Рассмотрено Фризы

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cardinal

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Cardinal_Manson
  2. Ваш логин: bavo
  3. Описание проблемы: Я просмотрел подобные темы и текст который вы прилагаете в большинстве из них. С учетом вертикальной синхронизации, игра выдает 60 фпс, но с дичайшими фризами, особенно на больших скоростях в автомобиле, элементарно не успевает прогрузится мир и могу ехать по невидимой текстуре. При этом, раньше я играл в гта онлайн на ультрах с тем же показателем фпс, но без фризов, в одиночной игре даже с графическими модификациями. Проблема возникает только в RAGE MP, хотя в ней я поставил настройки на минимальные и ничего не изменилось. Знаю, предложить что-то кроме ваших стандартных вариантов вы не можете. Но, ненароком, в одной теме тех.раздела я увидел вашу рекомендацию удалить Wallpaper Engine, которым, как раз-таки, я пользуюсь. Может ли этот софт так влиять на игру? И достаточно будет его просто выключить, а не удалять?
  4. Доказательства: -
  5. Дата: ХХ.ХХ.ХХХХ - 22.08.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Здравствуйте.
Сколько ОЗУ в ПК? RAGEMP и GTAV установлены на SSD?
Системные требования RAGEMP выше, чем GTAonline.
Adguard, Wallpaper engine, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные приложения, для управления подсветкой и блокировки рекламы, в цело с оверлеями, могут как мешать запуску RAGEMP так и понижать производительность.

Здравствуйте.
Сколько ОЗУ в ПК? RAGEMP и GTAV установлены на SSD?
Системные требования RAGEMP выше, чем GTAonline.
Adguard, Wallpaper engine, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные приложения, для управления подсветкой и блокировки рекламы, в цело с оверлеями, могут как мешать запуску RAGEMP так и понижать производительность.
8 ГБ, HDD. До скольки ГБ посоветуете увеличить объём ОЗУ для, по вашему мнению, комфортной игры? И поможет ли бороться с этой проблемой переход на SSD?
Ах да, забыл подметить один интересный факт, который, возможно, может подсказать вам, как более опытному, в этом деле, человеку, в чем именно может заключаться очаг проблемы. При заходе в игру фризов нет абсолютно, и без них я могу играть час-полтора. Дальше начинаются эти фризы и становятся все сильнее и сильнее в арифметической прогрессии. Помогает только полный ребут компьютера. С чем это может быть связано? И еще, повторюсь, изначально я играл на ультра настройках, поменял на самые низкие и показатели в игре не изменились от слова совсем.

Сейчас оптимально 8+8гб, в связке с файлом подкачки 24гб, снизит количество вылетов в день.
SSD помогает в случае долгого запуска игры, ускоряет загрузку текстур, т.е. минимизирует время, когда Вы можете видеть их отсутствие.
Фризов становится больше со временем, т.к. забивается оперативная память, начинает более активно использоваться файл подкачки, а т.к. находится он на HDD, cкорости которого недостаточно, производительность падает.
За температурой следили? Могут снижаться частоты из-за перегрева процессора, видеокарты, или системы питания.

Сейчас оптимально 8+8гб, в связке с файлом подкачки 24гб, снизит количество вылетов в день.
SSD помогает в случае долгого запуска игры, ускоряет загрузку текстур, т.е. минимизирует время, когда Вы можете видеть их отсутствие.
Фризов становится больше со временем, т.к. забивается оперативная память, начинает более активно использоваться файл подкачки, а т.к. находится он на HDD, cкорости которого недостаточно, производительность падает.
За температурой следили? Могут снижаться частоты из-за перегрева процессора, видеокарты, или системы питания.
За температурой не следил. Сомневаюсь, что подобное могло приключится с CPU, т.к. установлен башенный кулер который расчитан и на порядок бóльшие температуры, нежели способен выдавать мой камень. А вот по поводу GPU не знаю, видеокарте пол месяца, кулер крутится и крутится, не обращал внимания на температуру. В ближайшем времени буду следить. Последую вашим рекомендациям, отключу Wallpaper Engine и в ближайшее время постараюсь приобрести новую память на 16+ ГБ. Вспомнилось мне, что стоит планка с частотой 1333 в одноканальном режиме, судя по-всему из-за нее суета. Спасибо вам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху