Рассмотрено ГМП | Night Split

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JohnTaylor

Новичок
Пользователь
ГМП | Night Split
Пройдет 10.07.2020 в 20:30 у парковки амфитеатра
Организатором мероприятия выступает Reach Galustyan совместно с Мексиканской Мафией.
Спонсором мероприятия выступает Reach Galustyan.
Соорганизаторами выступили: WN, Vagos, East Side Ballas.
Приглашен каждый житель Los Santos! Ровно в 22:00 у парковки амфитеатра, начнется мероприятие под названием Night Split. После того как все прибудут на парковку, все участники колонной отправятся к месту начала первых состязаний. Каждый участник проехавший на автомобиле GT-R34 будет занесен в таблицу, где будет учитывается время прохождения круга. 3-м участникам, показавшим лучшее время круга будут вручены денежные призы
1-е место - 100.000$
2-е место - 70.000$
3-е место - 60.000$

Вслед за участниками на наших автомобилях могут отправится участники на своих авто (группами по 2-4 авто). После того как каждый участник проедет круг, мы отправимся к месту состязаний по дисциплине Drag Racing. Где так же каждый участник сможет испытать свое авто и посостязаться с другими участниками.
Требования к администрации: 4 ед. Nissan GT-R34, 2 ед. Honda Civic, 2 ед. Toyota Mark II, 2 ед. Mazda RX-7, 2 ед. Mitsubishi Lancer Evolution 9.
Ссылка на дискорд для связи: https://discord.gg/avKDQC

Тоги амфитеатр.jpg

Последнее редактирование:
Мероприятие полностью подставное, чисто для своих соревнование сделали, по несколько раз круги наматывать, записывать лучший результат, фальсификация данных, всякие речи о том, что спалились, всякую херню найдете в видео, снятое челом, который в горы бежит, чтобы не снимать, что происходит с финишом, когда поехал "победитель". Как можно поставить первым чела, который не первый раз круг сделал. Кстати, второй "победитель" тоже неск. раз круги намотал и тоже лучший вариант записали. Что за слова такие - "запишем лучший вариант". Спрашивается, почему остальным участникам не дали проехаться еще по неск. раз? Пацаны, короче, вы за такой движ? Тогда нах** вообще устраиваете этот цирк? Возьмите сами себе распределяйте суммы, только не зовите других участвовать в нем, тратить свое время.

Мероприятие полностью подставное, чисто для своих соревнование сделали, по несколько раз круги наматывать, записывать лучший результат, фальсификация данных, всякие речи о том, что спалились, всякую херню найдете в видео, снятое челом, который в горы бежит, чтобы не снимать, что происходит с финишом, когда поехал "победитель". Как можно поставить первым чела, который не первый раз круг сделал. Кстати, второй "победитель" тоже неск. раз круги намотал и тоже лучший вариант записали. Что за слова такие - "запишем лучший вариант". Спрашивается, почему остальным участникам не дали проехаться еще по неск. раз? Пацаны, короче, вы за такой движ? Тогда нах** вообще устраиваете этот цирк? Возьмите сами себе распределяйте суммы, только не зовите других участвовать в нем, тратить свое время.
Весь материал предоставлен выше!
Если есть какие то намеки на слив и подставные результаты, предоставьте нам доказательства с таймлайном.
Вот вам ссылка на таблицу с открытой историей изменений.Касательно вторых попыток скажу только одно, половину тех кто пытался обойти эту систему я просто откатил время до первых результатов, те кто прошел круг дважды и был занесен в таблицу прошли с моего позволения, предоставив нам откат того, что в момент прохождения круга у них либо была не исправна машина, либо им препятствовали.

Слушай, чувачок, мне нафиг ничего не нужно доказывать, ваши 230 к мне не усрались. Я написал не для того, чтобы что-то оспаривать и так далее, я и не участвовал даже в подобных "соревнованиях". Я только лишь кидаю камень в ваш огород, чтобы понимали, что вокруг не олухи собрались, всё всем и так понятно. Открытая история изменений)))) Где первая попытка того, кто победил? Вот и весь твой аргумент.

P.S. Этот лжепобедитель и с 10-ой попытки не проедет круг за минуту сорок.

P.S. Этот лжепобедитель и с 10-ой попытки не проедет круг за минуту сорок, лашпет
Именно я замерял время победителя, могу предоставить полный откат того, как он проехал данный круг за 1:40. О какой фальсификации идет речь, если в нашем дискорде сидели только ведущие мероприятия. Даже глупый человек может понять то, что мп, которое проводится за наши деньги не будет подставным. Ваши высказывания никакой смысловой нагрузки не имеют, а так же, если вам "230к ваши не усрались", то зачем вы пишите этот бред сюда? Побеждает сильнейший, делаем выводы...

Мероприятие рассмотрено. Результаты подведены в Discord канале проекта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху