ГМП "Борьба с загазованностью в штате" | WN | 17.11.2023 в 19:00

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Snezhana_Mikky

Участник
Пользователь
1700036072104.png

☮ Борьба с загазованностью в штате ☮
17.11.2023 в 19:00
Фракции:
WN
State
Crime
EMS

Предыстория:
На протяжении достаточно долгого времени, представители и ведущие производители электрических автомобилей борются с загазованностью воздуха. Экологи так же серьезно обеспокоены смоком, который навис над городом и его промышленными зонами. В протест этому решают организовать митинг и выставку своих электрических машин, чтоб способствовать продвижению и популяризации данных видов автомобилей.

Сценарий:
1. Митинг у мэрии ( можно с флагами).
1700063531683.png
Губернатор или его представители выходят и говорят, что уделят этому должное внимание и поддержат борьбу за чистый воздух в штате.

2. WN откидывают зеленку и метку
1700063462126.png
В поддержку борьбы с загазованностью проводится выставка электрических машин, лучшая история от представителя автомобиля будет вознаграждена денежным призом! (проходит выставка, представители своих авто рассказывают короткую, но интересную историю о машине. Пример: Этот автомобиль я купил себе за последние деньги, когда жена выгнала меня из дома, он выручал меня дешевизной в обслуживании и никогда не давал повода думать о ценах на бензин. Он был для меня домом и средством для заработка. Я сумел подняться, купить дюжину авто и оправиться от той печальной истории, но автомобиль оставил как память… Никогда не сдавайтесь!)
Определяем победителя “Лучшая история”

3. В сопровождении делаем круг по штату на электрических машинах.
1700063656662.png
Как только приехали в аэропорт Сенди-Шорс, проводим поиск автомобиля, который запутался в маршруте и потерялся, за денежный приз.

Возвращаемся на место начала (гольф клуб). Берем интервью у участников.

Запрещено:
Нарушать правила сервера.
Препятствовать и всячески мешать проведению МП.

Помощь администрации:
neon 255 20 147 255 20 147 - 1 шт.
1700036282214.png
Проследить за мероприятием.

Последнее редактирование:
https://lh4.googleusercontent.com/yVe1xI0Smuiozdyz5nQwIPt5ZgLXIM-Gagw658VQFisXvi0_n6dwHYl4X9wqp178444VkG1TJ_bhEEJ_fVoC4glQgy-5sfeg1Tf2-19voyxjmD_iEBXdnrQcxjZtl_kJWPe6_lLfYtdQLusc9TSg-7vcUlovM3LM71iUPtxwV2tQBsFqSwlGrDaIK2Pl

Доброго времени суток!

Мероприятие одобрено к проведению.
Если
необходима выдача ТС/скинов/перенос в другой мир, то напишите за 1 час до проведения ГМП/МП.

Discord: Куратор Prince Shane - a.sergeevich. Заместитель Anynetta Away - aqveni.

https://lh4.googleusercontent.com/yVe1xI0Smuiozdyz5nQwIPt5ZgLXIM-Gagw658VQFisXvi0_n6dwHYl4X9wqp178444VkG1TJ_bhEEJ_fVoC4glQgy-5sfeg1Tf2-19voyxjmD_iEBXdnrQcxjZtl_kJWPe6_lLfYtdQLusc9TSg-7vcUlovM3LM71iUPtxwV2tQBsFqSwlGrDaIK2Pl

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху