- Автор темы

Крысы среди нас.
Место сбора: Киностудия
Участники: все Crime и State фракции, гражданские лица, НО, нейтральные организации.
29.03.2024 16:00
Предыстория.
Еще с самых давних времен между бандами и мафиями были конфликты. Одни не понимали, почему кто-то из них является "элитой", а кто-то гниет в холодном гетто, а другие думали, почему бандитам все можно. Мафиозники - самые расчетливые, хладнокровные безжалостные убийцы, имеющую огромную власть в своем мире, которые знают себе цену и никогда не упустят возможность выбить информацию из слишком болтливых, а бандиты -это кровожадные, безумные, не знающие милосердия и жалости люди, которые пойдут на все что угодно ради своих целей. Так было всегда. Сложившийся конфликт у всех банд против Армянской мафии набрал слишком сильный оборот. The Families решили, что нужно сдать своих конкурентов силовикам за их "гнилой базар".
Армянская мафия решается на необдуманный поступок. Они "сдаются" на допрос государственным структурам, где рассказывают всю информацию о банде. Взаимен они просят не рейдить их и не крыть поставки. Чем обернулось это дальше, остается только видеть.
Основная суть.

Сотрудник из Армянской мафии подходит к зданию LSSD и просит добровольный допрос, на котором "сдает" банду The Families.
Диалог:
AM Я хочу рассказать всю информацию, которой владею. Можно мне пройти допрос?
LSSD Пройдемте.
AM У меня есть условия. Я расскажу вам все, что знаю о банде The Families, если вы выполните все мои условия.
LSSD Какие еще условия?
AM Вы не проводите рейдовые мероприятия на мою организацию, закрываете глаза на мои правонарушения, зато вы сможете взять с поличным.
LSSD Интересное предложение.
AM В общем, банда The Families перекрывает ваши поставки материалов, убивает ваших государственных сотрудников и похищает их, грабит безоружных. Видеодоказательства есть. Нужно их собрать. Привезу завтра.
LSSD Буду ждать.

Сотрудник LSSD провожает армянина, но в этот момент мимо проезжающих сотрудник The Families заметил, как один из бывших торговых представителей договаривается с госниками. Такое в воровских кругах не приемлемо, поэтому по приеду на свою преступную базу он начал обзванивать союзников, чтобы наказать крыс.
Для телефонных диалогов:
Привет. Видел армяшек с легавыми. Надо разобраться. Это не порядок. Будем наказывать сегодня. Сбор на нашем месте.
Один из тех, кого попросили помочь оказался "двойным" агентом. Он приехал к особняку мафии и рассказал, что готовится облава.
Для диалога:
Некто из Crime Все до единого хотят приехать и отмутозить вас.
АМ Я попрошу помощи у силовиков.

Сотрудник из AM едет на LSSD и просит помощи в отбитии особняка.
Итоги:
В случае удачной защиты особняка State сажают всех преступников в тюрьму.
В случае неудачной защиты особняка State - Crime хладнокровно избавляется от трупов.
Отыгровки:
/do Труп на земле.
/me взял из рюкзака коктейль молотова
/do Коктель молотова в руках.
/me сжег до тла трупы и бывший особняк Армянской мафии
На The Families организатор спавнит 5 автомобилей dubsta
На LSSD организатор спавнит 5 автомобилей police
Помощь от администрации: не требуется
Дискорд организатора: alinyshka
Последнее редактирование: