err_sys_invalidersourse ошибка с заходом в игру

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kirill_Starikow

Новичок
Пользователь
Ваш ник:James_Enrico
Ваш логин: Kirill_Starikow
Описание проблемы: захожу я как всегда в игру и опять у меня вылетает ошибка +- такая же ошибка вылетала у меня не давно (пофиксилась у меня она сама спустя 3 месяца фикс админа не помог) ну и думаю я ладно щас перезагружу пк и все будет норм перезагружаю пк и не помогло думаю ладно щас проверю целостнось файлов снова нет ну и тут я решаю полностью переустановить гтагшку удалю затем жду 4 часа скачивается она у меня по новой и снова вылетает.
Доказательства:
Дата: 1.09.2023
Сумма ущерба(если имеется): -

Здравствуйте
Запишите видео (не на телефон), как Вы после перезагрузки ПК входите в GTA online, выходите, показываете Win+R Winver, показываете в виде таблицы папки с GTA V, RAGEMP, Rockstar games launcher, настройки RAGEMP и GTA5RP Launcher, вкладку подробностей (сведений) в диспетчере задач от начала до конца,, запускаете только updater.exe в папке RAGEMP от имени администратора, по правому клику, когда все остальные приложения, кроме приложения для записи закрыты, кликаете на нужный сервер, далее загрузите на youtube.com

Назад
Сверху