Рассмотрено Это просто что-то...

• Автор темы Автор темы Beso
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Соглашусь со всеми выше, после того как EPIC GAMES начали раздавать GTA 5, играть рп совсем пропало желание. Из за большого онлайна очень часто крашит, а стоять очереди по 1000 человек не очень хочется. Так же сейчас любой школьник по создаёт себе миллион аккаунтов, и пойдёт читерить, оно вам надо? Эти шкилы так же портят РП процесс всякими выходками, ведь если их забанят, они просто зайдут на новый аккаунт и продолжат портить всем игру.
Очень много людей сидит в деморганах. Не легче им просто давать бан на 2-3 часа, чтобы они не занимали слоты на сервере.
Мы надеемся что вы примите какие то меры по данному поводу.

Если есть возможность закройте сервера от версий из эпика. Думаю многие холявщики уже успели потестить и решили нравится им это или нет, если нет валите на все четыре стороны, понравилось? Иди на Гейб стор покупай лицуху 750 рублей не такие большие деньги. Вот ещё в чём соль, если задаться вопросом а почему эти люди не купили игру - правильно, потому что это неплатёжеспособный контингент а это в 99% "шк0льники" которые знать не знают что такое рп

Самый первый раз когда я захотел узнать что такое rage я зашел на Vinewood и тогда я попал под очередь 700 , но я потерпел поиграл все дела, но в тот же день у меня полетел жесткий диск а после установки нового не сразу вспомнил про гта +до первого удачного запуска было не мало траблов с rage чтобы его запустить, хотя и в этот раз получилось только со второго раза установки. И вот настал выбор сервера и так как 700 человек в очереди не кайф было сидеть решил выбрать что то оптимальное что б долго не ждать но и серв не дохлый был. Выбрал BlackBerry но теперь ситуация ни чем не лучше чем на Vinewood. Если вы собираетесь открывать новый сервер, сделайте либо блок бля эпиков, либо ограничение допустим 2000 регистраций.

Либо приоритет на очередь старым игрокам, по дате регистрации сделать кто раньше зареган тот в очереди первее
Согласен, я в dayz играл и там можно было купить доступ без очереди, и при входе в игру ты просто 1 в очереди вставал а остальные сдвигались, тут сделайте подобную тему для тех кто купил игру и зарегался раньше раздачи

Можно ведь повысить ограничения на слота на пример 2000++, но тут конечно нужен ресурс серверной машинны

Согласен, я в dayz играл и там можно было купить доступ без очереди, и при входе в игру ты просто 1 в очереди вставал а остальные сдвигались, тут сделайте подобную тему для тех кто купил игру и зарегался раньше раздачи
а если они будут преображать эти слота???? Будет то же самое

сейчас только 19, а игра на шару доступна дооо 21 так что это не рекорд, боюсь будет очередь и до 2500-3500++

Сделайте на старых серверах приоритет для тех кто был зарегистрирован до этой бесплатной раздачи, халявщики пусть стоят за этой очередью. Неужели вы не понимаете, они вам донатить не будут, а старые просто перестанут?! На кой мне ляд сдалась игра с такой очередью? После бесплатной раздачи в игру не заходил, не желания тратить часы на очередь

Ещё один нюанс, если одной рукой закрыть один глаз на то что очередь 1500+ а второй закрыть второй глаз на то что крашит но ты троль и у тебя три глаза - ты зашел на серв и решил поработать и рыбалка тебе надоела ты едешь на дальнобой или на инкосов а работы нет, работать не на чем, и вот в этот момент твой третий глаз начинает плакать а руки то у тебя две и закрывать уже нечем, и плакать так что появляется река по которой уплывают желание и цель игры. Вы понимаете что мы возвращаемся во времена сампа когда нужно было сидеть и ждать когда ж заспавнится машина. И ладно если тебе возможности позволяют работать инкассатором или дальнобойщиком и ты поймал машину. А теперь представьте какой геморой у таксистов им нужно поймать машину а потом ещё поймать заказ . Что так сложно сделать больше спавнов для работ и сделать систему для таксистов которая будет с начала предлагать заказ тем кто ближе к нему находится?
Лучше бы этим занялись чем добавлять туареги, майбахи и гелики которые только портят атмосферу

Последнее редактирование:
Уберите всех крупных медиек с сервера вай вуд, зачем на забиты сервер,где было стабильно на март 1300 онлайна(тогда это был максимум) запустить Джова, он был в моей фраке,был в фраке других людей. Все об нём да и я отзываются,как о животном. Его дружки зная,что им всё можно посылали нахуй старший состав,в счёт не ставили простых игроков,нон рпшили,мгшили и многие другие нарушения правил сервера, обычного игрока забанили бы навсегда за все нарушения,которые сделал джов . Какой стимир,такая и аудитория и этот биомусор массово пришёл на наш сервер. Как полицейскому стало работать намного труднее. Ибо ты пытаешься обращаться к ним по человечески иногда даже срок снижаешь,а они всё ровно посылают тебя нахуй, байтят и многое другое. Откройте ему отдельный сервер и закройте их там. Я вот помню вечером очередь была максимум 250, и рп было гараздно лучше. Ибо даже не хочется общаться с людьми,которые массово отлитают по своим же жалобам.
Вот кстати одна из них: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-4110-id-975-id-186-id-1165-id-975.114422/#post-324541

