- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Ennio Salieri
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 10296
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА:
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: enniosalieri@gmail.com
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: -
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): -
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: -
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: -
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: -
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Vladislav Morphey
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: Прокуратура штата
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Удостоверение Помощника Генерального Прокурора
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
14.09.2025 года, я будучи сотрдником FIB нахдился возле первого банка. Примерно в 11:30 меня задержали по требованию ПГП Vladislav Morphey за якобы халатность (ст. 15.5 УК). Со слов Vladislav Morphey я проигнорировал нарушие со стороны одного из граждан штата который по мнению Vladislav Morphey хулиганил, то есть проявлял явное неуважение к обществу.
На видео-фиксации ПГП Vladislav Morphey можно четко заменить что гражданин ни совршал ни единного действия которое могло бы подпадать под статью хулигантсва. В его дейсвиях, на мой субьектиный вгляд нет состава правонарушения и уж тем боолее претсупления. Я лишь описарлся на дейсвующий закон, который явно устанавливает рамки дозволенного и четко указывает что являеться хулигантсвом.
В связи с этим, я не предпринял никаких мер, кроме 1 стадии применения силы.
Однако и тут есть коллизия - в главе VIII статье 41 части 1 и 2 есть несоотвтесвие дейсвующему закону, а значит их можно игнорировать всем, кроме сотрудников полиции, что четко сказано в самом процессуальном кодексе.
Что кассаетья хулиганства, у нас в законодательсвте нет четко утсановленного перечня гос. учереждений, в том числе, нет ни где упонимания о том, что любой из банков являеться госсударвенным либо частным, что в свою очередь так же вызывет сомнения.
В момент задержания я был обвияняемым - а равно все такие недопонимания трактуються в мою сторону, без оговорочно.
В случае же с текущей ситуацией Помощник Генеарального Прокурора Vladislav Morphey проявил свою, на мой взгял некомпетентность, а равно соврешил препустпуление халатности, именно ненадлежашие исполнение своих обязанностей.
Пользуюясь своим положение он так же неоднократно заявлял что-то из разяряда "все в суд" явнос злоупотребляя своими полномочиями.
Так же в связи со всей этой ситуацие вытекает статья 16.5 УК - заведомо незаконное задержание. Vladislav Morphey, ввиду своей должности явно должен знать/или должен был знать, что в моих дейсвия как и в дейсиях гражданского литца не было состава преступления.
В связи с выше описаными прошу суд признать виновынм в совершении тяжкого(ких) преступления(ний) Помощника Генерального Прокурора Vladislav Morphey предусмотренного статьей(ями) - 15.5, 15.2, 16.5 УК. Прошу избрать меру наказания ввиде заключенния под стражу с запретом на работу в гос.структурах.
Обязать правительсво штата внести компенсацию моарльного вреда в размере 700.000$ (семсот тысяч долларов), компенсировать судебные издержки в размере 40.000$.
Возобновить меня в должности Заместителя Главы отдела.
Аннулировать судимости от 14.09.2025 по статья 15.5 и 17.3 УК.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка* (копия чека)
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Прошу суд признать виновынм в совершении тяжкого(ких) преступления(ний) Помощника Генерального Прокурора Vladislav Morphey предусмотренного статьей(ями) - 15.5, 15.2, 16.5 УК.
2. Прошу избрать меру наказания ввиде заключенния под стражу с запретом на работу в гос.структурах для Помощника Генерального Прокурора Vladislav Morphey.
3. Прошу суд обязать правительсво штата внести компенсацию моарльного вреда в размере 700.000$, компенсировать судебные издержки в размере 40.000$.
4. Возобновить меня в должности Заместителя Главы отдела.
5. Аннулировать судимости от 14.09.2025 по статья 15.5 и 17.3 УК.
Дата подачи заявления: 14.09.2025.
Подпись Истца или его представителя:
Подпись Истца или его представителя: