- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Elliott Rockefeller
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 32524
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 6358254
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: guychuh@sa.com
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Dazai Rewayse
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 48830
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: PLSA 0121
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 5497641
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: trail3nd@sa.com
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: - Неизвестны.
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSPD - SWAT | №3570].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
6 июля 2024 года, примерно в 21:52 по местному времени я находился в холле LSPD. Находился я в бронежилете гражданского образца, т.к. забыл его снять при входе. Спустя какое-то время я был задержан сотрудником LSPD с опознавательным знаком: [LSPD - SWAT | №3570] по статье УАК-SA: 20.8. Инициатор моего задержания не уведомил меня о незаконном ношении мной бронежилета на территории государственного учреждения и не потребовал снять его для передачи сотруднику, согласно диспозиции статьи 20.8, а также примечания к ней. Во время расследования, мною был вызван адвокат, который уведомил сотрудника LSPD о противозаконности его действий. Услышав это, инициатор задержания сказал: "ладно, я понял", после чего покинул КПЗ LSPD и не приходил обратно. После этого я был освобожден другим сотрудником LSPD.
В конечном итоге, я считаю, что сотрудник LSPD нарушил статью УАК-SA: 15.6. Также сотрудник LSPD нарушил мои Конституционные права, закрепленные в статьях: 1, 9 Конституции штата Сан-Андреас.
В связи с этим я считаю действия ответчика противозаконными и желаю защитить свои интересы через суд.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: - Запись №1 | Запись №2 | Запросить у ответчика.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: ДОГОВОР ; ДОВЕРЕННОСТЬ (( приложение 3 к договору )) ; Паспорт представителя
4. ПОДЛИННЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ СУДЕБНОЙ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь к уголовной ответственности ответчика по статьям, которые суд усмотрит в рамках заседания.
2. Возместить с ответчика моральную компенсацию в размере 120.000$ .
3. Возместить с ответчика судебные расходы.
Дата подачи заявления: 07.07.2024.
Подпись Истца: E.Rockefeller
Подпись представителя Истца: D.Rewayse
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Elliott Rockefeller
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 32524
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 6358254
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: guychuh@sa.com
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Dazai Rewayse
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 48830
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: PLSA 0121
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 5497641
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: trail3nd@sa.com
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: - Неизвестны.
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSPD - SWAT | №3570].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
6 июля 2024 года, примерно в 21:52 по местному времени я находился в холле LSPD. Находился я в бронежилете гражданского образца, т.к. забыл его снять при входе. Спустя какое-то время я был задержан сотрудником LSPD с опознавательным знаком: [LSPD - SWAT | №3570] по статье УАК-SA: 20.8. Инициатор моего задержания не уведомил меня о незаконном ношении мной бронежилета на территории государственного учреждения и не потребовал снять его для передачи сотруднику, согласно диспозиции статьи 20.8, а также примечания к ней. Во время расследования, мною был вызван адвокат, который уведомил сотрудника LSPD о противозаконности его действий. Услышав это, инициатор задержания сказал: "ладно, я понял", после чего покинул КПЗ LSPD и не приходил обратно. После этого я был освобожден другим сотрудником LSPD.
В конечном итоге, я считаю, что сотрудник LSPD нарушил статью УАК-SA: 15.6. Также сотрудник LSPD нарушил мои Конституционные права, закрепленные в статьях: 1, 9 Конституции штата Сан-Андреас.
В связи с этим я считаю действия ответчика противозаконными и желаю защитить свои интересы через суд.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: - Запись №1 | Запись №2 | Запросить у ответчика.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: ДОГОВОР ; ДОВЕРЕННОСТЬ (( приложение 3 к договору )) ; Паспорт представителя
4. ПОДЛИННЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ СУДЕБНОЙ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь к уголовной ответственности ответчика по статьям, которые суд усмотрит в рамках заседания.
2. Возместить с ответчика моральную компенсацию в размере 120.000$ .
3. Возместить с ответчика судебные расходы.
Дата подачи заявления: 07.07.2024.
Подпись Истца: E.Rockefeller
Подпись представителя Истца: D.Rewayse