Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Секретный государственный отдел "SANGRELLA" занимается изучением недавно открытых бактериально-вирусных заболеваний. Я, Вадим, глава отдела вирусологии, всегда ответственно подходил к своей работе, как и мой заместитель Джексон, ведь по-другому никак.
Недавно мы открыли довольно безобидный вирус. Ну, мы так считали... Когда мы его нашли, то сразу начали его изучать и дали ему название NG-543PA, он показался нам довольно слабым и медленным, но необычной структуры, не похожей на все прежние. Мы не придали этому значения.
Сотрудник, который имел этот вирус, чувствовал себя превосходно, и даже никаких симптомов не было. Прошло несколько дней, мы снова пришли на нашу исследовательскую базу Human Labs.
День оказался неспокойный, порывы ветра превышали 18 метров в секунду. Когда Джексон вышел за оборудованием в машину, он попал в вирусное облако. Мы не сразу это заметили, но всё же мы обследуем наших сотрудников довольно часто, вдруг что новое найдем.
И вот мы начали осматривать Джексона и заметили, что вирус NG-543PA сильно преумножил в количестве. Мы насторожились, ведь не до конца сделали выводы. Решили отложить это дело на завтра. Но завтра наступило не у всех...
Я проснулся раньше всех и уехал по делам. Вернувшись, я заметил, что мои ребята странно стоят и ничего не делают. Подойдя к ним, я почувствовал жуткую жажду крови, и когда мой сотрудник повернулся, я увидел настоящего зомби.
Еле-еле, но добравшись до помещения, я увидел там Джона, одного из сотрудников, который стоял с оружием и паниковал. Мы сразу нажали тревожную кнопку и оповестили государственные структуры... Но всё ли пошло по плану?
Общий сценарий:
1. Участники собираются на месте сбора.
2. Организаторы мероприятия повторно рассказывают правила и сценарий.
3. Фракции начинают пуш зомби.
4. После пуша все идут в Human Labs и пытаются сделать вакцину.
5. После создания вакцины, начинается вторая волна.
6. После боя, выжившие берут вакцину и распыляют её, находясь в вертолете со спец.устройством.
Правила:
Запрещено:
Срывать ГМП
Проводить гос/крайм действия (кроме стрельбы)
Нарушать правила проекта и сервера
Лутаться после боя/во время боя
Оскорблять участников ГМП, как-то унижать
Требования:
К администрации:
Проследить за ГМП
Заменить скин некоторым участникам на u_m_y_zombie_01
Заспавнить транспорт: avenger ( 1 )
Воскрешение после боя
К ответственным за участников и самим участникам:
Написать за некоторое время до ГМП в ДС
Вести себя адекватно
Доброго времени суток.
Мероприятие одобрено к проведению.
Если требуется помощь администрации (выдача ТС/скинов, перенос в другой мир), обратитесь за 1 час до МП/ГМП в ЛС дискорда. На рассмотрении...