Отказано ГМП | “Адвокат” | San Andreas State Prison Authority | 25.04.2024 в 20.00

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neal Harris

Начинающий
Пользователь
1713970661524.png

ГМП | “Адвокат”
25.04.2024 в 20.00

ГМП от SASPA

Принять участие могут все желающие

Сбор на амфитеаре №2

https://lh7-us.googleusercontent.com/opYS3Ee-pP2yKXn6Hh7J3fc2NQmNlBfv8btyhzvU3OTwtszlsdU0pzsRcmYsQeeDWSj22dMkzSJOwvwZkE1OMhP7XrOKymye1JEAwg1H-BpDHTsaughhYm_h7o4P2ekByVCdxGRVRHpCNyZ5Ge-jDrk

Предыстория:

Главный адвокат, прилетевший из другого штата, играет ключевую роль в серьезном расследовании коррупции, затрагивающем крупные мафиозные структуры и банды в городе. Его появление в городе вызывает панику среди преступников, они понимают, что его показания могут полностью разоблачить их преступные схемы и синдикаты. Мафиозные группировки и банды понимают, что держать адвоката живым и предотвратить его показания - единственный способ сохранить свои интересы и избежать падения.

Между тем, правоохранительные органы, включая SASPA, LSPD, LSSD, ARMY и FIB, осведомлены о значимости и опасности ситуации. Ведомства активируют план по оперативной доставке адвоката обратно в аэропорт для его дальнейшей безопасной эвакуации из города. Именно в этот момент на сцену выходит сливщик информации, который передает ценную информацию мафиозным структурам и бандам, подрывая план спасения адвоката.

Таким образом, события начались с появления адвоката, чьи показания могут полностью изменить картину преступности в городе, и сейчас все стороны готовы на все, чтобы защитить свои интересы и выжить в этой борьбе за правосудие и власть.

https://lh7-us.googleusercontent.com/opYS3Ee-pP2yKXn6Hh7J3fc2NQmNlBfv8btyhzvU3OTwtszlsdU0pzsRcmYsQeeDWSj22dMkzSJOwvwZkE1OMhP7XrOKymye1JEAwg1H-BpDHTsaughhYm_h7o4P2ekByVCdxGRVRHpCNyZ5Ge-jDrk

Ход мероприятия:

Этап №1:

Всех участников телепортирую в другой деменшен.

Этап №2:

Все участники делятся на команды:
GOS
Crime
SASPA - 5 - 6 человек
Адвокат - Один человек.
Заключенный - Один человек.

Этап №3:

Сотрудников FP телепортируют к SASPA и они начинают двигаться к аэропорту.

Этап №4:

По приезду к аэропорту, на это место выдвигается GOS и колонна вместе с адвокатом выдвигается к FP.

1713970879201.png

Этап №5:

Заготовленный скаут от Crime следит за колонной прям до FP.

Этап №6:

По приезду в FP Адвокат вместе с сопровождением выдвигается в переговорную начинается диалог с заключенным.

Адвокат:
Добрый день, меня зовут Christopher Rewayse и я адвокат.
Я буду работать по вашему делу, расскажите пожалуйста все очень подробно.

Заключенный:
Ну короче я стою на своем особняке и приезжает FIB меня задерживают.
Я создал серьезную мафию которая занималась наркотиками и за это меня посадили и будут судить.

Адвокат:
Хорошо, я был ознакомлен с материалами дела, сейчас мы поедем в зал суда.

Этап №7:

Адвокат обсудил все с заключенным, после чего заключенного и адвоката провели в автобус и колонна выдвинулась в здание Мэрии Палето-Бэй для проведения суда.
1713971196061.png

Этап №8:

Crime делает перекрытие по пути гос
Задача Crime - убить адвоката и заключенного
Задача GOS - отстоять перестрелку и не дать Crime убить людей

Исходы ГМП:

Победа GOS - всех участников перестрелки будут посажены в FP.
Макрос:
WyLQk9Cc0J8gfCDQkNGA0LXRgdGCINCa0J/QlyIsW3siaWQiOiJjaGF0X3JwX21lIiwicGFyYW1zIjpbItC00L7RgdGC0LDQuyDQsdC70LDQvdC6INCw0YDQtdGB0YLQsCDQuCDRh9C10YDQvdGD0Y4g0YDRg9GH0LrRgyDQuNC3INC/0L7QtNGB0YPQvNC60LAiXX0seyJpZCI6ImNoYXRfcnBfbWUiLCJwYXJhbXMiOlsi0LLQv9C40YHQsNC7INC40LzRjyDQt9Cw0LrQu9GO0YfQtdC90L3QvtCz0L4g0Lgg0L/QvtGB0YLQsNCy0LjQuyDQv9C+0LTQv9C40YHRjCJdfSx7ImlkIjoiY2hhdF9ycF9tZSIsInBhcmFtcyI6WyLQvtGC0LrRgNGL0Lsg0LTQstC10YDRjCDRgNC10YjQtdGC0LrRgyDQmtCf0JciXX0seyJpZCI6ImNoYXRfcnBfbWUiLCJwYXJhbXMiOlsi0LfQsNCy0LXQuyDRgtGD0LTQsCDQs9GA0LDQttC00LDQvdC40L3QsCJdfSx7ImlkIjoiY2hhdF9ycF9tZSIsInBhcmFtcyI6WyLRgdC90Y/QuyDRgSDQvdC10LPQviDQvdCw0YDRg9GH0L3QuNC60LgsINCy0YvRiNC10Lsg0Lgg0LfQsNC60YDRi9C7INC00LL

Адвокат и заключенный будут доставлены к месту проведения суда.

Победа Crime - адвокат и заключенный убиты, никто не узнает секретные тайны банд и мафий.

Правила ГМП:

1. Запрещено нарушать правила проекта и сервера.
2. Запрещено нарушать ход МП.

https://lh7-us.googleusercontent.com/yAiBEFqn2j61MD2RLDv2inj_tScgGHXUdSKMGzzVssDlU5YVgY2DEOtus0iseGCvxJcMsP_ONYGKxoropYONpsiXVA7m2kcnF35iB4-C_ecDamGW2aUTk9Gl_9_5Z6utxCmldT5X84eEU8fE1kV2Bag

Требование к администрации:

1. Переместить всех в другой деменшен по своим позициям и выдать скины:
SASPA:
(Место - на парковке SASPA)
1713970986701.png

GOS:
(Место - титул Ballas).
Crime:
(Место - гараж FIB).
Адвокат:
(Место - Аэропорт LS; Скин - cs_paper).
1713971003598.png

Заключенный:
(Место - SASPA; Скин - s_m_y_prismuscl_01).
1713971044734.png
2. Заспавнить транспорт:

15 машин на территории гаража FIB - fbi2
1 машина на территории парковки FP - pbus
15 машин на территории титула Ballas - octaviars
1 машина на территории титула Ballas - W221
2 машины на территории парковки FP - police4

3. Проследить за ГМП.

Доброго времени суток!
В проведении мероприятия отказано.
Мероприятие несет в себе слабый идейный смысл. Подобные мероприятия проводятся на постоянной основе. Формат захвати-похить-отбей стал очень частым среди ГМП игроков. Придумайте что-то более уникальное.

Исход Мероприятия определяется Стрельбой, попробуйте обыграть ее, добавив больше РП моментов.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху