Френдли сервера бывают ?

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lazycrazy

Новичок
Пользователь
Всем привет
Подскажите пожалуйста
Существует ли сервер в рп без душных деморганов ?
Дело в том что мне просто нравится гриндить профессии, копить валюту и кататься по городу, и я терпеть не могу выскочек на полицейской должности, я не хочу с ними взаимодействовать, платить глупые выдуманные штрафы, терпеть их надменные речи с мнимой властью, полиция это худшее что есть в рп, от них нет никакой пользы для обычных игроков, я просто вышел из игры когда меня просили «остановить транспортное средство» за это я получил блокировку и деморган, но я не знаю каким надо быть униженным чтобы терпеть 2 часа тюремного время провождения ахахах, я просто удалил персонажа которого долго качал, и больше не вернусь туда, а мог быть частью сервера и завозить активность, я захожу в игру расслабиться и поиграть, а не терпеть токсичное отношение типов которые хотят самореализоваться в ГТА))) Может я как то не верно рассуждаю, вразумите меня, и пожалуйста скажите что такой сервер существует

Очень жаль
Надеюсь когда нибудь разрабы придумают нормальный фановый проект без тупых «наказаний», а до те пор это место сбора для нереализованных в жизни печальных людей, в это можно играть но до тех пор пока тебя не забанят за пустяки, отсиживать в деморгане это максимальное не уважение к самому себе, и придерживаться правил сервера no thanks. Времени и так мало. А кто то ведь еще донатит туда …. Клиника

- зачем придумывать, уже давно всё придумано, 'онлайн' называется, заходишь и играешь, ни правил тебе, ни наказаний;
- это бизнес, ты о чём, реально думаешь, они спать не могут, всё думают, как тебе в деморгане сидится, по делу или нет.. ну ты крайне наивен;
- 'реализованные, не печальные люди' долго на админках не задерживаются, тонны часов просто так отсиживать, от силы за пару тугриков в месяц, ну.. как заметил, находятся такие;
- фидбэка 0, рулона обоев не хватит, составить список косяков, от малого до велика, лучше тачек добавить, и так сойдёт, поэтому..
лошки крутятся, лавэшка мутится, всё просто 🤣

Я бы с радостью играл в гта онлайн, но там бесконечно много читеров, возможно сейчас их меньше но 1-2 года назад там невозможно было играть, да и нужно признать что в рп хотя бы есть войс чат и относительно адекватная экономика, банально покачать таксишку под пиво и пообщаться с людьми это кайф, но система деморганов демонстрирует четкое разделение на тех кто играет в игру и тех кто живет в игре, учитывая что эта система существует говорит о том что большинство готовы часами отбывать наказания за то что играли в игру чтобы играть дальше, они не готовы расставаться со своими машинами и миллионами, они готовы унижаться перед школьником админом ради пиксельного выдуманного себя))
Я понимаю сажать тех кто оскорбляет, и мешает играть но если человек ничего не нарушил и просто вышел из игры по не желанию подчиняться смешному майору, банить за это не правильно, как минимум должны быть предупреждения или штрафы

Данный проект буквально сосет ваше время, деньги и жизнь
Говорю конкретно про сервер Richman
Про остальные ничего не знаю, возможно где то есть адекватные правила

Назад
Сверху