- Автор темы

ГМП ОТ AM: Медовый месяц отменяется
Время и дата: 13.06.2024 21:30
Организатор: AM
Участники: STATE/CRIME

Жила была в городе Лос-Сантос криминальная пара. Asti и Rustam Burnheartjan, мутили грязные дела, занимались "Бизнесом" и вот спустя год отношений Asti надоело, что спустя год отношений с Rustam у них так и нету колец на пальцах, но есть дом, машина и свой бизнес.
Время: 21:30
Участники: AM
Вот спустя некоторое время Asti решила поговорить с Rustam по поводу замужества и позвала его на романтическое свидание в ресторане под Вайнвудом(фото ниже). Свидание идёт как обычно. Заказана еда, идёт разговор, и тут Rustam решает сделать предложение Asti, ведь перед свиданием он пошёл и купил кольцо.
Диалог:
(R - Rustam
A - Asti)
R - Ну что, что будешь заказывать?
A - Думаю я буду карбонару.
R - Хорошо, Официант!
Официант - Да-да.
R - Моя девушка хочет заказать карбонару.
Официант - Хорошо, по готовности принесём.
R - Слушай, детка. Мы очень давно с тобой знакомы, и я вижу твои намёки.
/do Кольцо лежит в рюкзаке.
/me достал кольцо из рюкзака
R - Asti, ты выйдешь за меня?
A - Конечно!!!
После этого они решили провести свадьбу в городе Лос-Сантос. Но свадьба необычная, это лишь прикрытие для крупной поставки метамфетамина для продажи их возле титула АМ.
Ресторан под ВВ
Этап 2

Time: 21:45
Участники: CRIME
СВАДЬБА
И вот после ужина Asti и Rustam назначили свадьбу в церкви г. ЛС. Пригласили гостей из других крайм организаций, и других знакомых. И вот после расписки Asti и Rustam заказали лимузин, и поехали до особняка Армянской мафии. Но не тут то было. По пути до Армянской мафии лимузин остановило несколько черных геликов с людьми вооруженными до зубов из ММ, которые в курсе, что в свадебном авто везут крупную поставку наркотиков. Что же будет дальше?
Диалог при "регистрации брака":
Регистратор:
Дорогие и уважаемые гости!
От лица Рустама и Асти, я рад(а) приветствовать всех вас на церемонии бракосочетания, и благодарю вас за то,
что вы собрались здесь разделить с нами этот счастливый момент.
Рустам и Асти испытывают огромную привязанность и уважение ко всем собравшимся, и поэтому они пригласили вас стать свидетелями своего торжества.
Уважаемые будущие супруги, Рустам и Асти!
Вы приняли ответственное и важное решение - создать семью. Наступил торжественный момент государственной регистрации брака.
Является ли Ваше желание стать мужем и женой взаимным и искренним?
Прошу ответить Вас, Рустам
- ДА!
Ваш ответ, Асти
- ДА!
Перед вами обручальные кольца. Через мгновение они засияют на ваших руках, и,
глядя на них, вы всегда в благодарности будете вспоминать этот день, когда
вы дарили друг другу счастье. По доброму старинному обычаю оденьте обручальные кольца. (обмен кольцами)
Сегодня, 11 июня 2024 года, ваш брак зарегистрирован. Примите мои поздравления.
Отныне вы муж и жена. Жених может поцеловать невесту!
Жених - /me прислонился к лицу @(айди Асти) и поцеловал
Диалог с бандитами:
(Б - Бандиты, Р - Рустам, A - Asti)
Б - А ну живо вышли из машины и руки за голову!
A/R - Х-хорошо...
Б-*Два бандита подходят сзади Asti и Rustam*
Б - /me накинул мешок на голову Asti/Rustam(Каждый бандит своему)
Б - *Накидывают стяжки и ведут в машину*
Б - Серый, ты пока что поройся в багажнике и забирай мет, мы его очень дорого продадим...
Б(Серый) - /me открыл багажние
/do В багажнике лежит несколько больших пакетов с местом.
/me забрал пакеты
*подошёл к багажнику*
/me открыл багажник
/me положил мешки с метом в багажник после чего закрыл его
A - Да что происходит?!
Б - А ну молчать! Вопросы здесь задаю я! Когда доедем, мы все объясним...
R - Хорошо...
Бандиты едут к аэропорту СШ
Time: 22:05
Участники: CRIME
После того как бандиты привезли молодоженов на титул ММ, завели в особняк и поставили на колени, взяв в руки оружие и целясь на молодоженов они стали объяснять что да как. Но все это время за ними аккуратно ехала машина одного Армянского бандита, т.к Асти и Рустам попросили его проследить за поставкой наркотиков,и в случае чего вызвать подкрепление. Он всё это видел и проследил за геликами молодоженов.
Диалог:
(Б - Бандиты, А - Асти, Р - Рустам)
Б - Значит так. Ситуация такова. Мы ещё до вашей свадьбы знали, что она будет. Откуда - не важно. В общем, мы давно хотели завалить конкурентов и продать мет без лишних мучений с варкой. А вы нам под ногами мешаетесь.
Р - Не убивайте нас! Мы дадим вам всё что вы хотите! Мы хотели бросить криминальные дела и завести детей...
Б - Конечно-конечно. Рассказывайте о том что "вы хотите бросить". Мы же знаем что было у вас в багажнике.
Б - Подождем часик, посмотрим, давно мы не стрелялись. Может быть приедет какой-нибудь "Герой" ха-ха.
Время: 22:10
Участники: CRIME/STATE
Время идёт, молодожены стоят на коленях, однако в это время тот Армянский бандит, который видел всё это написал в рацию о том, что их товарищей похители какие-то уроды из другой мафии и нужно собраться для того что бы выбить их людей. Но, также во время того как молодоженов похищали, мимо проезжало 2 скаута из FIB, которые следили за похитителями, и им удалось скрытно проследить до самого аэропорта, после они передали это по рации департамента для операции по спасению заложников. И вот. Армяны, STATE и Похитители встречаются в одном месте вооруженные до зубов. Так кто же победит?

Time: 22:25
После того как силовые структуры получили информацию о похищении, они группнулись возле SASPA и выехали, для того чтобы отбить похищенных людей. Армянская мафия собралась возле титутитула и выстроила машины, чтобы спасти своих товарищей.
Сотрудники STATE когда приехали к аэропорту, решили не штурмовать, т.к на кону жизнь заложников. Но, возле аэропорта сотрудники STATE встретили "знакомых молодоженов(АМ)"
Диалог через мегафон от STATE:
Внимание! Вы окружены! Отпустите заложников и никто не пострадает! Я думаю вам не нужны лишние похороны на кануне.
*выходит бандит*
Б - А что же это вас так много? Почему вы на нашей территории? И с чего это вы взяли что мы держим заложников?
STATE - Слушай сюда, мы все знаем, нас больше чем вас раза в 2 минимум! Отдавайте заложников, либо же придется вас хоронить всех. А знаем о заложниках мы от наших сотрудников и "друзей" Похищенных.
Б - Хорошо... Сейчас я зайду в здание и переговорю с коллегами.
После переговоров, бандит зашëл в здание. И... Они начали стрелять. Так кто же победит? Много сотрудников STATE и AM, либо же толпа бандитов?

Time:22:35
В случае победы STATE:
После перестрелки STATE с мафиозниками и успешного задержания одного из них, сотрудники FIB увидели, что Жену ранили в живот и она истекает кровью.
FIB - /todo Женщина, не переживайте, всë будет хорошо*отрывая банку спирта
FIB - /me облил рану спиртом
FIB - /me взял пинцет в руку и аккуратно достал пулю
/me достал бинт после чего перевязал живот
/do Рана перевязана.
FIB - Везите еë в EMS, а жениха в здание FIB.
В случае победы Похитителей:
Вот и пришёл конец молодой семьи. Они только поженились, как их похители. По итогу перестрелки, похитители выиграли и Застрелили молодую пару...

Time: 22:50
Участники: FIB/CRIME
В случае победы STATE:
И вот, FIB, Отдел Расследований, допрос одного мафиози.
Пример диалога:
(F - FIB, M - Мафиози, R - Rustam)
М - Итак. Сегодня 13.06.24 года проводится допрос похитителя.
М - Так, вопрос первый. Какие цели были у вас при похищения этой молодой пары?
П - В общем... Мы ви ведем свой бизнес, и данная пара наши конкуренты, и они постоянно мешаются под ногами...
F - А с этого момента поподробнее, что ещë за бизнес?
П - Н-не могу сказать...
F - Дружок, ты наверное не понимаешь где ты, смотри. На тебе уже висит похищение, и мы чуем что бизнес этот не совсем легальный, если расскажешь правду - срок можем скостить.
П - Хорошо... Мы занимаемся наркобизнесом, и много чего другого... Грубо говоря, мы - Мафия. А наши конкуренты-это люди, из Армянской Мафии, у нас с ними постоянные разногласия и перестрелки. И вот мы узнали что у них будет свадьба. Ну мы их и решили грохнуть... Тем более эта свадьба была тупо прикрытием для крупной продажи метамфетамина. А мы решили забрать его и продать подороже
F - Хорошо. Так бы сразу. Теперь - ты наш информатор. Живи пока, мы с тобой ещë увидимся. (После выпустить из здания FIB).
Допрос Rustam'a:
F - Приветствую. Сегодня 13.06.24 года будет проходить допрос.
F - Вопрос первый. Как вы объясните то, что вас, молодую пару похитили 10 человек?
R - Я... Я не имею понятия.
F - Значит так, мы уже все знаем, говори правду, и может быть, мы скостим тебе срок.
R - Хорошо... В общем, мы с моей девушкой состоим в Армянской Мафии, и вот мы решили пожениться, но мы даже не думали что нас похитят и будет всë это... Мы торгуем разным, наркотиками, оружием и т.д. А похитители я так понял, наши конкуренты. Свадьба была лишь подстроенна для продажи метамфетамина.
F - Хорошо, не соврал... Ну смотри, ты и твоя девушка - сядете в любом случае, но срок будет снижен за чистосердечное признание.
После этого Асти и Рустама увозят в федеральную тюрьму(Но не садим. Выпускаем где им будет удобно, например возле титула АМ)
КОНЕЦ!

Правила ГМП: Не нарушать правила сервера и проекта и соблюдать ход мероприятия.
Требования к администрации:
Заспавнить авто(будет указано ниже)
Name: dubsta2
Hash: 0xE882E5F6
(заспавнить возле обсерватории в количестве 5 штук в 21:30)
Name: superd
Hash: 0x42F2ED16
(Спавн в количестве 1 штуки у Церкви ЛС в 21:30)

Вложения
Последнее редактирование: