ОБРАЩЕНИЕ К ДЕВЯТНАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ ШТАТА ОТ ГР-А Hiroshi Hayes
Господин Губернатор,
Я, гражданин Штата Сан Андреас Hiroshi Hayes обращаюсь к Вам с прошением о предоставлении индивидуального полного и безоговорочного помилования. В полной мере раскаиваюсь в содеянном и признаю свою вину в совершении правонарушений, предусмотренных статьями 60УК, 66УК, 51УК, Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас, осознаю степень вреда обществу, принесённого моими деяниями.
Обстоятельствами, которые могут способствовать одобрению прошения, являются: Я никогда не был задержан и арестован прошу помиловать меня на первый раз
Прошу Вас рассмотреть мое обращение.
Подпись: H.Hayes, Hiroshi Hayes
Дата: 03.04.2023
К обращению:
1. Номер паспорта: 253497
2. Ксерокопия паспорта: кликбательно
3. Номер телефона: 4279793
4. Электронная почта: hiroshi#3922@sa.com
Господин Губернатор,
Я, гражданин Штата Сан Андреас Hiroshi Hayes обращаюсь к Вам с прошением о предоставлении индивидуального полного и безоговорочного помилования. В полной мере раскаиваюсь в содеянном и признаю свою вину в совершении правонарушений, предусмотренных статьями 60УК, 66УК, 51УК, Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас, осознаю степень вреда обществу, принесённого моими деяниями.
Обстоятельствами, которые могут способствовать одобрению прошения, являются: Я никогда не был задержан и арестован прошу помиловать меня на первый раз
Прошу Вас рассмотреть мое обращение.
Подпись: H.Hayes, Hiroshi Hayes
Дата: 03.04.2023
К обращению:
1. Номер паспорта: 253497
2. Ксерокопия паспорта: кликбательно
3. Номер телефона: 4279793
4. Электронная почта: hiroshi#3922@sa.com
Последнее редактирование: