- Автор темы
Название мероприятия:"Бегунок"
Дата, время и место(а) проведения:17.07.2021 20:00(метка).Участники:Vagos(7 человек), Ballas(7 человек),La Cosa Nostra(10 человек),LSPD(15 человек),EMS: (2человека).
Основная суть ГМП:
Vagos и Ballas находятся на метке(1) полностью вооруженные. 1.
В 20:00 на метку(1) приезжают LSPD. Их задача поймать Шелби Ходрича(или человека который будет его играть), по окончанию перестрелки всех обыскать и проверить документы. После того как они обнаружат разыскиваемого LSPD должны отвести его в Федеральную тюрьму(2).
2.
На метке (3) LCN перекрывают дорогу LSPD и пытаются отбить преступника.
3.
EMS по окончании перестрелки оказывают помощь пострадавшим на метке (1),(3).
Сценарий:
Шеф департамента Егор Родин вкручивал новую лампочку в своем кабинете. Раздался стук в дверь."Да-да, заходите!!!", не отрываясь от лампочки произнес Егор. Дверь приоткрылась и в кабинет вошел его помощник Джеймс: "Есть новости!", довольно сказал Джеймс: "По-поводу Шелби Ходрича.". Егор отвлекся от лампочки и уставился на Джеймса: "Ну не томи!". Джеймс прошел по кабинету и положил на стол огромную папку с кучей накопившихся дел на Ходрича: "Вам стоит взглянуть, теперь он точно не отвертится.". Егор быстро слез со стула и подойдя к столу открыл документы. Из папки выпал диск. Егор наклонился и начал его рассматривать: "А это что?". Джеймс довольно поднял брови взял диск и включил его на компьютере. Это было видео с камер в порту на которых был отчетливо виден Шелби Ходрич со своей шайкой, они убили двух охранников и вытащили с лодки несколько ящиков. "Что за ящики?", сощурившись спросил Егор." Мы не знаем, но думаем что эта лодка связанна с одной из мафий. А запись пришла мне на почту от анонима, камера нелегальная так что я думаю, что это хозяин этих ящиков прислал нам видео."Егор задумчиво начал чесать подбородок: "Странно, мафии бы сами с него шкуру спустили.". "Как бы то ни было шеф, у нас есть все причины для ареста, и теперь он сядет на долго.", сказал Джеймс складывая все обратно в папку. "Да-да", Егор так и не отрывал взгляд от экрана на котором было лицо Ходрича.Главарь итальянской мафии Амадео Фуелто, раз в месяц получал посылку от старого друга. Переправляли они нелегальный товар через воды Лос-Сантоса, так как моряки более подкупные и с ними не возникало проблем. Доверенные люди отправились в порт, чтобы забрать товар, но вернулись с пустыми руками. Амадео услышал скрип колес и выглянул в окно. В ворота заехали три грузовика с одной из машин вышел старший охраны который отвечал за товар. Он поднял голову и увидел, что со второго этажа на него смотрит Амадео с недоумением. Охранник помотал головой и зашел в здание.
Посмотрев видео с диска Амадео тяжело вздохнул: "Я надеюсь вы понимаете, что они должны нам все вернуть!". Охранник помотал головой: "Я знаю где его искать, он из реп школы в гетто "Амадео вытащил диск и передал охраннику: "В гетто соваться опасно, у них могут быть союзники, передайте диск копам, они его сразу арестуют и повезут в тюрьму, вы перехватите их и убьете его. А дальше я сам разберусь с этой реп школой!
Итог:
Если побеждают Vagos и Ballas то должны по РП сделать фальшивый паспорт перекрасить волосы и подстричь преступника .
LSPD при победе должны арестовать всех преступников и отвезти в Федеральную тюрьму.
LCN должны затащить преступника в багажник и сбросить с горы.
Победители получают 1500 матов,проигравшие 500.
Требуется ли Вам помощь от Администрации? Да/Нет (если да, то какая).:НЕТ.
Если побеждают Vagos и Ballas то должны по РП сделать фальшивый паспорт перекрасить волосы и подстричь преступника .
LSPD при победе должны арестовать всех преступников и отвезти в Федеральную тюрьму.
LCN должны затащить преступника в багажник и сбросить с горы.
Победители получают 1500 матов,проигравшие 500.
Требуется ли Вам помощь от Администрации? Да/Нет (если да, то какая).:НЕТ.