- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас От гражданина Соединенных Штатов Америки: Felix Meow и его законного представителя в лице частного адвоката Vezil Giuliano Уважаемый суд, Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Felix Meow, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSSD | 2715 | Pablo Ocean, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Описание произошедшего: Примерно в 18:24 22.02.2024 по местному времения ехал на машине. Увидел что за мной начали вести погоню без ясной для меня причины. После моей остановки сотрудник потребовал выходаиз машины. Я не услышав оснований и законного требования решился у него спросить законные основания остановки. Сотрудники начали говоирт ьчто машина находится в розыске даже не доставая планшет и не пробивая по базе данных. После минуты полемики сотрудник в бешенстве начал повышать голос и после чего решил применить огенстрельное оружие. В последствие чего я был незаконно задержан за статью 25.5. Согласно судебному приценденту25.01.2024. По исковому заявлению №161 верховного суда, а именно: гражданин штата имеет право получить от любого государственного служащего информацию, непосредственно затрагивающие его права и свободы, в том числе (не ограничиваясь) узнать на чем основано выдвинутое требование со стороны государственного служащего в сторону человека (в соответствии с Законом О деятельности региональных правоохранительных органов на территории штата Сан-Андреас (LSPD,LSSD), Главой III, статьей 3.12.Таким образом прошу Уважаемый суд рассмотреть моеисковое заявление На основании вышеизложенного прошу суд: (a). Истребовать у Ответчиков все доказательства, касающиеся данного судопроизводства. (b). Привлечь к ответственности Ответчиков по статьям, которые будут усмотрены судом. (c). Взыскать с Ответчиков в пользу Истца моральную компенсацию в размере 20.000$. (d). В соответствии со статьей 1.6 Главы VII Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 30.000$. (e). Аннулировать запись в реестре правонарушителей о наличии судимости, созданную в результате вышеописанной ситуации. (f). Отстранить Ответчиков от исполнения им должностных обязанностей на время предварительного расследования и судебного разбирательств. (g). В соответствии со статьями 1.6, 2.2 Главы VII Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, компенсировать затраты на частного адвоката в размере 40.000$ К настоящему исковому заявлению прикладываю следующую документацию: 1. Данные истца: паспоорт №75514, Ксерокопия: *Гиперссылка* 1.1 Номер телефона, почта: 554-64-95, __dead_inside__ @us.com 2. Данные адвоката: Паспорт №103957, Ксерокопия: *Гиперссылка* 2.1. Ксерокопию лицензии на ведение адвокатской деятельности: Лицензия №PLSA-0018 *Гиперссылка* 2.2 Номер телефона, почта: 200-27-21 ; siteee.@us.com 3. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчиков все имеющиеся доказательства, включая записи с боди-камеры. 4. Доказательства факта оплаты адвокатских услуг: *Гиперссылка* 5. Ксерокопию договора на оказание юр.услуг. А так же факт подписания договора. ( №27 ) : *Гиперссылка**Дополнительно* *Дополнительно2* 5.1 Ксерокопия доверенности. А так же факт подписания доверенности. ( № 28 ): *Гиперссылка* *Дополнительно* *Дополнительно2* Дата подачи заявления: 24.02.2024г. Подпись Истца и представителя: F.Meow / V.Giuliano ![]() ![]() |