Как теперь вы предлагаете играть игрокам которые уже давно играют на первых трёх проектах? Допустим зашёл я только что и тут на, краш и сиди в очереди 1200+
это не дело, нужно что-то делать, либо закрывать сервера ГТА 5 РП от игроков Эпик Геймса.
И ещё, люди которые сидят в деморгане по 2 часа лучше бы вы их банили на эти 2 часа чтоб они не засоряли сервер своим присутствием. Ибо так будет справедливо. Прошу вас ответить а не игнорировать. Сил уже нет сидеть в очереди по 3+ часа

Реально необходимо что-то предпринимать...
Лично я ушёл с первого сервера на третий в надежде малых очередей... так было, но теперь снова огромные очереди, больше чем были на первом хД

Присоединяюсь к каждому сказанному слову уважаемых игроков и хочу высказать свое мнение:

Покупал GTA 5 в Steam исключительно из-за возможности играть на вашем сервере, не зная какой сервер для игры выбирать, выбрал Вайнвуд и достаточно не плохо развился на нем (включая донат услуги) и хочу продолжать свое развитие далее, начинать все сначала на другом сервере где не будет гарантии отсутствия подобного, не считаю целесообразным, проще просто попрощаться с хорошей игрой, да я действительно считаю ее хорошей и с уважением отношусь к разработчикам.

После огромного наплыва игроков на сервера, отсутствует возможность поиграть, так как приходя с работы в районе 18-00 сидеть 2-3 часа в очереди не имею возможности, даже при условии того что я зайду на сервер, существует шанс краша игры как по причине вашего оборудования, так и по техническим причинам самих игроков.

В настоящее время в игре творится сплошной хаос, мат перемат в местах скопления людей, вождение не то чтобы РП, это просто развлечение для детей, которые специально влетают в твою машину дабы подпортить игру, уважаемые игровые администраторы просто физически не успевают реагировать на все происходящее, в свободное от заказов организации время подрабатывал дальнобойщиком или инкассатором, теперь это просто не возможно, народу на местах спавна куча, так находятся умники кто летит к появляющейся технике на своем автомобиле сбивая по пути других игроков.

Мы не просто игроки Вашего сервера, мы являемся поддержкой проекта, каждый в своей мере спонсором и просим услышать нашу озабоченность возникшими игровыми проблемами сервера.

там им по*куй забейти вы просто додики не одупляете, что все подобные проекты не для людей сделаны а что бы срубить больше бабла, а высокий онлайн и много новичков, это значит много бабок )
О каком вы вообще РП говорите если генерал армии не знает как задержанного в машину посадить :-)

КАК ВЫ ЗА.....ЛИ, ты тратишь деньги, время, а им тупо по.... пишите на форум)))))))))))))))))

Вложения

• 20200519112028_1.jpg
    20200519112028_1.jpg
    181.1 KB · Просмотры: 18
Как я вас понимаю парни. Я купил стимовскую версию недавно, и уже начал вливаться в игровой процесс, как вдруг случилось это. Мне недели отыгранной жалко, а что уж про вас говорить)) Крепитесь парни, я думаю должны что то придумать. Иначе загнется этот проект через месяц максимум.

Осталось понять логику уебанов с эпика, которые жмакают кнопку создать персонажа на самом загруженном сервере, а не на новом например...

Осталось понять логику уебанов с эпика, которые жмакают кнопку создать персонажа на самом загруженном сервере, а не на новом например...
Не думаю что стоит оскорблять людей с Эпика, ведь по сути им никто не запрещал регистрироваться, команда разработчиков не была технически и физически готова к такому наплыву.
Конечно же я согласен с вами полностью, по поводу регистрации на самом загруженном сервере игры.
И если уж на чистоту говорить, то много стримеров GTA 5 разнесли новость о бесплатной раздачи игры ради хайпа и прилива подписчиков, ну им то понятно что пофиг, они не знают что такое 2-3 часовая очередь...

Поддерживаю всех игроков выше. На вашем проекте играю с первого дня открытия ДаунТауна (можете посмотреть дату реги на форуме). И то что сейчас я вижу-это тотал полнейший, расширить слоты без очереди не можете? Почему Маджестик может, а они вряд ли владеют такими финансами как и вы. Хорошо, не можете увеличить слоты-сделайте просто что после краша/дисконнекта можно было зайти на сервер в течении 5 минут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху