Рассмотрено глупые модеры на тп

• Автор темы Автор темы Ilya010
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilya010

Новичок
Пользователь
я писал в объявления, что продаю имущество за 1к (на самом деле я не хотел ничего продавать, я просто хотел, что бы другу спамили сообщениями, чисто побесить его, я думую многие меня поймут). меня забанили на тп, я подумал, ну и фиг с ним, тк я перешел на другой проект (не буду писать, что за проект, что бы не думали, что это реклама), мне всеравно на бан, но просто есть бездари модеры, и меня это бесит, я написал, за что я получил бан? мне сказали, продажа имущества за вирты, я пишу, что это враньё, (только матом), он пишет, что видет удаленные сообщения, я ВСЕМ ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ МНЕ ПИСАЛИ, ПИСАЛ, ЧТО ПРОДАЮ ЗА ВИРТЫ, НЕ ЗА РЕАЛ, А ЗА ИГРОВУЮ ВАЛЮТУ (хотя на самом деле я ничего не продавал, просто байтил на сообщения)

можете не разбанивать меня, заблокируйте бездаря DEVELERY#0090 он модер, который удалил сообщения некоторые и просто не стал разбираться, а забанил меня, хотя я написал ему в лс

не знал, что за вирты нельзя продавать имущество

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    192.1 KB · Просмотры: 8
Здравствуйте!
Обжалование наказания (BAN) осуществляется по корректно составленной заявке на форуме в профиле главного модератора.
Ссылка на форум: https://forum.gta5rp.com/members/darli-viada.3153
Форма заполнения:
• Игровой никнейм
• Личный дискорд
• Суть проблемы
• Доказательства, если имеются

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху