Рассмотрено ГМП EMS | "Pussy Valley" | 02.02.25 17:30

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aliceglotka

Начинающий
Пользователь
"Pussy Valley"
Дата и время проведения: 02.02.25 17:30
Организатор: EMS
Участники: Все желающие
Место проведения: Амфитеатр №2

Предыстория:
В клубе "Vanilla Unicorn" царила атмосфера веселья и беззаботности, пока однажды не произошло ужасное событие — во время вечеринки была найдена мертвой одна из самых популярных танцовщиц, известная как "Miss Mississippi". Убийство шокировало всех, и клуб оказался в центре внимания полиции. Участники ГМП должны выяснить, кто стоит за этим преступлением, прежде чем полиция закроет клуб навсегда.

Суть ГМП:
1 этап: Введение в расследование
Участников привозят в клуб "Vanilla Unicorn", где проходит вечеринка. В начале они собираются в VIP-зале, где им сообщают о произошедшем убийстве. Участники делятся на группы и получают задания по расследованию.

2 этап: Сбор улик
Участники начинают исследовать клуб, общаясь с другими персонажами (NPC) — посетителями и сотрудниками. Они собирают улики, такие как записки, забытые предметы и свидетельства, чтобы понять, что произошло.

3 этап: Опрос свидетелей
После сбора улик участники проводят допрос свидетелей, пытаясь выяснить, что они видели в ночь убийства. Участники могут задавать вопросы, чтобы выяснить детали и выявить противоречия в показаниях.

4 этап: Подозреваемые и мотивы
На основе собранных улик и опросов участники составляют список подозреваемых и обсуждают возможные мотивы каждого. Каждый игрок может предложить свои идеи и теории о том, кто мог быть убийцей и почему.

5 этап: Поиск дополнительной информации
Участники получают подсказки о том, что некоторые из подозреваемых могут скрывать важную информацию. Они должны найти способ получить эту информацию, например, подслушивая разговоры или используя хитрость, чтобы заставить подозреваемых раскрыть свои секреты.

6 этап: Финальное разоблачение
На финальном этапе участники собираются снова в VIP-зале, где каждый делится своими находками и теорией о том, кто является убийцей. Затем они совместно делают выводы и принимают решение о том, как действовать дальше: либо сообщить полиции, либо разобраться с убийцей самостоятельно.

Итоги:
Если участники успешно разоблачат убийцу, клуб "Vanilla Unicorn" будет спасен, и все смогут продолжить веселиться. Если же они не смогут найти убийцу, полиция закроет клуб, и атмосфера веселья будет разрушена.

Правила ГМП:
Разрешено:

Получать удовольствие.
Использовать креативные способы взаимодействия с окружающими.
Запрещено:

Подкупать организаторов.
Нарушать правила проекта/сервера.
Использовать свое оружие, спец. средства и т.д.
Убивать или причинять вред другим игрокам.

Нужна ли вам помощь от Администрации?
1. Обеспечить безопасность в моменте проведения ГМП
2. Переместить всех в другой деменшен
3. Заспавнить 15- pullman
4. Заспавнить для организаторов 5- oppressor2

discord: w8ru

"Pussy Valley" - Кошка в долине, ищущая все улики до приездов сотрудников полиции.

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
Мероприятие одобрено к проведению.
Обязательно добавьте это мероприятие в официальное расписание в Discord-сервере Ивентов.
Не забудьте осведомить Ваших кураторов, о том что вам нужна помощь в проведении Мероприятия.

Удачного мероприятия!

Отчет от организатора
От фракции приняло участие 9 человек
С гордостью хочу поделиться своими впечатлениями о нашем недавнем мероприятии — игре "Тайна клуба 'Vanilla Unicorn'". Как организатор, я была поражена тем, как все прошло и как активно вы, наши участники, вовлеклись в процесс расследования.

Организация и атмосфера: С самого начала мы стремились создать уникальную атмосферу, которая бы погрузила вас в мир веселья и загадок. И я искренне рад, что нам это удалось! Клуб "Vanilla Unicorn" стал идеальной декорацией для нашего сюжета, и я надеюсь, что вы почувствовали себя частью этого захватывающего приключения.

Этапы игры: Каждый этап игры был тщательно продуман. Мы начали с интригующего введения, которое сразу же привлекло ваше внимание и вызвало интерес. Разделение на группы позволило участникам не только работать вместе, но и обмениваться идеями и находками. Я был впечатлен тем, как быстро и эффективно вы начали собирать улики и анализировать информацию.

Опрос свидетелей стал настоящим испытанием для ваших детективных навыков. Ваши вопросы были остроумными и проницательными, и я увидел, как вы пытаетесь выявить противоречия в показаниях. Это создало атмосферу напряжения и ожидания, что было просто замечательно!

Обсуждение мотивов: Обсуждение подозреваемых и возможных мотивов — это был один из самых захватывающих моментов. Я с удовольствием наблюдал, как вы делились своими теориями и предположениями. Это было не только увлекательно, но и позволило всем участникам почувствовать себя настоящими детективами.

Финальное разоблачение: Финальная часть, где вы делились своими находками и выводами, была поистине волнующей. Я был впечатлен тем, как все вы смогли объединить свои идеи и прийти к совместному решению. Это было настоящим доказательством вашей работы в команде и умения анализировать информацию.

Итоги: Я хочу поблагодарить каждого из вас за активное участие и за то, что сделали это мероприятие незабываемым. Ваши усилия по раскрытию тайны клуба "Vanilla Unicorn" продемонстрировали, насколько важно работать вместе и использовать свои навыки в командной игре.

Несмотря на сложные обстоятельства, атмосфера веселья и единства осталась с нами до самого конца. Я надеюсь, что вы получили удовольствие от игры и нашли в ней что-то новое для себя.

Мы планируем проводить подобные мероприятия и в будущем, и надеемся увидеть вас снова! Огромное спасибо всем участникам, актерам и команде EMS за создание этого волшебного опыта. Давайте продолжим веселиться и раскрывать новые загадки!

С уважением,
Alice Giuliano
EMS

ghghgh.png

Нас было 7 человек.

Задумка у ГМП интересная, но реализовали плохо. Все было в одном помещении и войс у игроков на территории всего интерьера было слышно. Чего стоил только один человек который играл на очень громких колонках.

*Фотоотчет*

Доброго времени суток!
Спасибо за организацию данного мероприятия.
+7 балл(-а/-ов) Лидеру EMS за организацию глобального мероприятия "Pussy Valley"
+6 балл(-а/-ов) Лидеру LSPD за участие в глобальном мероприятии "Pussy Valley"
+3 балл(-а/-ов) Лидеру FIB за участие в глобальном мероприятии "Pussy Valley"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху