- Автор темы
ГМП | “Адвокат”
25.04.2024 в 20.00
ГМП от SASPA
Принять участие могут все желающие
Сбор на амфитеаре №2
Предыстория:
Главный адвокат, прилетевший из другого штата, играет ключевую роль в серьезном расследовании коррупции, затрагивающем крупные мафиозные структуры и банды в городе. Его появление в городе вызывает панику среди преступников, они понимают, что его показания могут полностью разоблачить их преступные схемы и синдикаты. Мафиозные группировки и банды понимают, что держать адвоката живым и предотвратить его показания - единственный способ сохранить свои интересы и избежать падения.
Между тем, правоохранительные органы, включая SASPA, LSPD, LSSD, ARMY и FIB, осведомлены о значимости и опасности ситуации. Ведомства активируют план по оперативной доставке адвоката обратно в аэропорт для его дальнейшей безопасной эвакуации из города. Именно в этот момент на сцену выходит сливщик информации, который передает ценную информацию мафиозным структурам и бандам, подрывая план спасения адвоката.
Таким образом, события начались с появления адвоката, чьи показания могут полностью изменить картину преступности в городе, и сейчас все стороны готовы на все, чтобы защитить свои интересы и выжить в этой борьбе за правосудие и власть.
Ход мероприятия:
Этап №1:
Всех участников телепортирую в другой деменшен.
Этап №2:
Все участники делятся на команды:
GOS
Crime
SASPA - 5 - 6 человек
Адвокат - Один человек.
Заключенный - Один человек.
Этап №3:
Сотрудников FP телепортируют к SASPA и они начинают двигаться к аэропорту.
Этап №4:
По приезду к аэропорту, на это место выдвигается GOS и колонна вместе с адвокатом выдвигается к FP.
Этап №5:
Заготовленный скаут от Crime следит за колонной прям до FP.
Этап №6:
По приезду в FP Адвокат вместе с сопровождением выдвигается в переговорную начинается диалог с заключенным.
Адвокат:
Добрый день, меня зовут Christopher Rewayse и я адвокат.
Я буду работать по вашему делу, расскажите пожалуйста все очень подробно.
Заключенный:
Ну короче я стою на своем особняке и приезжает FIB меня задерживают.
Я создал серьезную мафию которая занималась наркотиками и за это меня посадили и будут судить.
Адвокат:
Хорошо, я был ознакомлен с материалами дела, сейчас мы поедем в зал суда.
Этап №7:
Адвокат обсудил все с заключенным, после чего заключенного и адвоката провели в автобус и колонна выдвинулась в здание Мэрии Палето-Бэй для проведения суда.
Этап №8:
Crime делает перекрытие по пути гос
Задача Crime - убить адвоката и заключенного
Задача GOS - отстоять перестрелку и не дать Crime убить людей
Исходы ГМП:
Победа GOS - всех участников перестрелки будут посажены в FP.
Макрос:
WyLQk9Cc0J8gfCDQkNGA0LXRgdGCINCa0J/QlyIsW3siaWQiOiJjaGF0X3JwX21lIiwicGFyYW1zIjpbItC00L7RgdGC0LDQuyDQsdC70LDQvdC6INCw0YDQtdGB0YLQsCDQuCDRh9C10YDQvdGD0Y4g0YDRg9GH0LrRgyDQuNC3INC/0L7QtNGB0YPQvNC60LAiXX0seyJpZCI6ImNoYXRfcnBfbWUiLCJwYXJhbXMiOlsi0LLQv9C40YHQsNC7INC40LzRjyDQt9Cw0LrQu9GO0YfQtdC90L3QvtCz0L4g0Lgg0L/QvtGB0YLQsNCy0LjQuyDQv9C+0LTQv9C40YHRjCJdfSx7ImlkIjoiY2hhdF9ycF9tZSIsInBhcmFtcyI6WyLQvtGC0LrRgNGL0Lsg0LTQstC10YDRjCDRgNC10YjQtdGC0LrRgyDQmtCf0JciXX0seyJpZCI6ImNoYXRfcnBfbWUiLCJwYXJhbXMiOlsi0LfQsNCy0LXQuyDRgtGD0LTQsCDQs9GA0LDQttC00LDQvdC40L3QsCJdfSx7ImlkIjoiY2hhdF9ycF9tZSIsInBhcmFtcyI6WyLRgdC90Y/QuyDRgSDQvdC10LPQviDQvdCw0YDRg9GH0L3QuNC60LgsINCy0YvRiNC10Lsg0Lgg0LfQsNC60YDRi9C7INC00LL
Адвокат и заключенный будут доставлены к месту проведения суда.
Победа Crime - адвокат и заключенный убиты, никто не узнает секретные тайны банд и мафий.
Правила ГМП:
1. Запрещено нарушать правила проекта и сервера.
2. Запрещено нарушать ход МП.
Требование к администрации:
1. Переместить всех в другой деменшен по своим позициям и выдать скины:
SASPA:
(Место - на парковке SASPA)
GOS:
(Место - титул Ballas).
Crime:
(Место - гараж FIB).
Адвокат:
(Место - Аэропорт LS; Скин - cs_paper).
Заключенный:
(Место - SASPA; Скин - s_m_y_prismuscl_01).
2. Заспавнить транспорт:
15 машин на территории гаража FIB - fbi2
1 машина на территории парковки FP - pbus
15 машин на территории титула Ballas - octaviars
1 машина на территории титула Ballas - W221
2 машины на территории парковки FP - police4
3. Проследить за ГМП.