- Автор темы
- Ваш Ник - Nemo Oldfezzyan
- Ник Администратора-Esteban Bennet
- Суть обжалования - Суть такова: отошел в магазин, дабы не выходить из игры, посадил персонажа на стул, так как меня бы кикнуло из игры, а ждать в очереди не хотелось, попросил девушку периодически подходить и нажимать "W". По приходу домой, она мне сказала: "Там что-то происходило, ходили какие-то люди, потом игра закрылась, но я как ты и просил нажимала на "W". Захожу и вижу. Что видимо пока я был афк, меня решили обыскать сотрудники полиции, увезли в фт, после чего администратор в час спросил: "Вы тут?", через 14 секунд продублировал свой вопрос и отключил от сервера. Так как девушка у меня не разбирается в компьютерных играх, он даже не поняла, что происходит, тем более не обращала внимания на чат. Но какого было мое удивление, когда после перезахода на сервер, я увидел, что мой аккаунт забанен на 5 дней за обход системы AFK. Я конечно все понимаю, да, можно было подумать, что я к примеру зажал клавишу или что-то в этом роде. Но на сколько я понимаю, и видел в чате, что за обход афк системы просто кикают с сервера и пишут некст бан. Но в данном случае я очень сильно разочарован, что мало того, что я не использовал никакие анти афк приспособления или программы, так мне еще и бан дали на 5 дней. Хотя такая ситуация у меня впервые. Прошу разобраться в данной ситуации и помочь мне. Обещаю впредь каждый раз выходить из игры, когда куда-то отхожу. Буду вам благодарен.
- Доказательства (если имеются) -
- Дата/время выдачи наказания - 31.01.2023 16:24:44