- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Gigurda Pavidlo
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 151000
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 7153493
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: axz1t
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Sapfir Holod
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 213748
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: PL-65
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 6172157
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: spf1r
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Strong Hollister
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV(Министерство юстиции)
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Отсутствует
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
08 октября 2025 года примерно в 23:50 мой доверитель Gigurda Pavidlo, был задержан сотрудниками правоохранительных органов по требованию прокурора. После задержания он был доставлен в камеру предварительного заключения LSPD, где дальше решалась его судьба. В течении некоторого времени, приехало начальство, после видео фиксацию причины задержания было предоставлено начальству. Впоследствии, прокурором Стронгом Холлистером ему было предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного статьей 8.3 Уголовного кодекса и мерой пресечения было лишение его свободы. Текст обвинения и сущность инкриминируемого деяния моему доверителю до сих пор не ясны. Считаю что права моего доверителя были грубо нарушены, задержание и признание его в совершении преступления не правомерными.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*/ Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Договор об юр услугах, договор.
4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*
5. КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1.Разобраться в ситуации.
2.Признать виновным прокурора Стронг Холлистер по статьям которые установит суд.
3.Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный ущерб в размере $30.000 в пользу истца.
4.Взыскать со стороны ответчика денежные средства потраченные на оплату государственной пошлины в размере 40.000$
5.Провести курсы по законодательной базе в тюрьме болингброк
6.Истребовать видео запись с камер видео наблюдения LSPD 09.10.2025 с 00:18 по 00:20
Дата подачи заявления: 09.10.2025
Подпись Истца или его представителя: S.Holod
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Gigurda Pavidlo
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 151000
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 7153493
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: axz1t
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Sapfir Holod
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 213748
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: PL-65
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 6172157
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: spf1r
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Strong Hollister
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV(Министерство юстиции)
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Отсутствует
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
08 октября 2025 года примерно в 23:50 мой доверитель Gigurda Pavidlo, был задержан сотрудниками правоохранительных органов по требованию прокурора. После задержания он был доставлен в камеру предварительного заключения LSPD, где дальше решалась его судьба. В течении некоторого времени, приехало начальство, после видео фиксацию причины задержания было предоставлено начальству. Впоследствии, прокурором Стронгом Холлистером ему было предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного статьей 8.3 Уголовного кодекса и мерой пресечения было лишение его свободы. Текст обвинения и сущность инкриминируемого деяния моему доверителю до сих пор не ясны. Считаю что права моего доверителя были грубо нарушены, задержание и признание его в совершении преступления не правомерными.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*/ Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Договор об юр услугах, договор.
4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*
5. КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1.Разобраться в ситуации.
2.Признать виновным прокурора Стронг Холлистер по статьям которые установит суд.
3.Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный ущерб в размере $30.000 в пользу истца.
4.Взыскать со стороны ответчика денежные средства потраченные на оплату государственной пошлины в размере 40.000$
5.Провести курсы по законодательной базе в тюрьме болингброк
6.Истребовать видео запись с камер видео наблюдения LSPD 09.10.2025 с 00:18 по 00:20
Дата подачи заявления: 09.10.2025
Подпись Истца или его представителя: S.Holod
Последнее редактирование: