- Автор темы
• Название МП/ГМП;
"Против власти"
• Фракция организатор мероприятия;
ARMY
• Дата, время и место(а) проведения;
06.11.25 20:00
Начальный сбор - Форт Занкудо
• Организации (фракции), которые принимают участие в МП/ГМП;
FIB, GOV, WN, LSPD
• Предыстория, которая привела Вас к действиям в МП/ГМП;
После череды скандалов, коррупционных разоблачений, прилета инопланетян и прямого вмешательства криминальных личностей в политику Лос-Сантоса, вся армия во главе с генералом пришла к выводу, что государственная власть больше не представляет из себя главенство в штате. По их мнению, власть штата и города Лос-Сантос захвачены преступниками, маскирующимися под политиков и бизнесменов.
Генерал Bob Bradley, человек с множеством наград и благодарностей, но с ухудшающейся с каждым днём репутацией и пошатнувшейся психикой после многих военных событий, решает действовать. Он называет свою операцию - "Освобождение" в честь стремления захвата власти в штате. Его целью становится Губернатор и вся верхушка Правительства.
• Основная суть/сценарий МП/ГМП. Отдельно должны быть расписаны роли для каждой организации. Максимально подробно опишите все, что должно будет происходить во время проведения ГМП;
Генерал армии Bob Bradley, думая, что власть в городе принадлежит преступникам, решает захватить ее с использованием своих людей в армии. Губернатор, первые лица штата, остальные сотрудники и репортер из Weazel News взяты в заложники в Мэрии Лос-Сантоса. Здание захвачено армейцами.
Сотрудники FIB и LSPD должны оцепить территорию мэрии, нейтрализовать угрозу, исходящую от Генерала и его армии, не допустив убийства Губернатора и хаоса на улицах города.
1 этап
Армия, начинает операцию по установлению контроля над городом. Они садятся в свой транспорт и едут в сторону офиса Weazel News для захвата теле-радиовещания.
В этот момент Губернатор штата пытается связаться с генералом армии для обсуждения его поведения, но безуспешно.
2 этап
Армия доезжает до офиса Weazel News, берут всех сотрудников в заложники и заставляют их выйти в эфир.
Выйдя в прямой эфир, генерал армии говорит:
“Дорогие граждане нашего штата! Я - генерал армии Bob Bradley!
Власть штата захвачены преступниками, маскирующимися под политиков и бизнесменов.
Я давал присягу, данную народу, а не кучке зарвавшихся чиновников, наживающихся на страданиях простых людей.
Я долго терпел, надеясь на благоразумие и перемены к лучшему. Но терпение истощилось.
Видя, как страдают жители, я не могу больше оставаться в стороне.
Немедленно освободите власть и сдайте под арест Губернатора и всех первых лиц.
Хватит молчать. Хватит терпеть. Настал час действовать.”
Затем, армейская колонна, с репортером Weazel News в качестве заложника, двинулась в сторону Мэрии Лос-Сантоса.
В этот момент сотрудники FIB, видя какое обращение Генерал Армии сделал в прямом эфире, начинают сборы и подключают к операции сотрудников LSPD.
3 этап
Армия приезжает в Мэрию Лос-Сантос и захватывает здание. Все сотрудники мэрии задержаны, их берут в заложники.
Губернатор и Первые лица взяты под стражу.
Генерал Армии требует от Губернатора сложить полномочия.
Сотрудники FIB и LSPD приезжают в Мэрию и оцепляют территорию. Всех гражданских эвакуируют. По всем улицам расставлены блокпосты, проезд к мэрии запрещен. Руководит операцией FIB, они дают приказ сотрудникам LSPD следить за периметром. Сами же пытаются выйти на связь с Армией, чтобы начать переговоры.
4 этап
Сотрудники FIB посылают опытного переговорщика к дверям Мэрии. Его встречают армейцы и проводят к Генералу. Генерал начинает переговоры. В ходе переговоров Генерал Армии выдвигает свои требования - Губернатор обязан сложить свои полномочия и освободить власть. Переговорщик просит немедленного освобождения заложников.
Переговоры заходят в тупик. Губернатор не хочет уходить с должности, Генерал не освобождает заложников и твердо стоит на своем. Градусы накаляются, никто не хочет уступать.
Переговорщик уходит из здания обговорить требования за оцепление к руководству FIB. Генерал понимает, что вся ситуация заходит в тупик. У него начинают сдавать нервы. Он требует от репортера из Weazel News, который также находится в заложниках в Мэрии, выход в прямой эфир.
Генерал Армии выходит в эфир с такой речью:
“Дорогие граждане моего любимого штата!
Я, Генерал Армии Bob Bradley, стою прямо сейчас перед коррумпированной властью лицом к лицу.
К моему большому сожалению, в этой борьбе только Армия выступает единым фронтом.
Я вижу ваши страдания и слышу ваши мольбы о справедливости.
Ради сохранения нашего светлого будущего, я пойду на все.
Я даю Губернатору ровно 5 минут одуматься.
Иначе, больше времени у него не останется.”
Прямой эфир заканчивается. Генерал отдает приказ подчиненным быть наготове. Армейцы в напряжении, но готовы бороться до конца.
5 этап
Сотрудники FIB понимают, что Генерал Армии готов убить Губернатора. Эта прямая угроза заставляют их действовать. Ждать больше нет смысла. Руководство FIB дают сигнал LSPD начать захват здания Мэрии. Совместными усилиями они надеются погасить этот бунт.
Начинается перестрелка.
1 Итог. Сотрудники FIB и LSPD успешно устраняют военных и освобождают первых лиц. Генерала арестовывают и сажают в тюрьму. Ситуация в городе спустя время приходит в норму.
2 Итог. Военные устранили сотрудников FIB и LSPD. Генерал в порыве гнева убивает первых лиц. Власть в городе переходит к военным. Но это порождает новые конфликты.
• Отдельные правила мероприятия (если требуется);
Запрещено мешать проведению мероприятия.
Запрещено использовать бумбокс, soundpad и подобные программы.
Запрещено оскорблять, провоцировать участников мероприятия.
Запрещено использование стяжек, наручников и оружия не по сценарию.
• Требуется ли Вам помощь от Администрации? Да / Нет (если да, то какая);
Да. Необходимо заспавнить 4 танка - rhino
Снять функциональное ЗЗ с Мэрии LS
• Ваш Discord для связи и уточнения некоторых моментов.
gabriella.gaba