Форма и правила подачи заявления на юридическую реабилитацию

• Автор темы Автор темы ifurdey2
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ifurdey2

Активный
Пользователь
VTD5m86.png

ЮРИДИЧЕСКАЯ РЕАБИЛИТАЦИЯ, ФОРМА И ПРАВИЛА ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЙ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ

QGCiDwt.png

ЮРИДИЧЕСКАЯ РЕАБИЛИТАЦИЯ

Заявления на реабилитацию (снятие судимости) рассматриваются Верховным судом штата Сан-Андреас и облагаются государственной пошлиной в размере от 25000$ до 150000$ в зависимости от тяжести наказания и особенностей нарушения законодательства.

Лицо, отбывшее наказание по статьям Уголовного кодекса, помеченным " * ", влекущим за собой запрет на работу, службу в государственных учреждениях, организациях на 7 лет, может обратиться в суд за юридической реабилитацией, вопреки установленному 7-ми дневному сроку. В таковом случае, сумма может быть значительно увлечена, однако в пределах до 150000$. Лицо, отбывшие наказание по статьям Уголовного кодекса, помеченным " * * ", влекущим за собой запрет на работу, службу в государственных учреждениях, организациях на 20 лет, может обратиться в суд за юридической реабилитацией, вопреки таковому сроку. Для одобрения таковой юридической реабилитации суд созывает комиссию для одобрения либо отказа гражданину в реабилитации вопреки установленного срока. Для одобрения реабилитации комиссии необходимо единогласное решение. Состав комиссии устанавливается следующий: судья рассматривающий реабилитацию, генеральный прокурор или его заместитель, губернатор или вице-губернатор

Примечание: заявления, поданные не по форме или не соответствующие коду, подлежат отклонению.

QGCiDwt.png

ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ ДЛЯ ГРАЖДАН

НАЗВАНИЕ ТЕМЫ: Заявление на юридическую реабилитацию №XXXX

От гражданина штата Сан-Андреас: *Ваше Имя Фамилия*
в Верховный суд штата Сан-Андреас​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Имя Фамилия, отбывший наказание по указанным ниже статьям, раскаявшись в содеянном, прошу рассмотреть моё прошение на юридическую реабилитацию (снятие судимости). Подтверждаю, что выдержал испытательный срок 7 дней. c момента судимости.
Список статьей необходимых для реабилитации: _____ за xx.xx.xxxx (дата судимости), и тд.

К заявлению прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
  2. Номер паспорта: *номер паспорта*.
  3. Контакты: тел. *номер телефона*, почта (( discord с #0000 )) *discord#xxxx@sa.com*.
Дата подачи заявления: xx.xx.xx.
Подпись: ______

QGCiDwt.png

ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИЙ

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, руководитель *Название вашей организации*, Имя Фамилия, от лица граждан, указанных в списке ниже, прошу рассмотреть моё прошение на юридическую реабилитацию (снятие судимости) лиц, указанных в списке ниже. Подтверждаю, что данные лица выдержали испытательный срок 7 дней c момента судимости. Список статьей необходимых для реабилитации указан в документе: *копия списка*

2. Номер паспорта: *номер паспорта*.
  3. Контакты: тел. *номер телефона*, почта (( discord с #0000 )) *discord#xxxx@sa.com*.

QGCiDwt.png

ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ ДЛЯ АДВОКАТОВ

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Имя Фамилия, являясь законным представитель *Имя Фамилия Доверителя*, от лица такового, прошу рассмотреть прошение на юридическую реабилитацию (снятие судимости). Подтверждаю, что доверитель выдержал испытательный срок 7 дней c момента судимости. Список статьей необходимых для реабилитации: _____ за xx.xx.xxxx (дата судимости), и тд.

1. Ксерокопия Вашего паспорта, номер паспорта: *гиперссылка*, *номер паспорта*;
  2. Ксерокопия паспорта доверителя, номер паспорта доверителя: *гиперссылка*, *номер паспорта*;
  3. Копия договора о предоставлении услуг: *копия*;
  4. Контакты: тел. *номер телефона*, почта (( discord с #0000 )) *discord#xxxx@sa.com*.

QGCiDwt.png

КОД ДЛЯ ЗАЯВЛЕНИЯ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ ОТ ГРАЖДАН

Код:
[RIGHT]От гражданина штата Сан-Андреас: *Ваше Имя Фамилия*
в Верховный суд штата Сан-Андреас[/RIGHT]
[CENTER]
[B]ЗАЯВЛЕНИЕ[/B]
[/CENTER]
Я, гражданин Имя Фамилия, отбывший наказание по указанным ниже статьям, раскаявшись в содеянном, прошу рассмотреть моё прошение на юридическую реабилитацию (снятие судимости). Подтверждаю, что выдержал испытательный срок 7 дней. c момента судимости.
Список статьей необходимых для реабилитации: _____ за xx.xx.xxxx (дата судимости), и тд.

2. Номер паспорта: номер паспорта.
3. Контакты: тел. *номер телефона*, почта (( discord с #0000 )) *discord#[EMAIL]xxxx@sa.com[/EMAIL]*.

QGCiDwt.png

КОД ДЛЯ ЗАЯВЛЕНИЯ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ ОТ ОРГАНИЗАЦИЙ

Код:
[CENTER]
[B]ЗАЯВЛЕНИЕ[/B]
[/CENTER]
Я, руководитель *Название вашей организации*, Имя Фамилия, от лица граждан, указанных в списке ниже, прошу рассмотреть моё прошение на юридическую реабилитацию (снятие судимости) лиц, указанных в списке ниже. Подтверждаю, что данные лица выдержали испытательный срок 7 дней c момента судимости. Список статьей необходимых для реабилитации указан в документе: *копия списка*.

2. Номер паспорта: номер паспорта.
3. Контакты: тел. *номер телефона*, почта (( discord с #0000 )) *discord#[EMAIL]xxxx@sa.com[/EMAIL]*.

QGCiDwt.png

КОД ДЛЯ ЗАЯВЛЕНИЯ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ ОТ АДВОКАТОВ

Код:
[CENTER]
[B]ЗАЯВЛЕНИЕ[/B]
[/CENTER]
Я, Имя Фамилия, являясь законным представителем *Имя Фамилия Доверителя*, от лица такового, прошу рассмотреть прошение на юридическую реабилитацию (снятие судимости). Подтверждаю, что доверитель выдержал испытательный срок 7 дней c момента судимости. Список статьей необходимых для реабилитации: _____ за xx.xx.xxxx (дата судимости), и тд..

[LIST=1]
[*]Ксерокопия Вашего паспорта, номер паспорта: *гиперссылка*, *номер паспорта*;
[*]Ксерокопия паспорта доверителя, номер паспорта доверителя: *гиперссылка*, *номер паспорта*;
[*]Копия договора о предоставлении услуг: *копия*;
[*]Контакты: тел. *номер телефона*, почта (( discord с #0000 )) *discord#xxxx@sa.com*.
[/LIST]

QGCiDwt.png

В ДАННОМ ОФИЦИАЛЬНОМ РАЗДЕЛЕ ИНТЕРНЕТ-ПОРТАЛА ПРАВИТЕЛЬСТВА ШТАТА САН-АНДРЕАС ОПУБЛИКОВАНЫ
ТРЕБОВАНИЯ К ЗАЯВЛЕНИЯМ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ. УТВЕРЖДЕНО ФИК ОТ 07.04.2025.

QGCiDwt.png

1744231676426.png

Назад
Сверху