- Автор темы
ГМП "Культ Эдем"
Время проведения: 10.08.2021 в 20:00 по МСК.
Организатор: ARMY
Организации-участники: FIB, LSPD, EMS, SASPA , GOV, WN, AM, ММ, YAK, RM, LCN, BALASS, Vagos, Families.
Роли организаций:
ARMY - 10 + организаторы и помощь в задержании культа.
EMS - 3+ в здании ЕМS отыгрывают врачей. Далее оказать психологическую помощь и прибыть медиками с аптечками!!!
FIB - 5+ расследование похищения девушки и задержание членов культа.
LSPD - 5+ Если девушка приедет, оставляют ее в холле. Далее расследуют похищения девушки и задерживают членов культа.
SASPA - 3+ расследование похищения девушки и задержание членов культа и 1 человек в роли Пастыря.
WN - 2+ журналисты и едут с гос. структурами на место культа.
GOV - 2+ если девушка поедет в мэрию прогоняют, далее помогают в раскрытии места
AM - 4+ люди из культа.
ММ - 5+ люди из культа которые будут заняты похищением.
YAK - 5+ люди из культа.
LCN - 5+ люди из культа.
RM - 5+ люди из культа.
BALASS - 5+ люди из культа.
Vagos - 5+ люди из культа.
Families - 5+ люди из культа.
Предыстория
Время проведения: 10.08.2021 в 20:00 по МСК.
Организатор: ARMY
Организации-участники: FIB, LSPD, EMS, SASPA , GOV, WN, AM, ММ, YAK, RM, LCN, BALASS, Vagos, Families.
Роли организаций:
ARMY - 10 + организаторы и помощь в задержании культа.
EMS - 3+ в здании ЕМS отыгрывают врачей. Далее оказать психологическую помощь и прибыть медиками с аптечками!!!
FIB - 5+ расследование похищения девушки и задержание членов культа.
LSPD - 5+ Если девушка приедет, оставляют ее в холле. Далее расследуют похищения девушки и задерживают членов культа.
SASPA - 3+ расследование похищения девушки и задержание членов культа и 1 человек в роли Пастыря.
WN - 2+ журналисты и едут с гос. структурами на место культа.
GOV - 2+ если девушка поедет в мэрию прогоняют, далее помогают в раскрытии места
AM - 4+ люди из культа.
ММ - 5+ люди из культа которые будут заняты похищением.
YAK - 5+ люди из культа.
LCN - 5+ люди из культа.
RM - 5+ люди из культа.
BALASS - 5+ люди из культа.
Vagos - 5+ люди из культа.
Families - 5+ люди из культа.
Предыстория
Amazing Grace, how sweet the sound,
That saved a wretch like me.
I once was lost but now am found,
Was blind, but now I see.
Я самый влиятельный человек Лос-Сантоса и в тоже время организатор огромного культа, в этом культе находятся люди из разных слоев общества, будь то преступная жизнь Лос-Сантоса, будь это политики перед моей властью в культе все равны.
Я тут закон, и я тут Пастырь, каждые выходные все жители приезжают в мой рай, в мое тихое место, мой городок около горного хребта и с обожанием в глазах участвуют в каждой моей темной мессе. Свое поселение я решил назвать «Тихий берег», почему же так это мое убежище, моя тихая гавань. Правосудие мы вершим над неверными в нашем культе, за предательства мы находим и караем в каждом уголке планеты, от нас нельзя избавиться. Мы как лейкоциты либо лимфа в организме человека отчищаем общество от ненужных нам людей. Преданные мне люди могут завербовать любого, даже те, кто сопротивлялись быть с нами. Мы можем дать власть деньги, все что принесет обычному человеку удовольствие. Но жителям моего тихого пристанища это не нужно, мы используем это во внешнем мире на политиках и тех, кого считаем нашими марионетками.
Многие мои приближенные разочаровались в жизни в городе, в коварстве и лжи друзей и соседей, тут они могут найти взаимопонимание и поддержку. Я всегда утешу, за это я забираю их доверие и фактически каждый член готов мне продать свою душу. Будь я демоном в аду, я бы так утешал 1000 душ что бы никогда не чувствовать голода.
Что меня привело к такой жизни спросите Вы, я был простым смертным, работавшим в мэрии, защищал преступников, которые шли на смертную казнь. Многие плакали как малолетки смотря в глаза судьбы и просили меня помочь им зная какой приговор им грозит. Я как истинный манипулятор защищал тех, кто совершал зверские преступления, но соглашался чуть ли не боготворить меня. Судей было всегда тяжело переубеждать, но мои врожденные навыки гипноза не пропадали даром.
Постепенно я создал свою веру немного предал ей языческий уклон, бывшие убийцы и согрешившие, а теперь работающие в правительстве заседающие в конгрессах. Я сам практически каждого откупил, мое влияние распространяется по всей Америке ведь я Пастырь.
Каждый вечер мы собираемся в городе и проводим молитвы, вернусь к людям которые променяли городскую жизнь, они решили что их служение мне принесет максимальную пользу нашему общему делу, по утрам они выходят на охоту принося нам мясо животных, девушки и женщины работающие в моем городке готовят, шьют и убирают. Так же есть постовые, которые охраняют нашу обитель. Тут нет бесполезных, нет больных, больные в наших краях за городом не выживают. Я приказываю не тратить ресурсы тем, кому не могу помочь. Одну такую ситуацию я помню и каждый раз вспоминаю ее, но мне за это даже не стыдно, порой кажется, что я не человек….
В старом платье в селении стоит на коленях взрослая женщина и молит Пастыря спасти ее больную маленькую девочку…- Пастер ради всего святого пожалуйста привезите из города лекарств или отпустите нас. – Рыдая произносит женщина, прижимая к себе укутанную 11 летнюю девочку.
- Нет Виктория, я вам говорил, когда основывал это место и вы к нам присоединились, что здесь только может быть божий промысел. – Сказал Пастырь с опечаленным видом. Но в мыслях и душе осознает, что он и есть Бог этого места.
- Но как же моя девочка Эмми? – В истерике от горя произносит женщина. В мыслях она понимает, что больше детей она иметь не сможет… Возраст уже не тот и мужчину которого она любила погиб, сорвался с высоты пару лет назад.
- Виктория. – Сказал, наклоняясь к ней Пастырь. – На все воля божья, это все божий промысел. – Развернул к себе маленькую девочку и поцеловал в лоб, отмечая про себя что у девочки высокая температура.
Безмолвно Виктория стояла и обнимала свою девочку и поняла, что никто ей не поможет в этом проклятом маленьком городке, рае для Пастыря, но не для нее. Так и умерла Эмма от пневмонии, не открыв глаз в тот осенний день. Виктория же после смерти своей девочки Эммы решила покинуть эту общину, но в ее домик вошел Пастырь.
- Виктория я очень сожалею о произошедшем, но может не стоит уезжать Эмми тут нравилось… - Сказал эту фразу и вошел он в дом.
- Да как вы Пастырь можете это говорить! Если бы вы нас отпустили в больницу, она была бы жива… И так же улыбалась как раньше.
Глаза женщины наполнились слезами, ее голос дрожал. Но найдя в себе силы она так же собиралась уезжать.
- Нет Виктория никуда вы не пойдете, вы слишком много знаете. – Произнес Пастырь и после этих слов вытянул свой пистолет и сделала выстрел.
Оглушительный звук прорезался в ночной тиши лагеря, все его слышали и ничего не предприняли так как на общем собрании сегодня все были за решение Пастыря, ведь именно решение этого человека может привести мир к лучшему, во что каждый из них свято верил.
Подробный план мероприятия
На прием в больницу Лос-Сантоса зашла Magdalena Dizaster, навестить своего друга, которому делали пересадку сердца лучшие хирурги штата Лос-Сантоса. После чего они беседуют о своей работе. Magdalena передает пакет с фруктами.
Отыгровка для передачи пакета:
/do Пакет с фруктами в руках.
/me передала пакет с фруктами @id
/do Пакет с фруктами в руках.
/me передала пакет с фруктами @id
После чего заходит обеспокоенный медик и выпроваживает Magdalen’u, отталкиваясь от того, что пациент после переливания крови.
Отыгровка для распознания девушки:
/do Фотография девушки в нагрудном кармане.
/me вытянул фотографию из кармана
/me сопоставил сходство девушки с фотографией
/do Фотография девушки в нагрудном кармане.
/me вытянул фотографию из кармана
/me сопоставил сходство девушки с фотографией
После чего 3 человек подходят к Magdalen’e отвлекают вопросами как пройти к врачу. 1 человек незаметно отыгрывает.
Отыгровка для нанесения хлороформа на тряпку:
/do Бутылек с хлороформом в сумке.
/me открыл бутылек и слегка намочил ткань
После чего человек из культа резко подходит сзади и отыгрывает:
/me поднес платок к носу девушки
/try девушка уснула
Если удачно везем на место жертвоприношения!!!
/try девушка уснула
Если нет, девушка не оглядываясь убегает при этом может ударить одного из представителей культа. Выбегает на парковку садится на авто едет к своему хорошему другу в GOV рассказать о случившемся. Представители культа едут за ней, поджидают у входа в мэрию. Она не находит там поддержки у друга так как друг не вышел на работу.
/try девушка уснула
/try девушка уснула
Если же снова не удача, то девушка быстро убегает и едет в LSPD, где полицейские скептически относятся к рассказу обговаривая все оставляют девушку в холле с 1 полицейским. Он выходит на пару минут за батончиком.
/do Девушка крепко спит.
/do Девушка крепко спит.
После чего везут ее на базу культа. Девушку одевают в красивое нижнее белье готовят. Жители обсуждают новые вести у себя в маленьком городке. После чего ее кладут на камень. В это время в офис WN аноним звонит и говорит:
- Я знаю, что это было и знаю, что вы видели. Я не буду говорить ничего лишнего по телефону, потому что, ОНИ уже нас подслушивают. Могу сказать одно доберитесь до кафетерия в больнице ЛС, там будет лежать записка…. Вы должны ее быстро разгадать… Иначе девушку не спасти…
Далее команда WN сообщает всем гос. структурам. Они едут на поиски подсказки.
Но человек с запиской будет стоять в маске, дабы не рассекретить свою личность. Даст еще одну подсказку, далее проезжают на другое место последней подсказки. После чего должны узнать место.
Времени что бы спасти девушку с последней записки будет дано 20 минут.
Пастырь в определенное время начнет проводить свой ритуал дабы очистить грехи тех кто с ним путем символического жертвоприношения. В качестве жертвы будет выступать дочь того, кто ставит ему палки в колеса.
Пока она не очнулась ее связывают.
Отыгровка для связывания:
/do Веревка в руке.
/me привязал руки девушки к деревянным кольям по бокам
/me привязал ноги девушки к деревянным кольям по бокам
/do Веревка в руке.
/me привязал руки девушки к деревянным кольям по бокам
/me привязал ноги девушки к деревянным кольям по бокам
Если все успевают сгруппироваться и разгадывают шифр место и время. Начинается схватка с жителями этого места. Приезжают все силовые структуры и ЕМС дабы оказать психологическую помощь. В Пастыря стрелять нельзя он нужен живым.
Если не успевают, то Пастырь проводит ритуал:
Отыгровка для ритуала:
/do Ритуальный нож на поясе.
/me достал ритуальный нож крепко сжав в руке
/do Нож в правой руке.
/me аккуратно провёл остриём ножа по грудной клетке жертвы
/me слегка приподняв остриё резко вонзил нож в грудную клетку жертвы
/do Нож глубоко в сердце.
/do Ритуальный нож на поясе.
/me достал ритуальный нож крепко сжав в руке
/do Нож в правой руке.
/me аккуратно провёл остриём ножа по грудной клетке жертвы
/me слегка приподняв остриё резко вонзил нож в грудную клетку жертвы
/do Нож глубоко в сердце.
Но силовые структуры приезжают и все равно начинают перестрелку с жителями «Эдема». В Пастыря стрелять нельзя он нужен живым.
Далее 2 варианта развития событий:
1 вариант. Пастыря вяжут и везут в SASPa после чего оформляют.
Отыгровка для одевания наручников на Пастыря:
/me резко заломил руки пастыря
/me взял у коллеги наручники и одел на пастыря
/me резко заломил руки пастыря
/me взял у коллеги наручники и одел на пастыря
2 вариант. Пастырь уезжает на машине и скрывается. Едет до аренды гидроскутеров на машине. После чего уезжает на Кайо-Перико.
Правила для государственных структур во время мероприятия:
Запрещено:
- Использовать анальгетики перед боем/в бою.
- Срывать маски, накидывать наручники.
- Запиваться алкоголем.
- Нарушать основные правила сервера.
- Поднимать своих, до окончания боя.
- Использовать аптеки во время боя.
- Лутать оружие.
Разрешено:
- Использовать аптечку(не в бою).
- Лутать патроны после окончания боя
Правила для криминальных структур во время мероприятия:
Запрещено:
- Лутать оружие.
- Использование аптечки (во время боя).
- Поднимать сотрудников, грабить, либо похищать.
- Поднимать своих до окончания боя.
- Использовать наркотики(во время боя).
Разрешено:
Запиваться алкоголем (не в бою).
Лутать патроны после окончания боя.
Помощь от администрации: выдать транспорт
Name: seven70
Hash: 0x97398A4B
1 штуку
Последнее редактирование: