Отказано ГМП | "Давний знакомый" | АМ | 20.02.21 г. в 18:00

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anna_Enot1

Новичок
Пользователь
1.png

ГМП "Давний знакомый"

Дата проведения: 20 февраля 2021 года в 18:00 (МСК)
Участники: все фракции, LSPD, LSSD, FIB, EMS.
(С каждой фракции минимум 10 человек)

Предыстория:

2021 год...Май... 02:30 на главных часах города. Сэнди-Шорс. Капли спускались по стеклам темного солидного автомобиля, припаркованного не далеко от озера. Мужчина посмотрел на часы и продолжил нервно постукивать кончиками пальцев по рулю.
- Где его черти носят?! - выругался мужчина, покочав головой.
Стук в окно. Дверь автомобиля распахивается и в салон садиться невзрачный пухловатый мужичок. Быстро закрыв дверь, он принялся быстро говорить, нервно улыбаясь:
- П-пожалуйста, я прошу с-совсем не много. Всего лишь с-скудную с-сумму денег. Я все о-отдам, о-обещаю.

- Я не верю тебе, Чард. Ты заядлый игрок в покер. Сколько раз я ставил на тебя и все в пустую. Ты в больших долгах передо мной. Я не дам тебе денег. Но дам ровно месяц на то, чтобы ты собрал деньги и вернул мне долг. - выдохнув сигаретный дым, произнес Алексей. - Я даю тебе последнее предупреждение лишь по тому, что у тебя есть дети и жена. Они не виноваты, что их отец и муж готов пойти на все, чтобы получить паршивые купюры на игру в покер. А сейчас я считаю до 3-х... - мужчина принялся доставать из кобуры пистолет.
Увидив это, Чард быстро выпрыгивает из автомобиля и бросается со всех ног в темноту...
Конец июня... Алексей продолжает поиски Чарда, но все бесполезно.
- Как сквозь землю провалился! - нервничая, расхаживал мужчина по кабинету. - Ну ничего, я тебя и там достану!
Алексей возглавлял Армянское Коллекторское агенство и выбивать долги для него это привычное дело. Более того, ему это приносило большое удовольствие, видеть как в глазах людей появляется страх и они жалобно клянутся, что все вернут.
13:00. В кабинет врывается молодой паренек лет 25-ти.
- Я нашел его! Я нашел! - кидая бумаги на стол, парень плюхнулся в кресло. - Чард сдался полиции. Сегодня в 18:00 полиция повезет его в Федеральную тюрьму по этому маршруту. - Рой тыкнул пальцем на листок, где было распечатан маршрут движения. - Я предлагаю нам их перехватить и похитить этого засранца...

animation2.gif

Задачи участников:

LSPD, LSSD, FIB
- сделать регрупп в указанной точке. Вам будет выдан автомобиль, в котором будет сидеть заключенный. Вашей задачей будет сопроводить барак до указанной точки по маршруту, который выделен красным цветом. Сопровождать исключительно на фракционном транспорте.

Фракции - регрупп в указанной точке. Задачей стоит отбить у гос. структур и украсть заложника. Иметь при себе броник, маску и оружие.

EMS - После победы одной из сторон поднять всех раненных граждан. Ваш регрупп на точке, что и у фракций.

Заложник - Во время перестрелки попытаться сбежать, чтобы Вас никто не заметил.

В случае победы крайм, поймать заложника и отвезти в Армянское Коллекторское агенство.
В случае победы гос. структур отвезти заложника в Федеральную тюрьму. Но не сажать.

animation2.gif

ЗАПРЕЩЕНО:

1. Гос. структурам надевать наручники, срывать маски.
2. Всем сторонам запрещено лутерство, запив.
3. Оскорбления, DB, добивать нокнутых.
4. Стрельба по сотрудникам EMS.

ТРЕБОВАНИЯ К АДМИНИСТРАЦИИ:

1. Проследить за ГМП.
2. Выдать скин Чарда

Name: a_m_m_farmer_01
Hash: 0x94562DD7
3. Выдать автомобиль.
Name: pbus
Hash: 0x885F3671
1613733598721.png

2.png

Вложения

• 1.png
    1.png
    10.6 KB · Просмотры: 2
Последнее редактирование:
Доброго времени суток.

К сожалению, Вы не провели или не прикрепили отчёт о прошедшем глобальном мероприятии, поэтому оно аннулируется.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху