- Автор темы
Название МП/ГМП; Хелтер Скелтер
Организатор; Bloods Street Gang
Дата, время и место(а) проведения; 20:00, 04.10.21, Пустыня Сэнди-Шорс, Западный Вайнвуд
Организации (фракции), которые принимают участие в МП/ГМП; BSG, MM, The Families, WN, GOV, Army, EMS
Основная суть МП/ГМП
Среди пустыни Гранд-Сенора спрятана община, называющая себя «Семья», под предводительством таинственного человека по имени Чарли. Коммуна состоит из юношей и девушек, отвергнутых обществом, которые нашли принятие и понимание в учениях и наставлениях Чарли, и были преданы ему и его идеям настолько, что готовы были сделать для него что угодно. Даже убить.
Предыстория
Взойдет с озёр, с подножий океан,
сверкнет стенанием утробных волн морских оков.
Из плача и скулящего рыдания, под громкий звон ржавеющих колоколов.
займет он трон из кости великана.
Я медленно войду во мглу, и протяну ладонь.
…а на губах шрапнелью закоптится кровь, пока во тьме из сомкнутых очей,
заместо полюбовной черноты
зарычит прибой с пеной у рта,
кусающий голодною волной за мои дёсны.
Утопит. Погребёт в земле, где лягут звери, чтобы умереть.
Я мягко улыбнусь, захлебываясь его кровью.
И он увидит.
Мою любовь.
В твоих глазах, где птицы бьются оземь. Я возрожусь. Всплыву со дна, посреди поля ржи, поющих по ветру цветов, отпускающих со своих рук нежные лепестки к подножью солнца.
- На мне нет никакой вины, потому что я никогда не был способен видеть что-то в дурном свете…
Я всегда повторял: делайте то, что велит вам ваша любовь, и я сам делаю то, что подсказывает моя собственная любовь…
Разве моя вина в том, что ваши дети повторяют то, что уже сделано вами?
А вы… Вы осуждаете моих детей. Но как же насчет ваших детей? Вы говорите, что их всего несколько? Их гораздо, гораздо больше, и все они движутся в одном направлении.
Они бегут по улицам, и они спешат прямо сюда, чтобы разделаться с вами!
Я всегда повторял: делайте то, что велит вам ваша любовь, и я сам делаю то, что подсказывает моя собственная любовь…
Разве моя вина в том, что ваши дети повторяют то, что уже сделано вами?
А вы… Вы осуждаете моих детей. Но как же насчет ваших детей? Вы говорите, что их всего несколько? Их гораздо, гораздо больше, и все они движутся в одном направлении.
Они бегут по улицам, и они спешат прямо сюда, чтобы разделаться с вами!
Основные события
Коммуна собирается в локации лагеря хиппи, распивает пиво и курит косяки, слушая музыку и рассуждая, как прогнило и застоялось общество, как не хватает ему толчка и яркой вспышки, как капитализм порабощает идеи и высший класс царствует над отвергнутыми, которых сами и сотворили. Чарли предлагает своим «детям» самим пошатнуть вершину Олимпа, на которой восседают те, кто зовет себя высшим классом, и смотрит на всех свысока, и напомнить им, что жизнь быстротечна. Он называет это высшим актом любви и настоящим даром.
Целью Чарли становится вечеринка известного кинопродюсера, которую тот устраивает у себя в роскошном доме. Община, под руководством предводителя, врывается в дом и берет в заложники хозяев и их гостей. Один из гостей успевает вызвать полицию. Молодые люди связывают заложников и начинают постепенно лишать их жизней, попутно рассказывая свою философию и укоряя их в зажиточной роскоши и эгоизме.
Наконец, полиция приезжает к месту захвата(по сигналу организаторов). И их главной задачей становится спасение заложников (тех, что остались в живых), а так же арест главных последователей Чарли и его самого.
Удачным исходом для гос – арест девушек и Чарли, а так же спасение оставшихся в живых заложников. Вооруженные частники коммуны будут яро сопротивляться, а так же могут попытаться сбежать.
Удачным исходом для коммуны – отражение нападения госов, убийство всех заложников.
места проведения
Роли и задачи:
BSG (5)- коммуна "Семья", Чарли Мэнсон.
The Families (5) - коммуна "Семья".
MM (4)- коммуна "Семья".
WN (3-4)- заложники.
Army (5) - госники, которые приедут вызволять заложников.
GOV (5)- госники, которые приедут вызволять заложников.
EMS (2-3) - на поднятие после МП.
Правила.
1. Слушать указания организаторов.
2. Не лутаться.
3. По окончанию ГМП снять наручники/стяжки с тех, кого удастся заковать.
4. Для госов – рабочая форма. Для коммуны – более или менее вид хиппи.
ПОМОЩЬ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ
Выдать следующие скины:
Name: u_m_m_jesus_01
Hash: 0xCE2CB751
Name: ig_bride
Hash: 0x6162EC47
Name: s_m_y_devinsec_01
Hash: 0x9B557274
Name: ig_milton
Hash: 0xCB3059B2
Name: cs_movpremmale
Hash: 0x8D67EE7D
BSG (5)- коммуна "Семья", Чарли Мэнсон.
The Families (5) - коммуна "Семья".
MM (4)- коммуна "Семья".
WN (3-4)- заложники.
Army (5) - госники, которые приедут вызволять заложников.
GOV (5)- госники, которые приедут вызволять заложников.
EMS (2-3) - на поднятие после МП.
Правила.
1. Слушать указания организаторов.
2. Не лутаться.
3. По окончанию ГМП снять наручники/стяжки с тех, кого удастся заковать.
4. Для госов – рабочая форма. Для коммуны – более или менее вид хиппи.
ПОМОЩЬ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ
Выдать следующие скины:
Name: u_m_m_jesus_01
Hash: 0xCE2CB751
Name: ig_bride
Hash: 0x6162EC47
Name: s_m_y_devinsec_01
Hash: 0x9B557274
Name: ig_milton
Hash: 0xCB3059B2
Name: cs_movpremmale
Hash: 0x8D67EE7D