Отказано Фикс

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksandr_Micronov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Aleksandr_Xayan
  2. Ваш логин: Kronos_Lodarev
  3. Описание проблемы: Нашёл фикс проблемы с картинками (подробнее в ссылке снизу), решил поделится решением, возможно поможет кому-то ещё. Оказалось, что проблема в расположении серверов гта5рп на которой хранятся и загружаются фотокарточки, так как сервера находятся в России - айпи адреса украинских провайдеров априори не могут обращатся к их базе, потому-что доступ закрыт, советую настроить адекватную переадресацию или банально хостить хранилище фото на другом жд(расположение которого находится не в России). Проблема решается простым VPN
  4. Доказательства:
  5. https://forum.gta5rp.com/threads/ne-gruzjat-foto-oshibka-v-tekste-interfejsa.2515638/
  6. Дата: -
  7. Сумма ущерба(если имеется): -

что фотки никуда не сохраняются
VPN не может влиять на невозможность сохранения файла в папку.

Сейчас без VPN изображения куда-либо загрузить можете, в том числе на паспорт, либо указана ошибка Error load?

Сейчас без VPN изображения куда-либо загрузить можете, в том числе на паспорт, либо указана ошибка Error load?
В том то и дело, что в папке скриншотс все было, но на рынок не грузилось. Все фотокарточки на маркетплейсе не хранятся на компьютерах игроков, соответственно с айпи пользователя должен идти запрос. Та же ситуация с паспортом, фотографию ведь могут видеть другие люди, а это значит, что она тоже загружена на определенное облако к которому клиентский сервер должен получить доступ

Я об этом писал в втором обращении пуньк

В том то и дело, что в папке скриншотс все было
что фотки никуда не сохраняются

Это и вызвало такой ответ в предыдущей теме.

Без антивирусов, без VPN:
1. Точное серверное время возникновения ошибки Error load
2. IP (в виде текста, посмотреть можно на 2ip.ru)
3. Провайдер (в виде текста)
4. Город (в виде текста)

Это и вызвало такой ответ в предыдущей теме.

Без антивирусов, без VPN:
1. Точное серверное время возникновения ошибки Error load
2. IP (в виде текста, посмотреть можно на 2ip.ru)
3. Провайдер (в виде текста)
4. Город (в виде текста)
Не могу предоставить эту информацию. Могу сказать только то, что такая проблема исключительно с украинскими айпи адресами, у моих друзей которые проживали(ют) в Украине проблема такая же

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху