Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я, инспектор CID State с опознавательным знаком [FIB | CID | 1520], на основании действующего законодательства, мотивируя это делопроизводством,
Постановляю:
1.Сотруднику Полицейского управления города Лос-Сантос Denis Rekopich с опознавательным знаком [LSPD | PA | 23664] явиться 22.04.2025 в 19:00 холл офиса FIB для допроса в рамках делопроизводства №ST-LSPD-006. В случае невозможности явки уведомить на почту - gvennvalterls.sa.
2.Высшему руководству Полицейского управления города Лос-Сантос уведомить сотрудника Denis Rekopich о настоящем постановлении.
3. Предоставить доказательства об исполнении 2 пункта настоящего постановления на личную почту - gvennvalter@ls.sa.
4.Отвести 24 часа для исполнения настоящего постановления.
Постановление вступает в силу с момента его опубликования!
Я, инспектор CID State с опознавательным знаком [FIB | CID | 1520], на основании действующего законодательства, мотивируя это делопроизводством,
Постановляю:
1.Перенести время допроса сотрудника Полицейского управления города Лос-Сантос Denis Rekopich с опознавательным знаком [LSPD | PA | 23664] на 22.04.2025 в 21:00. Сотруднику Полицейского управления города Лос-Сантос Denis Rekopich явиться в холл офиса FIB в назначенное время. В случае невозможности явки уведомить на почту - gvennvalterls.sa.
2.Руководству Полицейского управления города Лос-Сантос уведомить сотрудника Denis Rekopich о настоящем постановлении.
3. Руководству Полицейского управления города Лос-Сантос предоставить доказательства об исполнении 2 пункта настоящего постановления на личную почту - gvennvalter@ls.sa.
Постановляю:
1.В связи с отсутствием возможности явиться в назначенное время, перенести дату и время допроса сотрудника Полицейского управления города Лос-Сантос Denis Rekopich с опознавательным знаком [LSPD | PA | 23664] на 23.04.2025 в 21:00. Сотруднику Полицейского управления города Лос-Сантос Denis Rekopich явиться в холл офиса FIB в назначенное время. В случае невозможности явки уведомить на почту - gvennvalterls.sa.
2.Руководству Полицейского управления города Лос-Сантос уведомить сотрудника Denis Rekopich о настоящем постановлении.
3. Руководству Полицейского управления города Лос-Сантос предоставить доказательства об исполнении 2 пункта настоящего постановления на личную почту - gvennvalter@ls.sa.
Постановляю:
1.Сотруднику Полицейского управления города Лос-Сантос Stasik Hardy с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 22184] явиться 23.04.2025 в 19:00 холл офиса FIB для допроса в рамках делопроизводства №ST-LSPD-007. В случае невозможности явки уведомить на почту - gvennvalter@ls.sa.
2.Руководству Полицейского управления города Лос-Сантос уведомить сотрудника Stasik Hardy о настоящем постановлении.
3. Руководству Полицейского управления предоставить доказательства об исполнении 2 пункта настоящего постановления на личную почту - gvennvalter@ls.sa.
Постановляю:
1.Сотруднику Полицейского управления города Лос-Сантос Oto Espinoza с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 11338] явиться 23.04.2025 в 20:00 холл офиса FIB для допроса в рамках делопроизводства №ST-LSPD-008. В случае невозможности явки уведомить на почту - gvennvalter@ls.sa.
2.Руководству Полицейского управления города Лос-Сантос уведомить сотрудника Oto Espinoza о настоящем постановлении.
Я, глава департамента уголовного розыска с опознавательным знаком 6133, на основании действующего законодательства,
Постановляю:
1. Закрыть уголовное делопроизводство № ST-LSPD-001 в связи с окончанием следствия.
2. Высшему руководству Полицейского Управления города Лос-Сантос в рамках закрытия настоящего уголовного дела снять наложенные ограничения согласно законодательству с Serge Boricov.
3. Направить материалы настоящего уголовного делопроизводства в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас.
Постановляю:
1. Руководству Полицейского управления округа Блейн уведомить сотрудника Mot Kaiifov о возбуждении делопроизводства с регистрационным номером №ST-LSSD-004 от 20.04.2025 в постановлении №25-108;
2. Руководству Полицейского управления округа Блейн предоставить личное дело Mot Kaiifov на почту gvennvalter@ls.sa;
Перечень личного дела по которому необходимо предоставить запрошенную информацию:
- пакет документов (паспорт, лицензии, медицинская карта, военный билет);
- номер телефона;
- номер опознавательного знака;
- почта;
- структурное подразделение.
3. Сотруднику LSSD Mot Kaiifov предоставить запись процессуальных действий в сторону гражданского лица Twixes Mentara с нагрудной боди камеры от 20.04.2025;
4. Руководству Полицейского управления округа Блейн уведомить сотрудника о 3 пункте настоящего постановления. В случае отсутствия записи с нагрудной боди камеры, руководству Полицейского управления округа Блейн уведомить на почту gvennvalter@ls.sa;
5. Возложить ответственность за исполнение пункта 1,2,4 настоящего постановления на руководство Полицейского управления округа Блейн.
6. Отвести 24 часа для исполнения настоящего постановления.
Я, Заместитель Главы отдела CID Crime, с опознавательным знаком 21927, на основании действующего законодательства, мотивируя это служебной необходимости, имеющейся информации,
Постановляю:
1. Возбудить уголовное делопроизводство №25-04-14 с целью выявления и установления всех фактов, связанных с нарушениями криминального характера.
Я, Заместитель Главы отдела CID Crime, с опознавательным знаком 21927, на основании действующего законодательства, мотивируя это служебной необходимости, имеющейся информации,
Постановляю:
1. Возбудить уголовное делопроизводство №25-04-15 с целью выявления и установления всех фактов, связанных с нарушениями криминального характера.
Постановляю:
1.Закрыть уголовное делопроизводство №25-04-10 в связи с окончанием расследования.
Постановляю:
1.Бывшему сотруднику Полицейского управления округа Блейн Awonya Depressano (Mot Kaiifov) с номером паспорта 809838 явиться 23.04.2025 в 20:30 холл офиса FIB для допроса в рамках делопроизводства №ST-LSSD-004. В случае невозможности явки уведомить на почту - gvennvalter@ls.sa.
2.Отвести 24 часа для исполнения настоящего постановления.
Я, глава отдела уголовных расследований штата Сан-Андреас с опознавательным знаком 6133, на основании действующего законодательства,
Постановляю:
1. Высшему руководству Полицейского Управления города Лос-Сантос предоставить причину, инициатора и доказательство увольнения Shizo Gidra.
2. Отвести время в размере 24-х часов в целях исполнения настоящего постановления.
Я, инспектор CID State с опознавательным знаком [FIB | CID | 1520], на основании действующего законодательства, мотивируя это служебной необходимостью,
Постановляю:
1. Закрыть уголовное делопроизводство № ST-LSPD-007 в связи с окончанием следствия.
2. Высшему руководству Полицейского Управления города Лос-Сантос в рамках закрытия настоящего уголовного дела снять наложенные ограничения согласно законодательству с Stasik Hardy.
3. Направить материалы настоящего уголовного делопроизводства в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас.
Я, инспектор CID State с опознавательным знаком [FIB | CID | 1520], на основании действующего законодательства, мотивируя это служебной необходимостью,
Постановляю:
1. Закрыть уголовное делопроизводство № ST-LSSD-004 в связи с окончанием следствия.
2. Направить материалы настоящего уголовного делопроизводства в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас.
Постановляю:
1.В связи с отсутствием возможности явиться в назначенное время, перенести дату и время допроса сотрудника Полицейского управления города Лос-Сантос Denis Rekopich с опознавательным знаком [LSPD | PA | 23664] на 25.04.2025 в 16:00. Сотруднику Полицейского управления города Лос-Сантос Denis Rekopich явиться в холл офиса FIB в назначенное время. В случае невозможности явки уведомить на почту - gvennvalterls.sa.
3.Руководству Полицейского управления города Лос-Сантос предоставить доказательства об исполнении 2 пункта настоящего постановления на личную почту - gvennvalter@ls.sa.
Постановляю:
1. Закрыть уголовное делопроизводство № ST-LSPD-008 в связи с окончанием следствия.
2. Руководству Полицейского управления города Лос-Сантос в рамках закрытия настоящего уголовного дела снять наложенные ограничения согласно законодательству с Oto Espinoza.
Я, глава отдела уголовных расследований штата Сан-Андреас с опознавательным знаком 6133, на основании действующего законодательства,
Постановляю:
1. Закрыть уголовное делопроизводство № ST-LSPD-002 в связи с окончанием следствия.
2. Направить материалы настоящего уголовного делопроизводства в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас.
Постановляю:
1. Закрыть уголовное делопроизводство № ST-LSSD-001 в связи с окончанием следствия.
Постановляю:
1. Закрыть уголовное делопроизводство № ST-LSSD-002 в связи с окончанием следствия.