
- 60 УК 15.03.2023
Обстоятельства для одобрения обращения: Я, осознал свою ошибку и пытаюсь исправиться в лучшую сторону, осознав ошибку и на пути к исправлению нуждаюсь в снятие помилование этих судимостей в связи с походом в Гос. учреждение, для которых нужна чистая репутация в соотношение с судимостями.
Прошу Вас рассмотреть мое обращение.
Дата: 25.03.2023
Подпись: J.Mercedes
К обращению
1. Номер паспорта: 113601
2. Ксерокопия документов: Паспорт
3. Номер телефона: 903-49-89
4. Адрес электронной почты: Jeka Orion#0617
От
Aleksey Boo
Обращение о Помиловании:
Уважаемый Девятнадцатый Губернатор штата Сан-Андреас Майк Харви Луис Спектер! Я, Aleksey Boo обращаюсь к вам с просьбой о представлении помилования за нарушения статей: - 60 УК 25.03.2023
- 60 УК 09.10.2022
- 37 АК 28.04.2022
Обстоятельства для одобрения обращения: Я, осознал свою ошибку и пытаюсь исправиться в лучшую сторону, осознав ошибку и на пути к исправлению нуждаюсь в снятие помилование этих судимостей в связи с походом в Гос. учреждение, для которых нужна чистая репутация в соотношение с судимостями.
ОБРАЩЕНИЕ К ДЕВЯТНАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ ШТАТА ОТ ГР-А Sparky Quintero
Господин Губернатор,
Я, гражданин Штата Сан Андреас Sparky Quintero, обращаюсь к Вам с прошением о предоставлении индивидуального полного и безоговорочного помилования. В полной мере раскаиваюсь в содеянном и признаю свою вину в совершении правонарушений, предусмотренных статьями 60 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас, осознаю степень вреда обществу, принесённого моими деяниями.
Обстоятельствами, которые могут способствовать одобрению прошения, являются: Я никогда не был задержан и арестован прошу помиловать меня на первый раз
Подпись: S. Quintero, Sparky Quintero
Дата: 29.03.2023
К обращению:
1. Номер паспорта: 18961
2. Ксерокопия паспорта:
3. Номер телефона: 1985260
4. Электронная почта: Mi#3618@sa.com
ОБРАЩЕНИЕ К ДЕВЯТНАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ ШТАТА ОТ ГР-А Sparky Quintero
Господин Губернатор,
Я, гражданин Штата Сан Андреас Sparky Quintero, обращаюсь к Вам с прошением о предоставлении индивидуального полного и безоговорочного помилования. В полной мере раскаиваюсь в содеянном и признаю свою вину в совершении правонарушений, предусмотренных статьями 60 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас, осознаю степень вреда обществу, принесённого моими деяниями.
Обстоятельствами, которые могут способствовать одобрению прошения, являются: Я никогда не был задержан и арестован прошу помиловать меня на первый раз
Подпись: S. Quintero, Sparky Quintero
Дата: 29.03.2023
К обращению:
1. Номер паспорта: 18961
2. Ксерокопия паспорта: Посмотреть вложение 1269024
3. Номер телефона: 1985260
4. Электронная почта: Mi#3618@sa.com
ОБРАЩЕНИЕ К ДЕВЯТНАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ ШТАТА ОТ ГР-А Abubakir Murzahmatov
Господин Губернатор, Майк Харви Луис Спектер
Я, гражданин Штата Сан Андреас Abubakir Murzahmatov, обращаюсь к Вам с целью с прошением о предоставлении индивидуального полного и безоговорочного помилования. В полной мере раскаиваюсь в содеянном и признаю свою вину в совершении правонарушений, предусмотренных статьями 89 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас , осознаю степень вреда обществу, принесённого моими деяниями.
Обстоятельствами, которые могут способствовать одобрению прошения, являются: Я никогда не был задержан и арестован за очень серьезные статьи, последний раз был арестован за 60 УК еще в прошлом году. Прошу помиловать меня на первый раз
ОБРАЩЕНИЕ К ДЕВЯТНАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ ШТАТА ОТ ГР-А Abubakir Murzahmatov
Я, гражданин Штата Сан Андреас Abubakir Murzahmatov, обращаюсь к Вам с целью с прошением о предоставлении индивидуального полного и безоговорочного помилования. В полной мере раскаиваюсь в содеянном и признаю свою вину в совершении правонарушений, предусмотренных статьями 89 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас , осознаю степень вреда обществу, принесённого моими деяниями.
Обстоятельствами, которые могут способствовать одобрению прошения, являются: Я никогда не был задержан и арестован за очень серьезные статьи, последний раз был арестован за 60 УК еще в прошлом году. Прошу помиловать меня на первый раз
ОБРАЩЕНИЕ К ДЕВЯТНАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ ШТАТА ОТ ГР-А Nick Jiglovx
Я, гражданин Штата Сан Андреас Nick Jiglovx, обращаюсь к Вам с целью с прошением о предоставлении индивидуального полного и безоговорочного помилования. В полной мере раскаиваюсь в содеянном и признаю свою вину в совершении правонарушений, предусмотренных статьями 89 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас , осознаю степень вреда обществу, принесённого моими деяниями.
Обстоятельствами, которые могут способствовать одобрению прошения, являются: Я никогда не был задержан и арестован за очень серьезные статьи. Прошу помиловать меня на первый раз
N.Jiglovx,Nick Jiglovx
Дата: 30.03.2023
К обращению:
1. Номер паспорта:327569
2. Ксерокопия паспорта: Тык
3. Номер телефона: 1055253
4. Электронная почта: vantus#4064@sa.com
Девятнадцатому Губернатору
ш. Сан-Андреас
От
Kevin Ressistensov
Обращение о Помиловании
Уважаемый Девятнадцатый Губернатор штата Сан-Андреас Майк Харви Луис Спектер! Я, Kevin Ressistensov обращаюсь к вам с просьбой о предоставлении помилования за нарушения следующих статьями: 89ук 89.1ук 89ук 89.1ук 89ук Обстоятельства служащие для одобрения обращения: Я, осознал и стараюсь исправиться в лучшую сторону, осознавая свою ошибку и на пути к исправлению нуждаюсь в снятие помилование этих судимостей в связи с походом в гос учреждения, для которых нужна чистая репутация в соотношение с судимостями.
Также прошу вас назначить мне время для приема.
Дата: 31.03.2023
Подпись: Kevin Ressistensov
К обращению прилагаю:
1. Номер паспорта: 280321 2. Скан копию документов:
ОБРАЩЕНИЕ К ДЕВЯТНАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ ШТАТА ОТ ГР-А Velial DeBianco
Господин Губернатор,
Я, гражданин Штата Сан Андреас Velial DeBianco, обращаюсь к Вам с прошением о предоставлении индивидуального полного и безоговорочного помилования. В полной мере раскаиваюсь в содеянном и признаю свою вину в совершении правонарушений, предусмотренных статьями 60 от 01.04.2023 и 84.2 от 26.03.2023 Уголовного Кодекса, а так же 18 от 18.03.2023, 15 от 12.03.2023, 15.1 от 04.03.2023, 15 от 03.01.2023, 16 от 16.12.2022, 22 06.12.2022, 48 от 18.11.2022, 50 от 17.11.2022, 16 от 06.11.2022 Административного Кодекса штата Сан-Андреас, осознаю степень вреда обществу, принесённого моими деяниями.
Обстоятельствами, которые могут способствовать одобрению прошения, являются: Я в полной мере осознал свою вину и обязуюсь более не повторять таких ошибок.
ОБРАЩЕНИЕ К ДЕВЯТНАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ ШТАТА ОТ ГР-А Nick Jiglovx
Я, гражданин Штата Сан Андреас Nick Jiglovx, обращаюсь к Вам с целью с прошением о предоставлении индивидуального полного и безоговорочного помилования. В полной мере раскаиваюсь в содеянном и признаю свою вину в совершении правонарушений, предусмотренных статьями 89 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас , осознаю степень вреда обществу, принесённого моими деяниями.
Обстоятельствами, которые могут способствовать одобрению прошения, являются: Я никогда не был задержан и арестован за очень серьезные статьи. Прошу помиловать меня на первый раз
N.Jiglovx,Nick Jiglovx
Дата: 30.03.2023
К обращению:
1. Номер паспорта:327569
2. Ксерокопия паспорта: Тык
3. Номер телефона: 1055253
4. Электронная почта: vantus#4064@sa.com
Девятнадцатому Губернатору
ш. Сан-Андреас
От
Kevin Ressistensov
Обращение о Помиловании
Уважаемый Девятнадцатый Губернатор штата Сан-Андреас Майк Харви Луис Спектер! Я, Kevin Ressistensov обращаюсь к вам с просьбой о предоставлении помилования за нарушения следующих статьями: 89ук 89.1ук 89ук 89.1ук 89ук Обстоятельства служащие для одобрения обращения: Я, осознал и стараюсь исправиться в лучшую сторону, осознавая свою ошибку и на пути к исправлению нуждаюсь в снятие помилование этих судимостей в связи с походом в гос учреждения, для которых нужна чистая репутация в соотношение с судимостями.
Также прошу вас назначить мне время для приема.
Дата: 31.03.2023
Подпись: Kevin Ressistensov
К обращению прилагаю:
1. Номер паспорта: 280321 2. Скан копию документов:
ОБРАЩЕНИЕ К ДЕВЯТНАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ ШТАТА ОТ ГР-А Velial DeBianco
Господин Губернатор,
Я, гражданин Штата Сан Андреас Velial DeBianco, обращаюсь к Вам с прошением о предоставлении индивидуального полного и безоговорочного помилования. В полной мере раскаиваюсь в содеянном и признаю свою вину в совершении правонарушений, предусмотренных статьями 60 от 01.04.2023 и 84.2 от 26.03.2023 Уголовного Кодекса, а так же 18 от 18.03.2023, 15 от 12.03.2023, 15.1 от 04.03.2023, 15 от 03.01.2023, 16 от 16.12.2022, 22 06.12.2022, 48 от 18.11.2022, 50 от 17.11.2022, 16 от 06.11.2022 Административного Кодекса штата Сан-Андреас, осознаю степень вреда обществу, принесённого моими деяниями.
Обстоятельствами, которые могут способствовать одобрению прошения, являются: Я в полной мере осознал свою вину и обязуюсь более не повторять таких ошибок.
ОБРАЩЕНИЕ К ДЕВЯТНАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ ШТАТА ОТ ГР-А Mikka Hatsune
Господин Губернатор,
Я, гражданин Штата Сан Андреас Mikka Hatsune обращаюсь к Вам с прошением о предоставлении индивидуального полного и безоговорочного помилования. В полной мере раскаиваюсь в содеянном и признаю свою вину в совершении правонарушений, предусмотренных статьями 60, 89 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас, осознаю степень вреда обществу, принесённого моими деяниями.
Подпись: M. Hatsune, Mikka Hatsune
Дата: 01.04.2023
К обращению:
1. Номер паспорта: 308671
2. Ксерокопия паспорта:
ОБРАЩЕНИЕ К ДЕВЯТНАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ ШТАТА ОТ ГР-А Rasty Hatsune
Господин Губернатор,
Я, гражданин Штата Сан Андреас Rasty Hatsune обращаюсь к Вам с прошением о предоставлении индивидуального полного и безоговорочного помилования. В полной мере раскаиваюсь в содеянном и признаю свою вину в совершении правонарушений, предусмотренных статьями 60, 89 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас, осознаю степень вреда обществу, принесённого моими деяниями.
Подпись: R. Hatsune, Rasty Hatsune
К обращению:
1. Номер паспорта: 309458
2. Ксерокопия паспорта:
ОБРАЩЕНИЕ К ДЕВЯТНАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ ШТАТА ОТ ГР-А Alfreda Wolfa
Господин Губернатор,
Я, гражданин Штата Сан Андреас Alfred Wolf, обращаюсь к Вам с прошением о предоставлении индивидуального полного и безоговорочного помилования. В полной мере раскаиваюсь в содеянном и признаю свою вину в совершении правонарушений, предусмотренных статьями 60 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас, осознаю степень вреда обществу, принесённого моими деяниями.
Подпись: A. Wolf, Alfred Wolf
Дата: 02.04.2023
К обращению:
1. Номер паспорта: 35568
2. Ксерокопия паспорта:
ОБРАЩЕНИЕ К ДЕВЯТНАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ ШТАТА ОТ ГР-А Mikka Hatsune
Господин Губернатор,
Я, гражданин Штата Сан Андреас Mikka Hatsune обращаюсь к Вам с прошением о предоставлении индивидуального полного и безоговорочного помилования. В полной мере раскаиваюсь в содеянном и признаю свою вину в совершении правонарушений, предусмотренных статьями 60, 89 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас, осознаю степень вреда обществу, принесённого моими деяниями.
Подпись: M. Hatsune, Mikka Hatsune
К обращению:
1. Номер паспорта: 308671
2. Ксерокопия паспорта:
ОБРАЩЕНИЕ К ДЕВЯТНАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ ШТАТА ОТ ГР-А Rasty Hatsune
Господин Губернатор,
Я, гражданин Штата Сан Андреас Rasty Hatsune обращаюсь к Вам с прошением о предоставлении индивидуального полного и безоговорочного помилования. В полной мере раскаиваюсь в содеянном и признаю свою вину в совершении правонарушений, предусмотренных статьями 60, 89 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас, осознаю степень вреда обществу, принесённого моими деяниями.
Подпись: R. Hatsune, Rasty Hatsune
К обращению:
1. Номер паспорта: 309458
2. Ксерокопия паспорта:
ОБРАЩЕНИЕ К ДЕВЯТНАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ ШТАТА ОТ ГР-А Alfreda Wolfa
Господин Губернатор,
Я, гражданин Штата Сан Андреас Alfred Wolf, обращаюсь к Вам с прошением о предоставлении индивидуального полного и безоговорочного помилования. В полной мере раскаиваюсь в содеянном и признаю свою вину в совершении правонарушений, предусмотренных статьями 60 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас, осознаю степень вреда обществу, принесённого моими деяниями.
Подпись: A. Wolf, Alfred Wolf
Дата: 02.04.2023
К обращению:
1. Номер паспорта: 35568
2. Ксерокопия паспорта:
ОтDisa Vendetta
Обращение о Помиловании
Я, гражданин Штата Сан Андреас Disa Vendetta , обращаюсь к Вам с прошением о предоставлении индивидуального полного и безоговорочного помилования. В полной мере раскаиваюсь в содеянном и признаю свою вину в совершении правонарушений, предусмотренных статьями 89УК, штата Сан-Андреас, осознаю степень вреда обществу, принесённого моими деяниями.
Подпись: Disa
Дата: 03.04.2023
К обращению:
1. Номер паспорта: 143104
2. Ксерокопия паспорта: Паспорт
3. Номер телефона: 2849797
4. Адрес электронной почты: ameameame#1276@sa.com
ОтDisa Vendetta
Обращение о Помиловании
Я, гражданин Штата Сан Андреас Disa Vendetta , обращаюсь к Вам с прошением о предоставлении индивидуального полного и безоговорочного помилования. В полной мере раскаиваюсь в содеянном и признаю свою вину в совершении правонарушений, предусмотренных статьями 89УК, штата Сан-Андреас, осознаю степень вреда обществу, принесённого моими деяниями.
Подпись: Disa
Дата: 03.04.2023
К обращению:
1. Номер паспорта: 143104
2. Ксерокопия паспорта: Паспорт
3. Номер телефона: 2849797
4. Адрес электронной почты: ameameame#1276@sa.com