- Автор темы
Здраствуйте, я как обычно взял задание на угон и мне попался джип. я просто ехал по трассе после чего меня попыталась остановить одна машина которая не быстрее моей была и ехала до 150км в час. я от нее успешно уезжал и из-за рассинхрона сервера не специально таранил их и их могло откинуть куда-то в кювет. после чего администратор не помню какой, садит меня в тюрьму на 3600секунд за таран. хоть это было не специально и они меня таранили именно специально и да это не пг тк они не стряляли а только говорили остановиться и все. после чего я в репорт начал писать админу насчет этой ситуации и у меня немного подгорело тк было нелегальное оружие и косяков на приличную сумму с собой котрое пропало в никуда. и я скорее всего немного лишнего сказал после чего мне дают бан на 10дней. суммарно я потерял нелегала гдето на 40к +машина. хоть спокойно мог от них по рп уехать и что это за правило что за ТАРАН сажают в тюрьму? какбы они ехали и с боку меня таранили а изза россинхрона их откидывало в кювет и все.