- Автор темы
ГМП от ARMY “Игра по крупному“
Дата проведения: xx.12.2021
Время проведения: 20:00
История:
История начинается с того, что крайм проникает на охраняемый объект в другом штате, где похищают отработавшее ядерное топливо из плутония и сбегают незамеченными.
Данным действием, у крайма открывается возможность совершить их план… поглотить штат во тьму, с помощью самодельных бомб.
Это похищение случилось полгода назад, за это время многие руководители узнают информацию по этому делу.
И вот, наступает день, когда веселье только начинается, крайм начинает “игру” уже в нашем штате.
Первой целью будет – многоэтажное здание в центре города.
Один преступник притворяется работником на электростанции и в нужный момент отключает электричество, во всём штате сделав всего лишь одно действие. Когда штат погружается во тьму, гражданские начинают эвакуацию, и выходят из зданий на улицы. Также гражданские делают вызовы в полицию и сообщают о массовом отключении света. Пока гражданские покидают здание, преступники уже закладывают бомбы в нужных местах и покидают здание.
За то время, что исправляют аварию на электростанции, гражданские успешно эвакуируются из здания. Спустя время, авария устраняется, и свет во всём штате восстанавливается, но в момент, когда включается свет, происходит взрыв и многоэтажка рухнет, а крайм спокойно уходит с места преступления.
Итог: Раненые есть, но не сильно много. Погибших – нет.
Полиция понимает, что их ждёт интересная “игра“ с преступниками, которые владеют сильным оружием.
После первого взрыва, крайм обдумав, решает изменить свои планы и сыграть игру по-другому.
В 1 банк приезжает два преступника с сумками и, угрожая оружием, берут в заложники гражданских. После чего, преступники устанавливают бомбу в банке. После установки, приказывают гражданским позвонить в полицию и сообщить о том, что в 1 банке заложена бомба и в банке находятся два преступника с оружием, их требования заключаются в следующем – чтобы все сотрудники гос. приехали на 1 банк.
LSPD, LSSD, ARMY, FIB, SASPA, GOV максимально быстро реагируют и приезжают на 1 банк.
В момент, когда все гос. приехали на 1 банк и окружили его, из под моста недалеко от банка выезжает машина и останавливается через дорогу от гос. сотрудников. После чего, один из преступников в банке начинает говорить в мегафон следующее -
“Прямо сейчас, в банке находится 2 преступника с оружием, считая меня. Также, в банке заложена бомба, вы её легко увидите, если окажитесь внутри банка. Данный уровень нашей игры, максимально прост и интересен. После того, как я закончу говорить речь, я и мой союзник выйдем из банка с поднятыми руками и несколько гос. сотрудников могут спокойно идти и обезвреживать
бомбу. Но, есть один подвох для вас. Когда я закончу говорить речь, машина которую вы можете увидеть недалеко от вас, через улицу, в ней находится то, благодаря чему, мы можем изготавливать наши игрушки. Машина поедет по трассе M2, что с ней делать и как реагировать, уже вам решать. На этом у меня всё!”
Речь заканчивается. Преступники выходят с поднятыми руками из банка. Машина начинает движение. Всё происходит так, как и говорилось. Тогда, гос. сотрудники быстро принимают решение – от LSPD и ARMY по 2 человека идут задерживать двоих преступников из банка и обезвреживать бомбу, а все остальные едут за машиной.
Участвующие фракции:
Гос.: LSPD(6), LSSD(6), ARMY(6), FIB(6), GOV(3), SASPA(3).
Также: EMS(3), WN(3), Гражданские.
Крайм: Ballas(5), Vagos(5), MG-13(5), Bloods(5), RM(5), AM(5), LCN(5), YKZ(5).
Ход событий у гос.:
1. Принять от гражданских информацию по телефону, про массовое отключение света во всём городе.
2. Принять вызов от гражданского, который находится в заложниках, и прослушать информацию про заложенную бомбу в банке.
3. LSPD, после получения информации сообщить в рацию департамента следующее -
-LSSD, ARMY, FIB, SASPA, GOV, бомба в 1 банке, есть заложники. Максимально быстро приезжайте!
4. Гос. сотрудники, после приезда на 1 банк, должны выставить машины вокруг банка.
5. Выслушать информацию от преступников в банке.
6. От LSPD и ARMY, по 2 человека от фракции, должны задерживать двоих преступников и начинать обезвреживать бомбу
7. Все остальные гос. едут за машиной.
8. Выйти и начать перестрелку, при видимости перекрытия.
Ход событий у крайма:
1. Один человек от крайма должен пробраться на электростанцию в костюме рабочего
и отключить электричество во всём городе.
2. Заложить бомбы в многоэтажном здании.
3. Покинуть здание.
4. Уехать на дальнюю дистанцию от места происшествия, дабы не вызвать подозрений.
5. Собраться в определённом месте всем краймом и обсудить дальнейший план действий.
6. Два преступника должны зайти в 1 банк с оружием.
7. Взять гражданских в заложники.
8. Установить бомбу.
9. Сделать звонок в полицию и сообщить всю информацию.
10. Машина крайма в нужный момент должна выехать из под моста и остановиться на точке.
11. Один из преступников, который находится в банке, должен сказать речь.
12. После окончания речи, выйти из банка и сдаться гос. сотрудникам.
13. Машина крайма должна начинать движение по маршруту.
14. Выставить перекрытие и ждать гос.
15. Начать перестрелку.
Варианты исхода событий
Побеждает сторона гос.
1. После победы, гос. сотрудники надевают наручники на всех преступников.
2. Несколько гос. сотрудников выдвигаются искать машину крайма (в итоге не находят).
3. Несколько гос. сотрудников отправляют обратно на банк, чтобы проследить за обстановкой и помочь.
4. Остальные гос. сотрудники остаются на месте перестрелки.
Побеждает сторона крайм
Понимая, что прошло уже много времени, оказывают ПМП своим и уезжают с места перестрелки за машиной.
Ход событий у EMS
1. После взрыва многоэтажного здания, приехать на место происшествия и оказать помощь гражданским.
2. После того, как преступник заканчивает говорить речь, и начинают происходить действия, отправить одного сотрудника в банк.
3. В случае победы гос., отправить двух сотрудников на место перестрелки и оказать ПМП всем гос. сотрудникам.
Ход событий у WN
1. После взрыва многоэтажного здания откинуть первую “зелёнку”.
2. После того, как гос. сотрудники окружают банк, откинуть вторую “зелёнку”.
Ход событий у Гражданских
1. Совершить эвакуацию.
2. Сообщить о массовом отключении электричества в полицию.
3. Выполнить приказания преступников и сделать звонок.
Правила ГМП
1. Запрещёно лутаться во время перестрелок. Разрешено подбирать только патроны.
2. Разрешено лутаться после боя.
3. Запрещено срывать маски, задерживать и в дальнейшем арестовывать крайм, которые
принимают участие в ГМП.
4. И гос и крайм - не может стрелять из транспортных средств.
5. EMS не может оказывать помощь, если крайм в исходе победил.
6. Нельзя нарушать правила NRD, NRP и т.д.
7. Нельзя вызывать EMC во время перестрелок.
8. Все РП отыгровки должны быть соблюдены участниками мероприятия.
9. Запрещено крайму отправлять машину на скаут для выявления информации.
10. Запрещено госу отправлять машину на скаут для выявления информации.
11. Перекрытие должно состоять минимум из 3 машин.
12. Сотрудникам гос разрешено использовать анальгетики.
13. Крайму разрешено использовать спанк, алкашку, косяки.
14. Сотрудникам гос запрещено запиваться и закуриваться.
15. Обеим сторонам разрешено использовать бинты во время боя.
16. Запрещено использовать аптеки во время боя для оказания ПМП другим людям.
17. Запрещено нарушать ход событий ГМП согласно истории.
Общая Дополнительная информация
1. Многоэтажное здание -
gta5rp.com
2. Электростанция -
gta5rp.com
3. Банк -
gta5rp.com
4. Маршрут для машины преступника -
gta5rp.com
5. Место, где собирается крайм для обсуждения -
gta5rp.com
6. Место для перекрытия -
gta5rp.com
7. Место, где останавливается машина -
gta5rp.com
8. Регруп гос -
gta5rp.com
9. Отыгровки -
9.1. Отыгровка для закладывания бомбы -
9.2. Отыгровка для преступника, который говорит речь -
9.3. Отыгровка для преступника, который будет отключать электричество -
10. Первая зелёнка -
11. Вторая зелёнка -
Помощь администрации
1. Требуется проследить полностью за ГМП.
2. Проследить за следованием правил прописанных в ГМП и отыгровками RP составляющей.
3. Оказывать помощь игрокам находящихся в “спец.связи”.
4. Заспавнить автомобиль, на котором будет уходить преступник от госа -
Название: Lykan Hypersport
5. Заспавнить автомобили для госа -
Название: BMW M5F90
6. Заспавнить автомобили для госа -
Название: Audi RS7
7. Заспавнить автомобили для крайма -
Название: Lexus LX570
8. Заменить модельку персонажа преступнику, который будет отключать электричество -
Название: s_m_m_dockwork_01
Номер: 0x14D7B4E0
Вознаграждение по окончанию ГМП:
1. Выдать организаторам 1000 матов.
2. Государственным службам выдать: 900 матов в случае победы / 700 матов в случае проигрыша.
3. Crime выдать: 900 матов в случае победы / 700 матов в случае проигрыша.
4. Баллы лидерам участвующих фракций на усмотрение администрации.
Дата проведения: xx.12.2021
Время проведения: 20:00
История:
История начинается с того, что крайм проникает на охраняемый объект в другом штате, где похищают отработавшее ядерное топливо из плутония и сбегают незамеченными.
Данным действием, у крайма открывается возможность совершить их план… поглотить штат во тьму, с помощью самодельных бомб.
Это похищение случилось полгода назад, за это время многие руководители узнают информацию по этому делу.
И вот, наступает день, когда веселье только начинается, крайм начинает “игру” уже в нашем штате.
Первой целью будет – многоэтажное здание в центре города.
Один преступник притворяется работником на электростанции и в нужный момент отключает электричество, во всём штате сделав всего лишь одно действие. Когда штат погружается во тьму, гражданские начинают эвакуацию, и выходят из зданий на улицы. Также гражданские делают вызовы в полицию и сообщают о массовом отключении света. Пока гражданские покидают здание, преступники уже закладывают бомбы в нужных местах и покидают здание.
За то время, что исправляют аварию на электростанции, гражданские успешно эвакуируются из здания. Спустя время, авария устраняется, и свет во всём штате восстанавливается, но в момент, когда включается свет, происходит взрыв и многоэтажка рухнет, а крайм спокойно уходит с места преступления.
Итог: Раненые есть, но не сильно много. Погибших – нет.
Полиция понимает, что их ждёт интересная “игра“ с преступниками, которые владеют сильным оружием.
После первого взрыва, крайм обдумав, решает изменить свои планы и сыграть игру по-другому.
В 1 банк приезжает два преступника с сумками и, угрожая оружием, берут в заложники гражданских. После чего, преступники устанавливают бомбу в банке. После установки, приказывают гражданским позвонить в полицию и сообщить о том, что в 1 банке заложена бомба и в банке находятся два преступника с оружием, их требования заключаются в следующем – чтобы все сотрудники гос. приехали на 1 банк.
LSPD, LSSD, ARMY, FIB, SASPA, GOV максимально быстро реагируют и приезжают на 1 банк.
В момент, когда все гос. приехали на 1 банк и окружили его, из под моста недалеко от банка выезжает машина и останавливается через дорогу от гос. сотрудников. После чего, один из преступников в банке начинает говорить в мегафон следующее -
“Прямо сейчас, в банке находится 2 преступника с оружием, считая меня. Также, в банке заложена бомба, вы её легко увидите, если окажитесь внутри банка. Данный уровень нашей игры, максимально прост и интересен. После того, как я закончу говорить речь, я и мой союзник выйдем из банка с поднятыми руками и несколько гос. сотрудников могут спокойно идти и обезвреживать
бомбу. Но, есть один подвох для вас. Когда я закончу говорить речь, машина которую вы можете увидеть недалеко от вас, через улицу, в ней находится то, благодаря чему, мы можем изготавливать наши игрушки. Машина поедет по трассе M2, что с ней делать и как реагировать, уже вам решать. На этом у меня всё!”
Речь заканчивается. Преступники выходят с поднятыми руками из банка. Машина начинает движение. Всё происходит так, как и говорилось. Тогда, гос. сотрудники быстро принимают решение – от LSPD и ARMY по 2 человека идут задерживать двоих преступников из банка и обезвреживать бомбу, а все остальные едут за машиной.
Участвующие фракции:
Гос.: LSPD(6), LSSD(6), ARMY(6), FIB(6), GOV(3), SASPA(3).
Также: EMS(3), WN(3), Гражданские.
Крайм: Ballas(5), Vagos(5), MG-13(5), Bloods(5), RM(5), AM(5), LCN(5), YKZ(5).
Ход событий у гос.:
1. Принять от гражданских информацию по телефону, про массовое отключение света во всём городе.
2. Принять вызов от гражданского, который находится в заложниках, и прослушать информацию про заложенную бомбу в банке.
3. LSPD, после получения информации сообщить в рацию департамента следующее -
-LSSD, ARMY, FIB, SASPA, GOV, бомба в 1 банке, есть заложники. Максимально быстро приезжайте!
4. Гос. сотрудники, после приезда на 1 банк, должны выставить машины вокруг банка.
5. Выслушать информацию от преступников в банке.
6. От LSPD и ARMY, по 2 человека от фракции, должны задерживать двоих преступников и начинать обезвреживать бомбу
7. Все остальные гос. едут за машиной.
8. Выйти и начать перестрелку, при видимости перекрытия.
Ход событий у крайма:
1. Один человек от крайма должен пробраться на электростанцию в костюме рабочего
и отключить электричество во всём городе.
2. Заложить бомбы в многоэтажном здании.
3. Покинуть здание.
4. Уехать на дальнюю дистанцию от места происшествия, дабы не вызвать подозрений.
5. Собраться в определённом месте всем краймом и обсудить дальнейший план действий.
6. Два преступника должны зайти в 1 банк с оружием.
7. Взять гражданских в заложники.
8. Установить бомбу.
9. Сделать звонок в полицию и сообщить всю информацию.
10. Машина крайма в нужный момент должна выехать из под моста и остановиться на точке.
11. Один из преступников, который находится в банке, должен сказать речь.
12. После окончания речи, выйти из банка и сдаться гос. сотрудникам.
13. Машина крайма должна начинать движение по маршруту.
14. Выставить перекрытие и ждать гос.
15. Начать перестрелку.
Варианты исхода событий
Побеждает сторона гос.
1. После победы, гос. сотрудники надевают наручники на всех преступников.
2. Несколько гос. сотрудников выдвигаются искать машину крайма (в итоге не находят).
3. Несколько гос. сотрудников отправляют обратно на банк, чтобы проследить за обстановкой и помочь.
4. Остальные гос. сотрудники остаются на месте перестрелки.
Побеждает сторона крайм
Понимая, что прошло уже много времени, оказывают ПМП своим и уезжают с места перестрелки за машиной.
Ход событий у EMS
1. После взрыва многоэтажного здания, приехать на место происшествия и оказать помощь гражданским.
2. После того, как преступник заканчивает говорить речь, и начинают происходить действия, отправить одного сотрудника в банк.
3. В случае победы гос., отправить двух сотрудников на место перестрелки и оказать ПМП всем гос. сотрудникам.
Ход событий у WN
1. После взрыва многоэтажного здания откинуть первую “зелёнку”.
2. После того, как гос. сотрудники окружают банк, откинуть вторую “зелёнку”.
Ход событий у Гражданских
1. Совершить эвакуацию.
2. Сообщить о массовом отключении электричества в полицию.
3. Выполнить приказания преступников и сделать звонок.
Правила ГМП
1. Запрещёно лутаться во время перестрелок. Разрешено подбирать только патроны.
2. Разрешено лутаться после боя.
3. Запрещено срывать маски, задерживать и в дальнейшем арестовывать крайм, которые
принимают участие в ГМП.
4. И гос и крайм - не может стрелять из транспортных средств.
5. EMS не может оказывать помощь, если крайм в исходе победил.
6. Нельзя нарушать правила NRD, NRP и т.д.
7. Нельзя вызывать EMC во время перестрелок.
8. Все РП отыгровки должны быть соблюдены участниками мероприятия.
9. Запрещено крайму отправлять машину на скаут для выявления информации.
10. Запрещено госу отправлять машину на скаут для выявления информации.
11. Перекрытие должно состоять минимум из 3 машин.
12. Сотрудникам гос разрешено использовать анальгетики.
13. Крайму разрешено использовать спанк, алкашку, косяки.
14. Сотрудникам гос запрещено запиваться и закуриваться.
15. Обеим сторонам разрешено использовать бинты во время боя.
16. Запрещено использовать аптеки во время боя для оказания ПМП другим людям.
17. Запрещено нарушать ход событий ГМП согласно истории.
Общая Дополнительная информация
1. Многоэтажное здание -
[2] Альбом (1.66 МБ) — Ниндзя
2. Электростанция -
[2] Альбом (2.37 МБ) — Ниндзя
3. Банк -
[2] Альбом (2.02 МБ) — Ниндзя
4. Маршрут для машины преступника -
[1] Альбом (258.2 КБ) — Ниндзя
5. Место, где собирается крайм для обсуждения -
[4] Альбом (3.89 МБ) — Ниндзя
6. Место для перекрытия -
[1] Альбом (35.2 КБ) — Ниндзя
7. Место, где останавливается машина -
[2] Альбом (1.59 МБ) — Ниндзя
8. Регруп гос -
[1] Альбом (132.3 КБ) — Ниндзя
9. Отыгровки -
9.1. Отыгровка для закладывания бомбы -
/do: Бомба в сумке.
/me: достал бомбу из сумки
/do: Бомба в руках.
/me: установил бомбу
/do: Бомба установлена.
/me: достал бомбу из сумки
/do: Бомба в руках.
/me: установил бомбу
/do: Бомба установлена.
9.2. Отыгровка для преступника, который говорит речь -
/s: Прямо сейчас, в банке находится 2 преступника с оружием, считая меня. Также, в банке заложена бомба, вы её легко увидите, если окажитесь внутри банка.
/s: Данный уровень нашей игры, максимально прост и интересен.
/s: После того, как я закончу говорить речь, я и мой союзник выйдем из банка с поднятыми руками и несколько гос. сотрудников могут спокойно идти и обезвреживать бомбу.
/s: Но, есть один подвох для вас. Когда я закончу говорить речь, машина которую вы можете увидеть недалеко от вас, через улицу, в ней находится то…
/s: Благодаря чему, мы можем изготавливать наши игрушки, она поедет по трассе M2, что с ней делать и как реагировать, уже вам решать. На этом у меня всё!”
/s: На этом у меня всё!
/s: Данный уровень нашей игры, максимально прост и интересен.
/s: После того, как я закончу говорить речь, я и мой союзник выйдем из банка с поднятыми руками и несколько гос. сотрудников могут спокойно идти и обезвреживать бомбу.
/s: Но, есть один подвох для вас. Когда я закончу говорить речь, машина которую вы можете увидеть недалеко от вас, через улицу, в ней находится то…
/s: Благодаря чему, мы можем изготавливать наши игрушки, она поедет по трассе M2, что с ней делать и как реагировать, уже вам решать. На этом у меня всё!”
/s: На этом у меня всё!
9.3. Отыгровка для преступника, который будет отключать электричество -
/do: Болторез в сумке.
/me: достал болторез из сумки
/me: начал взламывать замок
/do: Калитка открылась.
/do: Главный рубильник около основой фазы подачи электричества.
/me: дернул рубильник фазы
/do: Подача электричества отключена.
/me: достал болторез из сумки
/me: начал взламывать замок
/do: Калитка открылась.
/do: Главный рубильник около основой фазы подачи электричества.
/me: дернул рубильник фазы
/do: Подача электричества отключена.
10. Первая зелёнка -
..:: Музыкальная заставка Радиостанции Weazel News ::..
Срочные новости! Как известно…
Недавно отключился свет во всём городе из-за…
Технических проблем на электростанции.
Только что, на электростанции устранили все неполадки и…
Во всём городе появился свет, но буквально через мгновение…
В городе прогремел взрыв и многоэтажное здание рухнуло.
Просим всех граждан, держаться на расстоянии от места происшествия…
Во благо вашей же безопасности!
С уважением, _______.
Срочные новости! Как известно…
Недавно отключился свет во всём городе из-за…
Технических проблем на электростанции.
Только что, на электростанции устранили все неполадки и…
Во всём городе появился свет, но буквально через мгновение…
В городе прогремел взрыв и многоэтажное здание рухнуло.
С уважением, _______.
11. Вторая зелёнка -
Срочные новости! Прямо сейчас, в центре города…
Первый банк окружили сотрудники государственных структур.
Как сообщается, в банке заложена бомба преступниками с оружием.
Также есть заложники.
С уважением, _______.
Срочные новости! Прямо сейчас, в центре города…
Первый банк окружили сотрудники государственных структур.
Как сообщается, в банке заложена бомба преступниками с оружием.
Также есть заложники.
С уважением, _______.
Помощь администрации
1. Требуется проследить полностью за ГМП.
2. Проследить за следованием правил прописанных в ГМП и отыгровками RP составляющей.
3. Оказывать помощь игрокам находящихся в “спец.связи”.
4. Заспавнить автомобиль, на котором будет уходить преступник от госа -
Название: Lykan Hypersport
5. Заспавнить автомобили для госа -
Название: BMW M5F90
6. Заспавнить автомобили для госа -
Название: Audi RS7
7. Заспавнить автомобили для крайма -
Название: Lexus LX570
8. Заменить модельку персонажа преступнику, который будет отключать электричество -
Название: s_m_m_dockwork_01
Номер: 0x14D7B4E0
Вознаграждение по окончанию ГМП:
1. Выдать организаторам 1000 матов.
2. Государственным службам выдать: 900 матов в случае победы / 700 матов в случае проигрыша.
3. Crime выдать: 900 матов в случае победы / 700 матов в случае проигрыша.
4. Баллы лидерам участвующих фракций на усмотрение администрации.
Последнее редактирование: