- Автор темы
ГМП "Энигма"
Дата и время проведения:
09.07 в 14:00
Организаторы: FIB
Приглашенные фракции:
ARMY, FIB, SASPA, LSPD, LSSD, GOV, EMS, YAK, LCN, ММ, RM, AM, Bloods, Vagos, Ballas, FAM, MG-13, Граждане
Место сбора:
Предыстория:
Тайно проникнуть в намерения и замыслы противника, выявить его сильные и слабые стороны, предугадать, а часом и предотвратить планы — вот что представляет собою феномен разведки.
Но все ли сотрудники разведки честны перед законом?
В тени подпольного мира среди сотрудников секретного агентства распространился слух о том, что в организацию тайно была ввезена легендарная шифровальная машина "Энигма" в одной из первых комплектаций.
В воздухе витали слухи о ее ценности и историческом значении, что вызвало волну восторга среди криптографов и сотрудников разведки. Среди них был и Артур, опытный криптограф и тайный коллекционер подобных реликвий, заинтригованный безмерно одной только мыслью о том, что он будет обладать машиной "Энигма".
Артур, не теряя времени даром, разработал план приобретения ценной машины для себя. Обладая ценными связями в подпольном мире, он уже давно создал с компаньоном свою сеть на черном рынке, в царстве, где тени танцевали с опасностью, а сделки заключались шепотом и закодированными сообщениями. Именно там криптограф искал людей, которые за приемлемую цену соглашались бы приносить ему те или иные ценности. Вот и в этот раз Артур отправил запрос через передатчика на поиск людей, которые бы согласились предпринять рискованное предложение по краже машины "Энигма" и передаче ее в ожидающие руки.
Поздним вечером Артур встретился с группой опытных взломщиков и наемников, чьи лица были скрыты тенями. Сделка была заключена, условия согласованы вполголоса, и план был приведен в действие.
Этой же ночью группа проникла в охраняемое помещение, где хранилась машина "Энигма".
Тем временем криптограф ждал, затаив дыхание, его сердце бешено колотилось в предвкушении заполучении машины, которая стала бы звеном его коллекции. Часы растянулись в вечность, пока, наконец, не пришло сообщение - машина "Энигма" не нашлась в тщательно охраняемом хранилище…
Машина “Энигма” уже украдена?
Кто смог опередить коллекционера?
Суть мероприятия:
Участники собираются на месте сбора.
Далее внимательно слушают правила поведения и условия глобального мероприятия.
После участникам необходимо поделиться на команды.
Важно: команда приезжает на каждый этап в полном составе.
Этап 1
Коллекционер
Участниками предстоит встретиться с Коллекционером, который оказался разочарован неудачей первой группы и решил действовать основательней. Увеличив сумму вознаграждения, Артур нашел новых людей, готовых выполнить его поручение.
Их особенность была в том, что их количество было в разы больше, чем изначально.
Объединившись в группы, они представляли свои собственные интересы и были готовы бороться ради собственной выгоды.
Так Коллекционер устроил Гонку за Энигмой!
Лично присутствовать на встрече Артур не смог, или не захотел, остерегаясь раскрытия своей личности, поэтому его поручение через записку участникам передаст его помощник.
Доброго дня, уважаемые. Спешу вас обрадовать, ваши информаторы говорили правду. Я действительно готов за одну небольшую услугу щедро отблагодарить кого-то из вас! Задача проста: привезти мне старую шифровальную машинку. Возможно она покажется вам хламом, но для меня это очень ценная вещь и я бы хотел ей обладать.
Разумеется все действия и операции должны проходить без лишнего внимания!
Так пускай и моя личность останется в тайне, так сказать, во избежание проблем.
Мой информатор очень сильно меня подвел и перестал выходить на связь!
Я бы хотел чтобы вы его навестили!
Возможно разговор с ним поможет вам с поиском Энигмы.
Думаю, он сейчас на работе в деловом центре Пасифик-Блаффс.
В прошлый раз мы с ним встречались там во внутреннем дворе во время его обеда.
Кстати он уже скоро.
Поторопитесь.
Разумеется все действия и операции должны проходить без лишнего внимания!
Так пускай и моя личность останется в тайне, так сказать, во избежание проблем.
Мой информатор очень сильно меня подвел и перестал выходить на связь!
Я бы хотел чтобы вы его навестили!
Возможно разговор с ним поможет вам с поиском Энигмы.
Думаю, он сейчас на работе в деловом центре Пасифик-Блаффс.
В прошлый раз мы с ним встречались там во внутреннем дворе во время его обеда.
Кстати он уже скоро.
Поторопитесь.
Этап 2
Информатор
Участники находят информатора Артура во внутреннем дворе делового центра Пасифик-Блаффс, представляются правоохранительными органами и, отведя “подозреваемого” в скрытое место проводят небольшой допрос.
Задача: получить информацию от Информатора о том, откуда он получил наводку о местонахождении машины Энигмы.
“Кто такой Историк?”
Этап 3
Историк
По наводке от Информатора, участники устраивают визит Историку, который оказывается не тем, кем кажется на первый взгляд.
Историк не будет склонен к разговору с незнакомцами, пока не окажут ему услугу.
Задача: выполнить условие Историка и получить от него информацию о Криптографах - Заказчиках, которые как и Коллекционер были заинтересованы Энигмой.
Этап 4
Криптографы
Участники по полученной информации посещают Заказчиков, которые оказываются фанатичными Криптографами.
Задача: выяснить, кто из Криптографов заказал кражу именно Энигмы и где она сейчас.
Для достижения своей цели, участники пользуются анкетами от Историка и своими собственными методами добычи информации.
Но Криптографы не так просты и максимально пользуются возможностями своей работы.
Место:
Шифр:
Шифр:
Место:
Шифр:
Шифр:
Место:
Шифр:
Шифр:
Место:
Шифр:
Шифр:
Исполнители
Участникам предстоит договориться о встрече с исполнителями заказа на кражу машины Энигмы, выбрать подходящее место и устроить ловушку.
Наверняка, в отряде бандитов-воров есть главный.
Необходимо его вычислить и допросить.
Задача: получать от Исполнителей заказа информацию - где сейчас машина Энигма, путем допроса.
Разрешено: вести мирные переговоры, использовать угрозы, применять легкую стадию силы.
Запрещен: летальный исход (добив организаторов).
Завершающий этап
Энигма
Команда, которая завершит прохождение всех этапов, найдет Энигму и привезет ее Коллекционеру в целости и сохранности - получит от него вознаграждение.
Правила проведения мероприятия:
1. Вести себя адекватно.
2. Не нарушать правила сервера.
3. Запрещено перебивать других участников, кричать, мешать проведению мероприятия.
4. Не мешать проведению МП.
5. Запрещено калечить организаторов.
6. Запрещено похищать и вязать участников МП.
7. Запрещено перемещаться на личном транспорте.
8. Запрещено воровать чужой транспорт.
Призовой фонд:
100.000$.
Требование к Администрации:
Заспавнить транспорт на месте сбора участников в количестве 12 шт. и покрасить в черный цвет:
Name: patriot2
Hash: 0xE6E967F8
Заспавнить транспорт на точке этапа в количестве 2 шт.:
Name: vetir
Hash: 0x780FFBD2
Последнее редактирование: