Рассмотрено Gedeon Rizzo v. Tony Lazarov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gedeon_Rizzo

Новичок
Пользователь
Уважаемый суд,

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Gedeon Rizzo, , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата в отношении Tony Lazarov Настоящим представляю подробное описание всей ситуации, а также прилагаю к исковому заявлению все необходимые и имеющиеся релевантные доказательства.

I - Информативная часть

ДАННЫЕ ИСТЦА.
ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Gedeon Rizzo
НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА):105535
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +203-81-44
ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: kkkkkazanova @sa.com

ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Tony Lazarov
ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -.

II - Описательная часть.
  1. Вообщем стоял возле первого банка, поблизости от меня кафнули человека и по случайности на меня тоже надели наручники, а отьехал до лспд с меня их сняли, я вернулся обратно и оскорбил сотрудника якобы что он делает, он меня задержал, провел обыск нашел 7 и калаш, после чего повез в фт, я ему сказал что у меня есть лецензия колекционера, он сказал что он ее не видел в документах, я ему сказал что она на гос портале в реестре проверяется, по приезду в фт он провел вторичный обыск изьял нелегал, порвал лецензию и на мою фразу нужен адвокат посадил меня

III . ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
    Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства;
    Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
    Взыскать с Ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере - 100.000 $;
    В случае привлечения адвоката со стороны Истца, возместить все затраты на адвоката.
    Компенсировать затраты на судебные издержки в случае, если будет доказан факт правонарушения со стороны Ответчика;
    Отстранить ответчика от исполнения им своих должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств.
    Амнистировать незаконно приписанные мне статьи.

К настоящему исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
    Ксерокопию паспорта истца: Тык
    Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика записи с боди-камеры.
    Список свидетелей (если они имеются): -
    Квитанция об оплате пошлины: 1 2

Дата подачи заявления: 26.02.2024.
    Подпись Истца: Gedeon.R

upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ ИСКА К ПРОИЗВОДСТВУ

Gedeon Rizzo v. Tony Lazarov

_
Oi8jqx6.png
_
a) Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в Судебном кодексе штате Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к принятию в производство.

b) Настоящим уведомлением суд указывает лицам, участвующим в деле, о необходимости в соответствии со ст. 5.2 Судебного Кодекса штата после получения первого судебного акта, либо извещения о судебном акте, по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимать меры по получению информации о движении и результатах рассмотрения дела с использованием любых источников такой информации и любых средств связи, а также нести риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела, если Суд располагает информацией о том, что указанные лица надлежащим образом извещены о начавшемся процессе.

c) Исходя из того, что в настоящем заявлении ответчиком является (являлся) государственный служащий, то Суд направит копию искового заявления в Офис Генерального Прокурора для проведения предварительного расследования. Ответчик, в свою очередь, обязан будет доказать правомерность совершенных им оспариваемых в суде действий в порядке, установленном законодательством штата Сан-Андреас. При этом, когда сторона защиты получит настоящее уведомление в порядке, предусмотренной ст. 5.3 Судебного Кодекса, он(-и) обязаны будут хранить запись с нагрудной камеры до окончания судебного производства.

d) Между тем, заявитель в течение 24-х часов с момента настоящего уведомления должен направить судебную пошлину на счет судье, который ведет его дело, а также предоставить в настоящем заявление доказательство об уплате таковой пошлины.

e) Суд должен разъяснить всем участникам процесса их базовые права на период досудебного следствия:
1. Стороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом.

2. Заявитель(истец) имеет право вести свое дело лично или через представителя. Сторона обвинения может путем письменного ходатайства заявить о необходимости предоставления ему государственного защитника.

3. До назначенного судебного заседания стороны вправе урегулировать конфликт самостоятельно - заключить мировое соглашение, условия которого утверждаются судом. Суд не утверждает мировое соглашение, если оно противоречит закону или нарушает права и законные интересы других лиц.

Oi8jqx6.png

Судья
Джек Уайтз
1709050738097.png

г. Лос-Сантос,
штат Сан-Андреас.

[27.02.2024]

upgBgAU.png

АВТОРИЗАЦИЯ СУДЕБНОГО ПРИКАЗА

Oi8jqx6.png
_
1. В соответствии с действующим законодательством, а также на основании принятого в производство настоящего иска, в том числе и заявленный требований истцом, суд усматривает необходимость в авторизации судебного приказа с целью выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, и таким образом, предписывает выполнить следующее:

(a). Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления.

(b). Обязать Офис Генерального Прокурора истребовать все доказательства, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение. Настоящее дело надлежит направить в канцелярию Суда не позднее семидесяти четырех (74) часов с момента поступления копии искового заявления в Офис Генерального Прокурора.

(c). Обязать Офис Генерального прокурора в соответствии со статьей 6.4, главой VI, Трудовым кодексом штата Сан-Андреас оценить обоснованность отстранения от работы обвиняемого(-ых) как меру обеспечения судебного или досудебного разбирательства в течение двадцати четырех (24) часов с письменным уведомлением суда.

(d). Настоящий судебный приказ вступает в законную силу с момента его подписания и действует до окончания судебных разбирательств.

Oi8jqx6.png
Судья
Джек Уайтз
1709050796888.png

г. Лос-Сантос,
штат Сан-Андреас.

[27.02.2024]

upgBgAU.png

ВЕРДИКТ ПО ДЕЛУ

_
Oi8jqx6.png
_
Уважаемый заявитель!
На текущий момент от истца не поступало ходатайства с доказательствами подлинного платежного поручения истца об уплате судебной пошлины, в соответствии с правилами подачи исковых заявлений Суды в праве прекращать производству по исковым заявлениям в случаях, если в материалах искового заявления приложены доказательства подлинного платежного поручения истца об уплате судебной пошлины с нарушением требований, установленных Судебным кодексом.
Таким образом, суд предписывает прекратить производство по настоящему иску. Однако, в случае несогласия с решениям настоящей инстанции, вы имеете право обжаловать данный судебный акт в апелляционном суде в течение 72-х часов с момента публикования настоящего уведомления.
Oi8jqx6.png
Судья
Виталий Молотов
1709726125963.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[06.03.2024]
DUFL5ty.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху