Рассмотрено ГМП | Культ Эдем | 10.08.2021 20:00

• Автор темы Автор темы Avrorae
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avrorae

Начинающий
Пользователь
ГМП "Культ Эдем"

Время проведения: 10.08.2021 в 20:00 по МСК.

Организатор: ARMY

Организации-участники: FIB, LSPD, EMS, SASPA , GOV, WN, AM, ММ, YAK, RM, LCN, BALASS, Vagos, Families.

Роли организаций:

ARMY - 10 + организаторы и помощь в задержании культа.

EMS - 3+ в здании ЕМS отыгрывают врачей. Далее оказать психологическую помощь и прибыть медиками с аптечками!!!

FIB - 5+ расследование похищения девушки и задержание членов культа.

LSPD - 5+ Если девушка приедет, оставляют ее в холле. Далее расследуют похищения девушки и задерживают членов культа.

SASPA - 3+ расследование похищения девушки и задержание членов культа и 1 человек в роли Пастыря.

WN - 2+ журналисты и едут с гос. структурами на место культа.

GOV - 2+ если девушка поедет в мэрию прогоняют, далее помогают в раскрытии места

AM - 4+ люди из культа.

ММ - 5+ люди из культа которые будут заняты похищением.

YAK - 5+ люди из культа.

LCN - 5+ люди из культа.

RM - 5+ люди из культа.

BALASS - 5+ люди из культа.

Vagos - 5+ люди из культа.

Families - 5+ люди из культа.

Предыстория

Amazing Grace, how sweet the sound,
That saved a wretch like me.
I once was lost but now am found,
Was blind, but now I see.

Я самый влиятельный человек Лос-Сантоса и в тоже время организатор огромного культа, в этом культе находятся люди из разных слоев общества, будь то преступная жизнь Лос-Сантоса, будь это политики перед моей властью в культе все равны.

Я тут закон, и я тут Пастырь, каждые выходные все жители приезжают в мой рай, в мое тихое место, мой городок около горного хребта и с обожанием в глазах участвуют в каждой моей темной мессе. Свое поселение я решил назвать «Тихий берег», почему же так это мое убежище, моя тихая гавань. Правосудие мы вершим над неверными в нашем культе, за предательства мы находим и караем в каждом уголке планеты, от нас нельзя избавиться. Мы как лейкоциты либо лимфа в организме человека отчищаем общество от ненужных нам людей. Преданные мне люди могут завербовать любого, даже те, кто сопротивлялись быть с нами. Мы можем дать власть деньги, все что принесет обычному человеку удовольствие. Но жителям моего тихого пристанища это не нужно, мы используем это во внешнем мире на политиках и тех, кого считаем нашими марионетками.

Многие мои приближенные разочаровались в жизни в городе, в коварстве и лжи друзей и соседей, тут они могут найти взаимопонимание и поддержку. Я всегда утешу, за это я забираю их доверие и фактически каждый член готов мне продать свою душу. Будь я демоном в аду, я бы так утешал 1000 душ что бы никогда не чувствовать голода.

Что меня привело к такой жизни спросите Вы, я был простым смертным, работавшим в мэрии, защищал преступников, которые шли на смертную казнь. Многие плакали как малолетки смотря в глаза судьбы и просили меня помочь им зная какой приговор им грозит. Я как истинный манипулятор защищал тех, кто совершал зверские преступления, но соглашался чуть ли не боготворить меня. Судей было всегда тяжело переубеждать, но мои врожденные навыки гипноза не пропадали даром.

Постепенно я создал свою веру немного предал ей языческий уклон, бывшие убийцы и согрешившие, а теперь работающие в правительстве заседающие в конгрессах. Я сам практически каждого откупил, мое влияние распространяется по всей Америке ведь я Пастырь.

Каждый вечер мы собираемся в городе и проводим молитвы, вернусь к людям которые променяли городскую жизнь, они решили что их служение мне принесет максимальную пользу нашему общему делу, по утрам они выходят на охоту принося нам мясо животных, девушки и женщины работающие в моем городке готовят, шьют и убирают. Так же есть постовые, которые охраняют нашу обитель. Тут нет бесполезных, нет больных, больные в наших краях за городом не выживают. Я приказываю не тратить ресурсы тем, кому не могу помочь. Одну такую ситуацию я помню и каждый раз вспоминаю ее, но мне за это даже не стыдно, порой кажется, что я не человек….

В старом платье в селении стоит на коленях взрослая женщина и молит Пастыря спасти ее больную маленькую девочку…

- Пастер ради всего святого пожалуйста привезите из города лекарств или отпустите нас. – Рыдая произносит женщина, прижимая к себе укутанную 11 летнюю девочку.
- Нет Виктория, я вам говорил, когда основывал это место и вы к нам присоединились, что здесь только может быть божий промысел. – Сказал Пастырь с опечаленным видом. Но в мыслях и душе осознает, что он и есть Бог этого места.
- Но как же моя девочка Эмми? – В истерике от горя произносит женщина. В мыслях она понимает, что больше детей она иметь не сможет… Возраст уже не тот и мужчину которого она любила погиб, сорвался с высоты пару лет назад.

- Виктория. – Сказал, наклоняясь к ней Пастырь. – На все воля божья, это все божий промысел. – Развернул к себе маленькую девочку и поцеловал в лоб, отмечая про себя что у девочки высокая температура.

Безмолвно Виктория стояла и обнимала свою девочку и поняла, что никто ей не поможет в этом проклятом маленьком городке, рае для Пастыря, но не для нее. Так и умерла Эмма от пневмонии, не открыв глаз в тот осенний день. Виктория же после смерти своей девочки Эммы решила покинуть эту общину, но в ее домик вошел Пастырь.

- Виктория я очень сожалею о произошедшем, но может не стоит уезжать Эмми тут нравилось… - Сказал эту фразу и вошел он в дом.
- Да как вы Пастырь можете это говорить! Если бы вы нас отпустили в больницу, она была бы жива… И так же улыбалась как раньше.

Глаза женщины наполнились слезами, ее голос дрожал. Но найдя в себе силы она так же собиралась уезжать.

- Нет Виктория никуда вы не пойдете, вы слишком много знаете. – Произнес Пастырь и после этих слов вытянул свой пистолет и сделала выстрел.

Оглушительный звук прорезался в ночной тиши лагеря, все его слышали и ничего не предприняли так как на общем собрании сегодня все были за решение Пастыря, ведь именно решение этого человека может привести мир к лучшему, во что каждый из них свято верил.

Подробный план мероприятия

Скриншот 05-08-2021 233013.jpg

В Vanilla Unicorn собираются люди из культа Эдем, обсуждают похищение дочки военного химика, который не согласился работать на культ Эдем, а именно Magdalen’e Dizaster.

Скриншот 05-08-2021 225021.jpg

На прием в больницу Лос-Сантоса зашла Magdalena Dizaster, навестить своего друга, которому делали пересадку сердца лучшие хирурги штата Лос-Сантоса. После чего они беседуют о своей работе. Magdalena передает пакет с фруктами.

Отыгровка для передачи пакета:

/do Пакет с фруктами в руках.
/me передала пакет с фруктами @id​

После чего заходит обеспокоенный медик и выпроваживает Magdalen’u, отталкиваясь от того, что пациент после переливания крови.

Скриншот 05-08-2021 225149.jpg

Культ Эдем в это время идет на медицинскую парковку проходит на 2 – этаж проходит по тоннелю в больницу.

Отыгровка для распознания девушки:

/do Фотография девушки в нагрудном кармане.

/me вытянул фотографию из кармана

/me сопоставил сходство девушки с фотографией​

После чего 3 человек подходят к Magdalen’e отвлекают вопросами как пройти к врачу. 1 человек незаметно отыгрывает.

Отыгровка для нанесения хлороформа на тряпку:

/do Бутылек с хлороформом в сумке.

/me открыл бутылек и слегка намочил ткань

После чего человек из культа резко подходит сзади и отыгрывает:

/me поднес платок к носу девушки

/try девушка уснула

Если удачно везем на место жертвоприношения!!!

Если нет, девушка не оглядываясь убегает при этом может ударить одного из представителей культа. Выбегает на парковку садится на авто едет к своему хорошему другу в GOV рассказать о случившемся. Представители культа едут за ней, поджидают у входа в мэрию. Она не находит там поддержки у друга так как друг не вышел на работу.

Скриншот 05-08-2021 235007.jpg

После чего другой человек отыгрывает.

После чего человек из культа резко подходит сзади и отыгрывает:

/try девушка уснула

Если удачно везем на место жертвоприношения!!!

Если же снова не удача, то девушка быстро убегает и едет в LSPD, где полицейские скептически относятся к рассказу обговаривая все оставляют девушку в холле с 1 полицейским. Он выходит на пару минут за батончиком.

Скриншот 05-08-2021 235302.jpg

После чего люди из культа обходят Magdalen’u со всех сторон.

/do Девушка крепко спит.​

После чего везут ее на базу культа. Девушку одевают в красивое нижнее белье готовят. Жители обсуждают новые вести у себя в маленьком городке. После чего ее кладут на камень. В это время в офис WN аноним звонит и говорит:

- Я знаю, что это было и знаю, что вы видели. Я не буду говорить ничего лишнего по телефону, потому что, ОНИ уже нас подслушивают. Могу сказать одно доберитесь до кафетерия в больнице ЛС, там будет лежать записка…. Вы должны ее быстро разгадать… Иначе девушку не спасти…

Далее команда WN сообщает всем гос. структурам. Они едут на поиски подсказки.

Но человек с запиской будет стоять в маске, дабы не рассекретить свою личность. Даст еще одну подсказку, далее проезжают на другое место последней подсказки. После чего должны узнать место.

Времени что бы спасти девушку с последней записки будет дано 20 минут.

Пастырь в определенное время начнет проводить свой ритуал дабы очистить грехи тех кто с ним путем символического жертвоприношения. В качестве жертвы будет выступать дочь того, кто ставит ему палки в колеса.

Пока она не очнулась ее связывают.

Отыгровка для связывания:

/do Веревка в руке.

/me привязал руки девушки к деревянным кольям по бокам
/me привязал ноги девушки к деревянным кольям по бокам​

Если все успевают сгруппироваться и разгадывают шифр место и время. Начинается схватка с жителями этого места. Приезжают все силовые структуры и ЕМС дабы оказать психологическую помощь. В Пастыря стрелять нельзя он нужен живым.

Если не успевают, то Пастырь проводит ритуал:

Отыгровка для ритуала:

/do Ритуальный нож на поясе.

/me достал ритуальный нож крепко сжав в руке

/do Нож в правой руке.

/me аккуратно провёл остриём ножа по грудной клетке жертвы

/me слегка приподняв остриё резко вонзил нож в грудную клетку жертвы

/do Нож глубоко в сердце.​

Но силовые структуры приезжают и все равно начинают перестрелку с жителями «Эдема». В Пастыря стрелять нельзя он нужен живым.

Далее 2 варианта развития событий:

1 вариант. Пастыря вяжут и везут в SASPa после чего оформляют.

Отыгровка для одевания наручников на Пастыря:

/me резко заломил руки пастыря

/me взял у коллеги наручники и одел на пастыря

2 вариант. Пастырь уезжает на машине и скрывается. Едет до аренды гидроскутеров на машине. После чего уезжает на Кайо-Перико.

Правила для государственных структур во время мероприятия:

Запрещено:

1. Использовать анальгетики перед боем/в бою.
  2. Срывать маски, накидывать наручники.
  3. Запиваться алкоголем.
  4. Нарушать основные правила сервера.
  5. Поднимать своих, до окончания боя.
  6. Использовать аптеки во время боя.
  7. Лутать оружие.

Разрешено:

1. Использовать аптечку(не в бою).
  2. Лутать патроны после окончания боя

Правила для криминальных структур во время мероприятия:

Запрещено:

1. Лутать оружие.
  2. Использование аптечки (во время боя).
  3. Поднимать сотрудников, грабить, либо похищать.
  4. Поднимать своих до окончания боя.
  5. Использовать наркотики(во время боя).

Разрешено:

Запиваться алкоголем (не в бою).
Лутать патроны после окончания боя.

Помощь от администрации: выдать транспорт

Name: seven70
Hash: 0x97398A4B

1 штуку

Последнее редактирование:
Отчет РМ:
*тюк*
00.00 Начало
00.02 Заходят гос. структы
01.05 Прячусь на крыше(заклинило оружие)
01.59 Падаю с вышки
03.20 Конец​

https://c.radikal.ru/c03/2107/cc/386325598ff6.gif

Видеоотчёт от MM

*кря*

Тайм-коды:
00:20 - 03:20 - Встреча с подругой
03:30 - 04:30 - Разговор с доктором
04:58 - 05:47 - Первая попытка похищения
08:15 - 08:40 - Неудачная попытка найти друга
12:19 - 12:54 - Вторая попытка похищения
14:06 - 16:00 - Дача показаний полиции
16:04 - 17:08 - Третья попытка похищения
26:22 - 27:12 - Обряд жертвоприношения
46:36 - 47:14 -Перестрелка

Спасибо, что пригласили :3

пд.png

Отчет от LSPD
Мероприятия прошло успешно. Спасибо за приглашение.

Действие LSPD
В ожидании очередного патруля бедного района от старшего состава, стоя в холле, к нам прибыла девушка и подала заявление, её хотели похитить. После девушка пропала из вида. Как вдруг на телефон офицера поступил звонок о том, что послание где девушка находится возле столовой в EMS.
Продолжение далее....

Участники ГМП
MM
LSPD
ARMY
RM
FIB
GOV

Итоги ГМП: Победа ГОС

*жмяк*
0:23 - арест гражданина
2:10 - поезд в ФТ
4:33 - посадили гражданина

Последнее редактирование:
Прибежавшая девушка в мэрию от лица первого участника

Тайм коды:
00:07 - прибежала девушка

Прибежавшая девушка в мэрию от лица второго участника

Тайм коды:
00:23 - прибежала девушка

Отчет основной части мероприятия от GOV

Тайм коды:
00:00 - позвонили с WN по поводу похищенной девушки
01:40 - получаем первую записку с подсказкой
04:50 - получаем вторую записку с подсказкой
10:00 - подъехали к первому предполагаему месту (ошиблись)
11:00 - подъехали к второму предполагаемому месту (снова ошиблись)
16:57 - приехали к третьему предпологаему месту, оно (напарник пошел проверять точно ли, и больше его никто не видел)
19:16 - собрались с силовыми структурами на лесопилке и выехали на место жертвоприношения
21:30 - начали штурм деревни
24:23 - оказывают ПМП похищенной девушке, и получившему ранения главе культа
26:45 - везем главу культа в ФТ
30:52 - главу культа посадили в тюрьму

Отчет от SASPA
*ТЫК*
00:00 - Начало
00:24 - Прибытие Жертвы
00:44 - Тулево
00:47 - Задержание
00:53 - конец

1620400783884.png

1624518710401.png

Отчёт от National Guard:

Видео

Тайм-коды:
0:00 - Начало
1:00 - Занял позицию
9:05 - Гос пушат без переговоров
10:30 - Победа Гос (спасение жертвы)
11:30 - Конец

1624518710401.png

Очет EMS
Видео тык
2:28 Иду в палату .
3:00 Разговариваю с девушкой
3:41 Выгнал девушку из палаты
5:00 Попытка усыпить девушку
5:30 конец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху