Отказано Freddie Harrington vs Valentino Garavani

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fantomtopgg

Новичок
Пользователь
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSSD

- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSSD - SPD | 2289]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я столкнулся с нарушением моих конституционных прав, которые закреплены в статьях 1, 9, 10, 11 Конституции. Причиной нарушения стало незаконное и необоснованное задержание, а также обыск и досмотр моих документов и личных вещей, повлекшие за собой штраф.
Инцидент произошёл 17 октября 2024 года примерно в 00:20. Я находясь непосредственно при исполнении своих должностных обязанностей будучи сотрудником федерального рассле́довательского бюро отдела [CID] проводил контрразведывательную деятельность. Данный гражданин нарушая статью 2.12 дорожного кодекса сбил меня на своем патрульном автомобиле, после чего вышел и основываясь на статье 3.3 процессуального кодекса затребовал меня снять маску и предоставить документы, после чего я показал ему свое рабочее удостоверение, чем дал гражданину понять что моя личность облагается государственной тайной. После чего сотрудник применил по отношению ко мне спец средства в виде наручников, инкриминировав при это мне статью 25.5 УАК СА. Находясь на улице непосредственно гражданин сорвал с меня маску и провел обыск без обаснованой на то причины. Я потерпел моральный, материальный, а также физический ущерб от сотрудника LSSD.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА:тык!
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: /Запросить у ответчика/
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: доки представителя договор №500
4. Подлинные доказательства платежа:тык!

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:

1. Привлечь сотрудника к ответственности в соответствии со статьями Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас, который усмотрит суд.

2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$

3. Отстранить ответчиков от выполнения должностных обязанностей на период проведения предварительного расследования и суда.

4. Потребовать от ответчиков предоставить все доказательства, имеющие отношение к этому судебному разбирательству.

5. Компенсировать истцу, то есть мне, судебные издержки, а именно расходы на уплату судебной пошлины в размере 30 тысяч долларов.

Дата подачи заявления: 17.10.2024

Подпись истца: F.H.

Подпись представителя истца: J.F.

upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКА

Freddie Harrington vs Valentino Garavani

Oi8jqx6.png
_
Уважаемый заявитель,
Канцелярией окружного суда г. Лос-Сантоса было получено ваше исковое заявление, однако в соответствии с формами подачи исковых заявлений в нем было выявлено ряд нарушений: отсутствует наименование истца, номер его ID-карты(паспорта), номер телефона, адрес электронной почты. Если вы планировали подать исковое заявление через законного представителя, необходимо также указать следующие сведения: помимо данных истца, должны быть указаны данные самого представителя: наименование представителя, номер ID-карты(паспорта), номер адвокатской лицензии, номер телефона, адрес электронной почты, дополнительно прикладывается ксерокопия лицензии частного адвоката (для частных представителей).
Все эти факторы являются решающими и препятствуют принятию вашей жалобы в производство в соответствии с гл. V правил подачи исковых заявлений.
Между тем, вы можете исправить указанные недочеты и направить исковое заявление повторно в ту же судебную инстанцию.

Судья
Неофокс Ямасаки
gQbdVVA.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[17.10.2024]
DUFL5ty.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху