- Автор темы

Тайна лаборатории.
Место сбора: Киностудия
Участники: все Crime и State фракции, гражданские лица, НО, нейтральные организации.
15.04.2024 16:00
Предыстория.
В штате Los Santos случилась страшная трагедия. Эпидемия, с которой не знали как бороться, захватила все округи. Это был не Covid и не чума. Такого не видел свет еще ни разу. Правительство штата выделило огромные деньги на работу ученых и в экстренном порядке открыли новый сверхсекретный штаб в лаборатории. Los Santos стал заблокирован от общего мира. Эту территорию называли "Зоной кванта". Работа в этой лаборатории не останавливалась ни на секунду. Одни - пытались понять и найти лекарство, а другие - искали от чего случилась эпидемия.
Работа кипела вместе с нервами чиновников. Месяц, два, три... Скоро все население Los Santosa вымрет. "Зона кванта" хоть и была оцеплена, но эпидемия стала затрагивать и другие штаты. Все так и продолжалось, пока не случилось это. Один из сотрудников лаборатории притворился зараженным и потребовал в срочном порядке поместить его в госпиталь больницы Сэнди-Шорс.
Основная суть.
Сотрудник лаборатории делает звонок в скорую помощь и просит приехать за ним на лабораторию для дальнейшей госпитализации.
Примерный диалог:
Сотрудник: Я сотрудник лаборатории. Мне необходима помощь. Мое сознание мутнеет, а земля уходит из-под ног.
Врач: Скоро будем.
Врач: Скоро будем.
На больнице Сенди-Шорс заспавлен автомобиль,на котором сотрудник EMS едет на Human Labs и забирает пассажира.
Name: ambulance
В пути больной просит помощи и говорит о том, что все сотрудники лаборатории - преступники. Они и придумали этот вирус и специально не ищут путей решения борьбы с ним. Им надо всего-лишь деньги чиновников "на разработку" и истребление людей.
Примерный диалог:
Сотрудник лаборатории: Мне нужна помощь. Сотрудники, которые работают в лаборатории являются не теми, кем вы думаете. Там орудуют члены преступных организаций. Они сами придумали этот вирус и сами точечно распространяют его, беря деньги чиновников на разработки. Сообщи об этом в Федеральное бюро расследований. Нужно заканчивать этот кошмар.
EMS: Ты бредишь.
Сотрудник лаборатории: Я не брежу. Поверь хоть раз.
EMS: Ты бредишь.
Сотрудник лаборатории: Я не брежу. Поверь хоть раз.
Отвезя странного пациента, сотрудник больницы все же решил посетить FIB и рассказать эту историю.
Примерный диалог:
EMS: Бешеный пациент рассказал мне это. Они сами убивают людей. Нужно их остановить.
FIB: Проверим.
FIB: Проверим.
Проверя, куда утекают деньги - сомнений не оставалось. Деньги пущены в оборот наркотиков и оружия.
Сотрудник FIB обзвонил все государственные структуры с целью начала облавы.
Примерный диалог:
FIB: Нужен ваш специальный отряд в гараже FIB. Немедленно
Другие: Скоро будем.
Другие: Скоро будем.
Name: riot
Name: policet
Name: sheriff2После группа State - они выдвигаются на Human Labs, где во всеоружие их ждут мафиозники и бандиты.
Итоги:
В случае удачной облавы State сажают всех преступников в тюрьму.
В случае неудачной облавы State - Crime скрывается с места преступления.
Помощь от администрации: не требуется
Дискорд организатора: alinyshka