- Автор темы
Уважаемый суд,
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Gedeon Rizzo, , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата в отношении Tony Lazarov Настоящим представляю подробное описание всей ситуации, а также прилагаю к исковому заявлению все необходимые и имеющиеся релевантные доказательства.
I - Информативная часть
ДАННЫЕ ИСТЦА.
ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Gedeon Rizzo
НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА):105535
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +203-81-44
ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: kkkkkazanova @sa.com
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Tony Lazarov
ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -.
II - Описательная часть.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Gedeon Rizzo, , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата в отношении Tony Lazarov Настоящим представляю подробное описание всей ситуации, а также прилагаю к исковому заявлению все необходимые и имеющиеся релевантные доказательства.
I - Информативная часть
ДАННЫЕ ИСТЦА.
ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Gedeon Rizzo
НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА):105535
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +203-81-44
ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: kkkkkazanova @sa.com
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Tony Lazarov
ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -.
II - Описательная часть.
- Вообщем стоял возле первого банка, поблизости от меня кафнули человека и по случайности на меня тоже надели наручники, а отьехал до лспд с меня их сняли, я вернулся обратно и оскорбил сотрудника якобы что он делает, он меня задержал, провел обыск нашел 7 и калаш, после чего повез в фт, я ему сказал что у меня есть лецензия колекционера, он сказал что он ее не видел в документах, я ему сказал что она на гос портале в реестре проверяется, по приезду в фт он провел вторичный обыск изьял нелегал, порвал лецензию и на мою фразу нужен адвокат посадил меня
III . ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства;
Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
Взыскать с Ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере - 100.000 $;
В случае привлечения адвоката со стороны Истца, возместить все затраты на адвоката.
Компенсировать затраты на судебные издержки в случае, если будет доказан факт правонарушения со стороны Ответчика;
Отстранить ответчика от исполнения им своих должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств.
Амнистировать незаконно приписанные мне статьи.
К настоящему исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Ксерокопию паспорта истца: Тык
Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика записи с боди-камеры.
Список свидетелей (если они имеются): -
Квитанция об оплате пошлины: 1 2
Дата подачи заявления: 26.02.2024.
Подпись Истца: Gedeon.R