- Автор темы
Основная информация:
Генеральное мероприятие от: Los Santos Police Department, East Side Ballas
Приглашённые цчастники: LSSD, любая мафия
Дата и время проведения: 10.09.2023
Все места указаны ниже
Предыстория:
Один из известнейших гангстеров города Лос-Сантос, по имени Shogu, состоял в банде East Side Ballas. В последнее время ему стали всё чаще поступать жалобы от своих ребят о том, что все поставки наркотиков перекрывают легавые. Банда уже сменила кучу поставщиков, но каждый из них сливал поставки гос. структурам за кругленькую суму денег.
Shogu надоело выслушивать эти сопли от своих ребят и он решил раз и навсегда решить этот вопрос. Взяв телефон в руки, он зашёл в телефонную книгу, чтобы найти номер одного старого знакомого. Лет 10 назад они хорошо сотрудничали, пока тому не пригрозила одна из мафий, завербовав его под своё крыло. С тех пор они не общались и цепочка сотрудничества прервалась.
Набрав нужный номер, Shogu связался с приятелем. Старый друг не смог отказать Shogu, так как тот ему выдвинул отличное предложение. Гангстер пообещал освободить наркоторговца из-под контроля мафий. Они договорились о встрече на старом добром месте, в котором сбываются тонны наркотиков.
По приезду на место встречи Shogu оставил парочку своих ребят около входа, дабы те подождали скорых гостей. Сам же он пошёл на переговоры к старому приятелю. Гангстер и наркоторговец заключили договор о дальнейшем сотрудничестве. В это время, к входу подъехал чёрный автомобиль с двумя людьми. Они вышли из автомобиля и направились к входу, но там их ожидали ребята из банды. Расправившись с мафиози, гангстеры отправились по своим делам, а наркоторговец продолжил свою работу.
Мафия поняла что сил и средств против такой огромной банды у них нету, но слить врагов благодаря гос. структурам они могут легко. Один из представителей мафии связался с местным детективом. Он договорился о встрече в обсерватории. Встретившись на обсерватории, мафиози передал координаты нарко-лаборатории. Через некоторое время детектив собрал совет для обсуждения плана.
Основная суть мероприятия. Сценарий. Диалоги и отыгровки:
Сценарий для банды
ПЕРВЫЙ ЭТАП:
1) Shogu Связывается с старым знакомым по телефону и договаривается о встрече
2) Shogu встречается с наркоторговцем. Трое гангстеров остаются у входа, а сам он направляется наверх к старому знакомому. Он обсуждает все детали договорённости с другом, тот соглашается на сотрудничество.- Ну привет старый друг.
- Привет Шогу.
- Есть тут одно дельце, благодаря которому ты получишь свободный от мафии бизнес.
- Ты меня заинтересовал.
- Если хочешь узнать подробности - могу подъехать рассказать.
- Ну давай, жду.
В этот момент ко входу подъезжает чёрный джип с мафией, двое парней подходят к входным дверям, но их избивают гангстеры.- Значит предлагаю тебе вот что. Мы разбираемся с мафиози, которые по моей информации уже подъезжают ко входу сюда, а ты свободно работаешь, помогая мне и моим ребятам.
- Я не могу отказаться от этого предложения. Но точно ли ты обезопасишь меня от мафии?
- Я тебе это гарантирую.
*Ссылка на место действий*
ВТОРОЙ ЭТАП:
3) Выстроить колонну возле нарколаборатории и выехать по указанному маршруту.
4) Победить в перестрелке и отвезти грузовики с наркотиками на респу ESB.
Сценарий для государственных структур
ПЕРВЫЙ ЭТАП:
1) Детективу звонит мафиози и договаривается о встрече
2) Детектив встречается с мафиози- Здравствуйте сэр.
- Слушаю.
- Я конечно не очень люблю сотрудничать с такими как вы, но сегодня я в этом заинтересован.
- Ближе к сути.
- Есть у нас в штате одни ребята, которые занимаются наркотиками. И я думаю что вы сможете закончить ихнюю криминальную карьеру.
- Можем встретится? Только без лишних лиц. Приходите один к обсерватории через час, обсудим всё.
- Хорошо, я буду.
*Ссылка на место действий*- Рассказывайте всё что знаете.
- Ну в общем. В Сэнди-Шорс есть одна нарко-лаборатория с которой сотрудничает местная банда. Они перешли мне дорогу и я не могу их просто так оставить.
- Адрес у вас есть?
- Конечно.
/me достал листик с координатами и передал детективу
- /me взял листик у человека напротив и прочитал информацию в нём
- Я думаю мы сможем с этим разобраться.
- Вот и отлично! Работайте тогда.
ВТОРОЙ ЭТАП:
3) Детектив собирает совет для построения плана захвата всех криминальных организаций. LSSD так же приезжает в полицейский департамент Лос-Сантоса на собрание.
*Ссылка на место действий*- И так, начнём. Мы ожидаем поставку наркотиков, после чего перехватываем её.
- Но что нам делать с мафией?
- Я уверен что они решат напасть на нас после перехвата поставки, поэтому вы шерифы будете за ними следить и в крайнем случае откроете по ним огонь.
- Я понял. Мы будем на поддержке там, где они нас ждать не будут.
- Значит план такой. Поставка выезжает с лабаратории, LSPD её перекрывают. Будет стрельба, но мы должны победить эту банду. Как только мы их победим - нападёт мафия. Но тут подключится LSSD и закроет их в спину. Вопросы есть?
- У нас нету.
- Значит приступаем к работе, я подам сигнал когда колонна выедет. LSSD выезжайте на нужное место.
ТРЕТИЙ ЭТАП:
4) Детектив отправляется ожидать выезда колонны поставки наркотиков. Когда та выезжает - детектив сообщает об этом в рацию
LSPD перекрывает дорогу в нужной точке/me достал рацию и сообщил о выезде колонны
5) Начало перестрелки LSPD против банды.
6) LSSD начинает стрельбу по мафии, если банда победила LSPD, то LSSD сражается против оставшейся банды и мафии.
7) В случае победы отвезти грузовики с наркотиками к LSPD.
Cценарий для мафий
1) Двое мафиози приезжают на джипе в нарколабораторию, где их избивают гангстеры.
2) Главный мафиози связывается с детективом (отыгровки и диалоги в сценарии гос. структур).
3) Мафия собирается возле перекрытия. Ждёт окончания перестрелки LSPD и балласов. После чего на них нападает LSSD.
4) В случае победы в перестрелке отвезти грузовики на респу баллас.
Карта движения колонны и перестрелок
Правила ГМП:
Разрешено:
1. Использование бронежилетов;
2. Использование алкоголя, SPANK, анальгетиков;
3. Использование личного (крайм) служебного (гос) транспорта.
Запрещено:
1. Задерживать крайм;
2. РК, ДБ колонны, простреливание колёс колонне.
Посмотреть вложение 1535089
Требования к администрации:
Выдать 2 грузовика:
Ім'я: rumpo3
Хеш: 0x57F682AF
Последнее редактирование: