[FAQ] Гос. стоимости Автомобилей.

• Автор темы Автор темы Masya
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Тут нету новых тачек . Мне кажется нужно добавит .

image.png

Передо мной кипа бумаг с названием каждой машинки и ее инфой, дайте время все внести и будет гуд!

Ребятки, есть вопрос!
Как лучше для Вас будет.. Авто по алфавиту марок писать или просто марки машин раскидать как угодно?

По ценам раскидай
Смотри, многие смотрят авто по маркам, если я по ценам раскидаю, будет тупо как в автосалоне, а мне нужно сделать чтобы было понятно и красиво для пользователей!
У меня другой вопрос, марки машин выкладывать по алфавиту или просто как душа ляжет )

По ценам раскидай
У меня, чтоб ты понимал есть много листов с написанными статами и по алфавиту раскиданы авто (не авто а марки машин)
Я могу по этому списку делать ( Все машины которые идут от самой ГТА не будут туда входить, они для меня считаются другого класса)

Убеждён, что сортировка по маркам авто будет всё же удобней, тем более в автосалонах они навели порядок, более менее.
А там уже уточнения по моделям, каждый найдёт своё.

• Салон с настоящими авто за скобками оставим, хотя там +/- по цене сортировка, но есть выпады по ценам.

Благо есть поисковик, что упростит составление таблицы.

Назад
Сверху