- Автор темы
- Ваш Ник - Yuki DJudjuler
- Ник Администратора- Gaspar Flow
- Суть жалобы - Поехал со своей фракцией пострелять в гетто, в 00.38 я начинал уходить с гетто потому что после 00.40 минут, я не имею право там находиться по данному правилу
,в момент когда я хотел уехать с гетто меня убили [00.19], после меня поднял человек ЕМС [2.08] и я сел в свою машину и начал уезжать из гетто, мне простреливаю колёса на территории гетто [2.38], и нечего не говорят (это не запрещено) после я выехал из гетто опираясь на данное правило [2.45][*]1.1В промежутке с 22:00 до 10:00, каждый день, разрешено открывать огонь без IC причины на всей территории обозначенной на карте.
Примечание: Мафиям запрещается убивать банды без IC причины во время войны за граффити (в промежуток времени 00:40-1:00, 2:40-3:00, 4:40-5:00).
(По логике из данного правила можно понять что когда я выехал из гетто по мне должен был прtкратить огонь но люди продолжили за мной ехать и стрелять)но машина которая меня убивала, ехала за мной дальше и продолжала стрелять по мне уже в городе что считается уже ДМ [3.18], я пытался уехать от них, я не знаю может и правда что я нарушил, но администратор наказал только меня за нарушение пункта правил PG [конец отката], а игроков который меня ДМили не наказали.1.1 В промежутке с 22:00 до 10:00, каждый день, разрешено открывать огонь без IC причины на всей территории обозначенной на карте. - Доказательства - - в самой жалобе расписал тайминги, здесь продублирую ещё раз [00.19] [2.08] [2.38] [2.45] [3.18] [Конец отката]
- Дата/время выдачи наказания - на худе