- Автор темы
- Ваш ник: Akkio Takana
- Ваш логин: AkioRize2281337
- Описание проблемы: У меня один вопрос к разработчикам почему машина которая стоит на 200.000 дороже едет в разы больше чем F90?Так же прошу пофиксить управление m5f90 потому что у нее абсолютное отсутствие тормозов и управляемости ,так же если возможно увеличить максимальную скорость.А так же пофиксить максимальную скорость C63S ,почему машина одинакогого класса ,также имеет примерно равное кол-во лошадиных сил и массу.Едет и ускоряется в разы быстрее машин за 4.000.000.Она была имбалансной ,вы же в следующий рестарт после обновления ещё больше увеличили разгон данному автомобилю.Я хочу выбирать автомобили по внешнему виду из одного класса и ценовой категории ,а не тот автомобиль который сделали имбовый для того чтобы на него задонатили.Так же прошу вас обратить внимание на максимальную скорость автомобиля C63S седан,почему данный автомобиль едет медленнее обычной E63 которая стоит на один миллион дешевле ,ладно если бы она ехала так же ,бог бы с ней ,но она едет медленнее когда она дешевле на 1.000.000.Я требую настоятельно обратить внимание на данные автомобили,а именно . C63S повысить максимальную скорость. M5F90 сделать больше сцепления данному автомобилю ,потому что он не рулиться абсолютно,так же не тормозит и уходит постоянно в занос ,ебаный дрифт мобиль. C63SCOUPE пофиксить максимальную скорость и сделать её примерно равной с той что у ее автомобилей в ценовой категории 4кк. Так же прошу админа который будет рассматривать мою жалобу ,отнестись к этому с пониманием и реально передать это разработчику ,т.к. я не один владелец авто из этой категории,а не забить хуй.
- Доказательства:Не требуются
- Дата:09.07.2020
- Сумма ущерба(если имеется):не имеется.