Отказано Emma Glorious, Lana Del | для ГА в срочном порядке

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eva_Marley

Новичок
Пользователь
  • 1. Ваш Ник: Aid Marley
    2. Ник Администратора: Emma Glorious и Lana Del
    3. Суть жалобы: Не компетентные админы. Игрок оскорбил мою жену, которая как и в игре, так и в ирл моя жена, и так же забанили меня и мою жену, где разбирательство и справедливость перед вынесением наказания? Игрок не записал свой голос, вбросил поверхностные доки и вы ему поверили.
  • Услышав наглую речь в адрес жены я подошел к ее компу, по факту не было никакой передачи аккаунта. Смотрите доказательства.
    Снимите баны с аккаунта супруги - Aida Marley и моего - Aid Marley. И накажите по всей строгости человека, который ввел Вас в заблуждение - Dominic_Sexton.

Ссылка на жалобу "интригана" которого должны были забанить за оскорбления родных - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no5886-1.2310136/
    ссылка на мою жалобу - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no5795.2304412/
    4. Доказательства:
    5. Дата выдачи наказания: 04.11.2023 23.47

Последнее редактирование:
1. Владелец форумного аккаунта должен совпадать с указанным автором жалобы

2. Ситуация конечно неприятная, но какое нужно разбирательство? Есть видео, на нём есть и оскорбительные слова, и завуалированные упоминания. А для передачи аккаунта не обязательно его продавать, подойти и даже немного поиграть тоже попадает под этот пункт, это далеко не первая ситуация где так наказывают, в том числе если это просто подойти и сказать что-то в микрофон.

3. Это большой проект со своими правилами, а не уличные разборки "ээ ну он первый начал". Есть нарушение пункта правил - есть наказание и "нарушение на нарушение уже не нарушение" тоже не прокатит.

4. Наказания иногда запаздывают после вынесения вердикта, раз та жалоба рассмотрена то к нему обязательно применят санкции, с большой вероятностью он уже на данный момент в блокировке

5. "Как бы поступили вы?" - Вспомнил бы что это интернет и тут встречаются разные люди, просто написать жалобу и пусть сидит в бане, а теперь вы сами сидите в бане и не можете наслаждаться игрой, и ради чего? Пооскорблять несколько минут, пусть и неадеквата, того стоило?

1. Владелец форумного аккаунта должен совпадать с указанным автором жалобы

2. Ситуация конечно неприятная, но какое нужно разбирательство? Есть видео, на нём есть и оскорбительные слова, и завуалированные упоминания. А для передачи аккаунта не обязательно его продавать, подойти и даже немного поиграть тоже попадает под этот пункт, это далеко не первая ситуация где так наказывают, в том числе если это просто подойти и сказать что-то в микрофон.

3. Это большой проект со своими правилами, а не уличные разборки "ээ ну он первый начал". Есть нарушение пункта правил - есть наказание и "нарушение на нарушение уже не нарушение" тоже не прокатит.

4. Наказания иногда запаздывают после вынесения вердикта, раз та жалоба рассмотрена то к нему обязательно применят санкции, с большой вероятностью он уже на данный момент в блокировке

5. "Как бы поступили вы?" - Вспомнил бы что это интернет и тут встречаются разные люди, просто написать жалобу и пусть сидит в бане, а теперь вы сами сидите в бане и не можете наслаждаться игрой, и ради чего? Пооскорблять несколько минут, пусть и неадеквата, того стоило?
Так по факту не было передачи, жена нажала кнопку воис чата, я ответил негодяю, а как этот игрок говорит, что якобы я провоцировал на оскорбление родных, просто вдумайтесь в эту фразу, как можно провоцировать на такое, это идет исключительно от воспитания человека, которого у него нет абсолютно.

Ознакомьтесь с формой подачи жалобы;
Регламент подачи жалоб на Администрацию сервера: Хелпер, Админ., ст. Админ.
Не компетентные админы.
Учитывая факт того, что Вы с основного ФА получили блокировку ранее (за п.п. 5.4), то;
Форумный аккаунт блокируется за нарушение регламента подачи жалоб на администрацию.
Отказано в рассмотрении.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху