Рассмотрено ГМП от ARMY I "Грядущие бедствия" 02.05.2022 14:50

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GameFrookt

Начинающий
Пользователь
1651454392351.png

1651454242732.png

1651454392351.png

Организатор: Army
Дата и время: 02.05.2022 14:50
Место сбора: Аэропорт ЛС

Участвующие:
STATE
GOV - 5 человек;
LSPD - 10 человек;
LSSD - 10 человек;
FIB - 10 человек;
SASPA - 5 человек;
ARMY - 12 человек.

CRIME
East Side Ballas- 5 человек;
Los Santos Vagos- 5 человек;
The Families- 5 человек;
Bloods Street Gang- 5 человек;
MG-13- 5 человек;
AM- 5 человек;
MM- 5 человек;
RM- 5 человек;
YAK- 5 человек;
LCN- 5 человек

EMS/Weazel News - По желанию, для лечения и освещения событий.

1651454392351.png

Предыстория:

В штате участились перепады погоды, сильные ветра а также повышение влажности воздуха.
Военные и Гражданские Диспетчерские Вышки испытывают трудности в планировании полётами из-за малого количества опытных пилотов.
В океане бурлят сильнейшие шторма, это отражается на климатических условиях штата LaMesa. Из-за этого с каждым годом в штаты прибывает все меньше и меньше человек.
Криминальные элементы пользуются непогодой нападая на секретные поставки материалов, поставки медикаментов в государственные организации. Также участились нападения на стратегические особо охраняемые объекты, Форт Занкудо, Федеральная тюрьма. Страдают и государственные учереждения от постоянных захватов и ограбление: Капитолий Мэрия ЛС, Банковская структура.

Диспетчера с Авианосца периодически передают о сильных штормах:

Авианосец:
-Carrier для всех диспетчеров…
-Carrier для всех диспетчеров…
-Мимо острова Кайо-Перико будет проходить циклон. Запретить все полеты над и поблизости острова.
-Повторяю! Carrier для всех диспетчеров…
-Мимо острова Кайо-Перико будет проходить циклон. Запретить все полеты над и поблизости острова.
Как приняли?
[Диспетчер Форта-Занкудо]:
-10-4 Carrier. Будь аккуратен с ним.
-Подтверждаю отсутствие военных полётов в запретное зоне.
[Диспетчер Аэропорта Лос-Сантос]:
-Принял Carrier. Подтверждаю запрет Гражданских рейсов через запретную зону.

Циклон проще без ,происшествий и миновав солнечный штат LaMesa. Ни один из Воздушных Суден не попал в зону Циклон. По истечению двух часов как завершилось происшествие, полеты возобновились в штатном режиме.

В зонах высоких гор диспетчером SANG было замечено отличие в скорости и направлению ветра, отличия лисьстремились все дальше и дальше от нормы. Частые грозы, и густые туманы стали более чем в большинстве своём превосходить время солнечных дней.
Диспетчером заметившим разницу был старший пилот Tyler Zemlekopovich. При смене караула на посту ДВ он передал информацию о своих наблюдениях следующему диспетчеру, Jack Teacher.
Всю следующую неделю, диспетчер замечал подтверждение слов Tyler Zemlekopovich. Понаблюдав за ситуацией, он составил график изменений за время всего своего дежурства. При смене на следующего Диспетчера, Заместитель командира USAF, Старший пилот, Подполковник Jack Teacher предоставил отчет своему Командиру John Montreal. По завершению вечернего построения, в момент доклада пилотов своему командиру о своем дне, он изложил все наблюдения, подкрепивподкрепив свои слова документацией.

Следующим днем, взяв разрешение на выезд, Полковник John Montreal отправился в Аэропорт ЛС. Там он встретился со своим старым другом, с которым он когда-то проходил военную службу.
John - Приветствую мой старый друг.
Fill - Не так уж я и стар как ты думаешь.
John - Я к тебе по делу.
Fill - Что-же стоишь, приступай.
John - Мои ребята заметили сильные отклонения от нормы скорости, направления ветра. Вот графики, погляди.
Fill - М-да, показатели и вправду странные, похоже на …
John - Ураганы.
Fill - Да… Знаешь, я и сам наблюдал странное поведение погоды, сильные грозы, длинные и густые туманы.
Fill - На Взлетно Посадочной Полосе носа своего не видно, о каком рулении идёт речь.
John - Можешь предоставить мне записи за последний месяц с ваших радаров и систем контроля за погодой?
Fill - Да, без проблем. Дай мне пару дней, отправлю тебе на почту.
John - Благодарю! Ох чуть не забыл о времени, мне пора возвращаться на Форт. Увольнительные заканчиваются. Ха-ха.
Fill - Добро, удачи тебе.
John - Взаимно!

В середине недели John Montreal сопоставил информацию, сравнив список с графиками и подробными изменениями которые мог вымерять. К сожалению, точности данных, не хватает для верных вычислений вместо примерных значений.
Вымерять дальнейшие изменения и необходимые значения для грамотной планировки полетов, не предстоит возможным с нынешним оборудованием имеющимся в Штате.

По утру следующего дня он обратился к Заместителю Генерала Армии, Генерал-Лейтенанту Donny Clark.
John - Сэр Clark, разрешите обратиться. Обращаться Полковник John Montreal.
Donny - Разрешаю.
John - Сэр у меня доклад по погодным изменениям за последний месяц.
Donny - Давай, взгляну.
John - Нам необходимо заказать следующее оборудование, оно прикреплено к докладу.
Donny - Что ж, как погляжу у нас есть проблемы. Без этого оборудования нам не решить их.
John - Да, Сэр!
Donny - Хорошо. Я отправлюсь в правительство и закажу для нас все необходимое.
John - Спасибо Сэр!

Donny Clark совместно с Valeria Manchine, отправились в Капитолий на встречу с МНБ. По прибытию, его не оказалось в штате, и их принял его заместитель. Оформив заказ, дата прибытия была 02.05.2022 15:00.
(
)

02.05.2022 15:00 Прибудет самолет с заказным грузом. Сотрудники Гос.Структур отгрузят его и доставят на Форт-Занкудо.

Место прибытия и разгрузки самолета будет в Аэропорту ЛС. Стукач познал о доставке ценного груза для Армии и передал информацию криминальным элементам.
Банды, Мафии города решили совершить нападение, и забрать себе груз, чем бы он не был.
Ими было принято решение и спланировано нападение на конвой, транспортируемый груз.

1651454392351.png

Суть мероприятия:
Задачи Гос.
Прибыть в Аэропорт ЛС в 14:50.
Начать разгрузку Самолета в 15:05
) (/me взяли ящик; /do Ящик в руках; /me загрузили ящик в багажник; /do Ящик в багажнике)) ((Грузить 4 ящика по одному в один Инсургент))
Установить датчики отслеживания местоположения на каждом ящике.
((/me достал датчик из рюкзака и установил на ящик; /do датчик установлен и работает))
По окончанию погрузки отправиться по маршруту поставок EMS в Армию.
В случае победного нападения от Крайма вернуться через 15 минут на место происшествия сотрудникам NG и доставить на Форт оборудование.

Задачи для Крайм:
Напасть на колонну Гос. в разрешённых для этого местах согласно маршрутам EMS
В случае победы вскрыть ящики лежащие в багажнике инсургентов, путем открытия задней двери Инсургента.
Убедившись в бесполезности содержимого, бросить в разбитой колонне Гос. После чего скрыться с места преступления.

1651454392351.png

Правила для Сrime:
1)Разрешено использовать: SPANK/Косяк/Анальгетик/Алко
2) Запрещён лут в бою (исключение: поднятие патрон за укрытием).
3) Запрещено реанимировать союзников во время боя.

Правила для State:
1)Анальгетик разрешён к использованию.
2) Запрещено задерживать участников ГМП.
3) Запрещено реанимировать союзников во время боя.
4)Медикам после конца ГМП разрешено поднимать всех.
5)Запрещён лут в бою (исключение: поднятие патрон за укрытием).

1651454392351.png

Помощь Администрации:

Заспавнить по одной единицы следующей техники:

https://lh6.googleusercontent.com/Qe_tkiZTMRk7YOyGCWy6dfGgAfS9vt3Ln_NSWaGZDTLbcKMLkCQB-j17C8FmronmU2b6mHj2BhmqifftchcA1-DXOn8vXW3q8m3K-TnJmX38fhqFrvd1aNmrlGOpP77q8LxeFXus

1651455119848.png

ГМП Грядущие бедствия

Отчет от NG

Рассмотрено
Баллы будут выписаны в официальном дискорде.

1651658413668.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху