Отказано ГМП| LSPD | "Долгожданная встреча двух друзей" | 05.09.2025 в 17:00

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

loki_003

Новичок
Пользователь

1756549970462.png

ГМП от LSPD "Долгожданная встреча двух друзей" [02.09.2025 21:00]

Организатор: LSPD

Дата и время проведения: 05.09.2025 17:00

Фракции, приглашённые на мероприятие: все желающие

Точка сбора: Амфитеатр №2

1756549772022.png
Предыстория:

В Южной Корее глубокая ночь, только и слышно из открытого окна как стрекочут цикады.
*Раздается телефонный звонок*
-"Братишка привет !"- Говорит неизвестный
Loki сонным и ворчливом голосом:
Loki: "Ты кто н*хрен такой"
Неизвестный: "Что старых друзей не узнаешь?"
Loki: "Говори кто это, иначе я вешаю трубку"
Неизвестный: "Это я Willy Vance !"
Loki: " Willy как ты брат, давно не слышались.. Так же по бандам шляешься?"
Willy: "НЕТ! Я теперь закон, после твоих проблем с бандами, я решил завязать"

*

10 месяцев назад:
10 месяцев Loki и Willy состояли в преступном синдикате и у Loki начались проблемы с бандами из-за чего ему пришлось уехать из страны.

*

Loki: "Закон говоришь? Копом стал что-ли?" - Loki ухмыльнулся в темноте.
Willy: "Почти. Я работал в отделе по борьбе с организованной преступностью. Знаю, звучит безумно, но мне нравится. Слушай, я не просто так позвонил."
Loki: "Чувствую подвох. Выкладывай."
Willy: "Меня назначили на пост Шефа городского департамента, и мне нужен культурно массовый организатор для общения с общественностью."
Loki: "Шефа? Ни хр*на себе, как ты выбился в люди! И ты звонишь мне, бывшему члену банды, чтобы я тебе культурно массовые мероприятия организовывал? Ты точно уверен, что не перепутал номер?"

Willy: "Совершенно уверен. Слушай, я понимаю, что это звучит абсурдно, но выслушай меня. Городу нужно новое лицо полиции. Мягкое, понимающее, способное договариваться. А кто лучше бывшего преступника знает, как думает преступник? К тому же, ты был Министром Культуры и для тебя такие дела как два пальца."
Loki: "Министр Культуры это ты конечно хорошо подметил. Звучит прям как старые времена."

Willy: "Так что, ты согласен?"

Loki: "Согласен. Но есть одна проблема. Боюсь, что как только я появлюсь в аэропорту, меня встретят не с распростертыми объятиями. У меня до сих пор есть враги, знаешь ли."

Willy: "Об этом не беспокойся. Я все предусмотрел. Как только ты прилетишь, тебя встретит бронированный лимузин. Сопровождать будут мои лучшие люди. Ни одна муха не пролетит. Никто и пальцем тебя не тронет. Обещаю."

Loki: "Бронированный лимузин, говоришь? Что ж, это звучит убедительно. Но если хотя бы один волосок упадет с моей головы, я вернусь к тебе лично и выдерну все твои полицейские погоны вместе с корнями."

Willy: "Договорились. Отправляй мне свой рейс, и я все организую. Кстати, возьми с собой приличный костюм. Завтра у тебя встреча с Губернатором."

Loki: "Встреча с Губернатором? Ты что, сразу в дамки меня метишь? Ладно, костюм найдется. Только убедись, что лимузин действительно бронированный. И пуленепробиваемое стекло должно быть новым, а не времен Второй мировой."

Willy: "Не волнуйся. Мы обеспечим тебе королевский прием. До скорой встречи, братан. Готовься к новой жизни."

Loki повесил трубку. Он посмотрел в зеркало на свое отражение. В глазах читалось волнение и легкая искра азарта. Он давно не чувствовал себя таким живым. В голове вертелась куча вопросов и опасений, но желание вернуться в игру пересиливало страх. Он улыбнулся. "Похоже, начинается новая глава. И на этот раз я сам буду писать ее сценарий."

*
Loki сошел с трапа самолета, глубоко вздохнув воздух Лос-Сантоса. В ноздри ударил знакомый запах выхлопных газов и жареной пищи, смешанный с легким бризом с океана. Он огляделся, стараясь не привлекать внимания. Несмотря на заверения Willy о безопасности, инстинкт самосохранения кричал во все горло.

И не зря. В толпе встречающих, возле газетного киоска, Loki заметил знакомое лицо. Угрюмый тип в бейсболке, надвинутой на глаза, прислонился к стене, демонстративно изучая витрину. Это был Кроу, один из шестерок старого синдиката. Тупой, но опасный. И его здесь быть не должно.

Loki похолодел. Willy что-то напутал. Или, что еще хуже, его предали.

Кроу поднял голову, и их взгляды встретились. На лице Кроу расплылась медленная, хищная улыбка. Он достал телефон и что-то прошептал. Loki понял: у него осталось не больше пары минут.

Loki двинулся вперед, стараясь выглядеть непринужденно, но сердце колотилось как сумасшедшее. Он знал, что бронированный лимузин должен быть где-то здесь, возле выхода из терминала. Но Кроу уже позвал подкрепление.

Выйдя из стеклянных дверей, Loki увидел их. Трое здоровенных парней в черных куртках стояли возле черного внедорожника, припаркованного у самого края тротуара. На их лицах читалась злоба и предвкушение. Это были его старые "друзья", и они пришли, чтобы закончить начатое.

"Черт!" - пронеслось в голове у Loki. Он понял, что Willy опаздывает. Или вообще не приедет. Он остался один на один со своим прошлым, на самой опасной территории в городе.

Единственным шансом был бронированный лимузин. Если он вообще существует. Loki ускорил шаг, пытаясь выиграть время.

"Эй, Локи!" - заорал Кроу, выбегая из терминала. - "Куда это ты собрался? Мы по тебе соскучились!"
Loki несся к выходу из терминала, словно гепард, преследуемый стаей гиен. Времени не было. Кроу и его амбалы уже перекрыли ему пути к отступлению. Как раз в тот момент, когда Loki почти достиг тротуара, из-за угла, словно черный призрак, вылетел бронированный лимузин.

Loki, не раздумывая ни секунды, рванул к машине, открыл заднюю дверь и буквально влетел внутрь. Дверь захлопнулась, и лимузин с пробуксовкой сорвался с места. Loki почувствовал облегчение, но оно длилось недолго.

Внезапно, сбоку врезался черный внедорожник. Удар был такой силы, что Loki отбросило к противоположной двери. Лимузин потерял управление и врезался в столб, выбив искры.

Оглушенный и дезориентированный, Loki попытался выбраться из машины, но двери заклинило. Внезапно стекло разлетелось вдребезги. Кроу с двумя амбалами вытащили его из лимузина, словно тряпичную куклу.

"Ты думал, что сможешь нас обмануть, Локи?" - прорычал Кроу, ударив его в лицо. "Ты наш, и мы решим, что с тобой делать!"

Loki попытался сопротивляться, но сил не было. Его связали, затолкнули в тот самый черный внедорожник и увезли в неизвестном направлении.

*

Тем временем, Willy, услышав о крушении и похищении Локи, взбесился. Он бросил все дела и лично возглавил операцию по спасению. Отследив внедорожник по камерам видеонаблюдения, он выяснил, что бандиты направляются к старой заброшенной шахте на окраине города.

Willy собрал отряд SWAT и, не теряя ни минуты, двинулся на место. Он знал, что времени у них очень мало. Кто знает, что эти отморозки сделают с Локи.

*

На шахте Loki лежал на земле, избитый и связанный. Кроу ходил вокруг него, злобно усмехаясь.

"Ну что, Локи? Как тебе наше гостеприимство? Думаешь, Willy тебя спасет? Не надейся. Здесь ты умрешь, и никто тебя не найдет."

Внезапно, вдалеке раздались выстрелы. Бандиты забегали, пытаясь понять, что происходит. Кроу выругался и схватил пистолет.

"Кажется, наш друг Willy решил навестить нас," - прошипел он, направляя пистолет на Loki. "Ну что ж, тогда ты умрешь первым!"

Но выстрела не последовало. В этот момент в шахту ворвался отряд SWAT во главе с Willy. Спецназовцы мгновенно открыли огонь, уничтожая бандитов одного за другим.

Кроу попытался убежать, но Willy лично застрелил его, не дав ему и шанса.

Willy подбежал к Loki и освободил его от веревок.

"Ты в порядке?" - спросил он, осматривая его.

Loki с трудом поднялся на ноги. "Я в порядке. Спасибо, что приехал."

Willy обнял его. "Я же обещал, что ты будешь под моей защитой. И я всегда держу свое слово."

Операция была завершена. Все бандиты были уничтожены. Loki был спасен. Но он понимал, что это только начало. Война с прошлым только набирала обороты. И ему предстояло еще многое пережить, прежде чем он сможет начать новую жизнь.

1756549772022.png

Суть мероприятия:
3 Амбала и Кроу должны стоять в нижнем терминале откуда будеть выходить Loki (
фото терминала)
После чего Loki бежит на 2 этаж терминала где находиться лимузин (
фото 2 этажа терминала)
Лимузин начинает уезжать но амбала с Кроу тоже выехали и врезались прямо в лимузин на сьезде со 2 этажа терминала (
фото сьезда )
после чего Loki везут в карьер (
фото места где должен быть Loki и местоположение карьера)
Територию уже стоят и охраняют крайм (
фото примерно в какой логации должны находиться крайм на карьере)
1756549772022.png

Силовые госструктуры
После ТП едут в LSPD офис кроме 1 сотрудника(шафер) и организатор
поступает сигнал SOS
Willy Начинает пробивать по базе номера хамера
Отыгровка:
*
/me открыл базу данных авто после чего начал вводить гос номера
/do Загрузка 20%.
/do Загрузка 40%.
/do Загрузка 50%.
/do Загрузка 75%.
/do Загрузка 100%.
/me посмотрев в планшет увидел заезжающую машину в карьер
*
Willy Крикнул отряду "По машинам!" после чего
сотрудники сват начинают выезжать в карьер

Криминальные организации:
После ТП едут на шахту кроме абалов и Кроу
Отыгровка аварии:
*

/me открыл дверь автомобиля прилогая множественные усилия
/do Дверь автомобиля вылетела из петель.
/me начал вытаскивать от туда тело без сознания
/me Достал тело и приложив усилия запрокинул к себе на плечо
/me Одной рукой придерживая тело другой начал открывать дверь машины
/do Дверь открыта.
/me кинул тело на задние ряды сидений и связал человека после чего захлопнул дверь
*
Все это время пока происходит авария и тп. стоят и ждут приезда амбалов на карьер.

1756549772022.png

Итог ГМП:
В связи с оперативной работой по спасению гражданского у LSPD появилось доверие от граждан и других гос. структур что те смогут помочь в любую трудную минуту.
1756549772022.png
Помощь администрации:

Выделение другого Дмг
транспорт для перемещения игроков - coach- 3 шт.
автомобили для гос. - police3 - 15 шт.
автомобили крайм - seminole -15 шт
авто похитителей - granger2 -1 шт КРАСНЫЙ
лимузн - cognoscenti2 - 1 шт.
1756549772022.png

• Запрещено мешать проведению мероприятия.
  • Запрещено оскорблять участников.
  • Не использовать саундпады и бумбоксы.
  • Не нарушать сценарий мероприятия и не препятствовать его проведению.
  • Запрещено использовать наручники, стяжки и оружие против участников и организаторов.
  • Лутать оружие разрешается только после завершения перестрелки.

1756549772022.png

Большая просьба для участников вникнуть в суть ГМП и проработать все заранее!
~ 𝑫𝑺: loki_sempai ~
Благодарю за внимание!

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
Не одобряются следующие Мероприятия для получения баллов:
Мероприятия, в которых сотрудники гос. структур выполняют свою ежедневную работу.

Мероприятия у которых слабый идейный смысл, действия которых происходят на постоянной основе и являются повседневными.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху