Рассмотрено FeedBack по Новым контрактам

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kamuto_Herovato

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Sviastoslav_Makarov
  • Ваш логин: BpeDHblu_KoTe
  • Описание проблемы:
  • Я пишу мнение от 4х лиц. 2 недели пахали чтоб приобрести каждому по Офису(За организации не говорю - просто я задонил по 2к на каждую) чтоб была возможность тратить минимально количество времени в день и получать максимально прибыли. Ну, не каждый может 24 часа в день играть. Многие после работы, заходят на пару часов, чтоб поработать в Игре(Рп рп).

Такс, в чём сама суть... В чём смысл отбирать то - что было? Если раньше ты работал 1 - Тратил 2.40 часа на швейку и 1.30 на схемы - получал 80к (это 20к в час+-). Если нанимаешь людей(как делают это многие), то получаешь 25к со швейки+- и 28к с Электросхем+-.
    На всех видах работ ты получаешь примерно 6-7к за 1 час (Инкассаторки, дальбой и тд) при этом - без вложений, не нужно тратить бабло и тд - бесплатная работа.

Сейчас с новыми контрактами ты тратишь около 3х часов на мусор(26к) и 2.30 на Мясо(26к), это (по 8-8.5к в час) НЕ нанимая людей, Не считая контракт на лосось(Он бесполезен, так же, как и контракт который был на Мальму). И при этом, теперь нужно писать Биографию, чтоб одобрили и дали либо Криминал или Гос.​
Возникает вопрос: С какой целью это было сделано?
Экономику
- это никак не нарушало, чтоб заработать на хорушую тачку, за 4 ляма например, в соло нужно было бы работать - 50 дней (4.000.000 делим на 80.000). Тоесть, каждый день тратить минимум 4 часа на контракты.
Сейчас, чтоб заработать на тачку - это.... Ребят, даже считать не охота, ибо за*бешься уже на 2м месяце возить этот мусор.

К чему это всё я... Почему нельзя оставить контракты которые были, и сделать доп контракты? И там уже делать для них СС. И вообще, зачем эти CC?
La Elite на стриме, на открытии 8го сервера сказал: Ребят, почему все всё время лезете на форум, писать биографии и тд, неужели вы зашли сюда чтоб пострадать ПИСАНИНОЙ, это же РП, заходите и РПште(Это не дословно, но смысл в этом - если нужно найду момент на стриме)
К вопросу о выборе либо Гос, либо Криминал. - Неужели нельзя просто сделать это по функционалу? Чтоб игрок в игре мог сам выбрать - нажав кнопочку, что будет у него Криминальная организация или Гос.
Ну, очень много вариантов развития событий по поводу контрактов. Не знаю, у меня отбило желание выполнять контракты которые добавили новые, на моё мнение - они бесполезны.

Спасибо за внимание, надеюсь это вообще прочитают и возьмут во внимание. Надеюсь...
  • Доказательства: Зайдите на серв, и протестите сами
  • Дата: 30.04.2020 (07.00 МСК)
  • Сумма ущерба(если имеется): Время - 300 часов. (Хотя, его уже не вернуть, да?)

Просто с такими добавлениями люди начнут уходить на другие проекты

Полностю с тобой согласен.
Это сдедано с целью по больше получить денег от людей.

Здравствуйте!
Возвращаться контракты не будут.
Новые будут корректироваться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху