Рассмотрено ГМП от ARMY | «Вышибалы» | 26.03.2025, 22:00

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nana Aldecaldo

Начинающий
Пользователь
баннер army.png

Schist Black Bold 700.png

разделитель.png

Организатор: ARMY.

Дата и время проведения: 26.03.2025, 22:00
Организации/фракции, приглашенные на мероприятие: все желающие фракции.

Точка сбора: в координации.

разделитель.png

Предыстория:

- Статья Weazel News -

«По статистике каждый пятый гражданин Лос-Сантоса, воспользовавшийся услугой кредитования в банке, становился жертвой микрозаймов и нелегального ростовщичества. Ситуация звучит весьма комично для рядового читателя, однако на деле люди оказываются в ловушке из круговорота долгов. Один займ покрывает предыдущий, а в какой-то момент человек вынужден жить ради погашения процентов. Сегодня мы поговорим с гостями об этой серьезной проблеме. Расскажите, как вы оказались в такой ситуации?

Тим Н.: здравствуйте, честно говоря, у меня нет проблем с финансами, но сама ситуация вынудила оказаться в кабале. Я очень давно хотел приобрести дом на окраине Ричмана, однако в момент, когда предложение появилось на рынке, я располагал лишь половиной всей суммы. Мне пришлось взять кредит в банке и еще два микрозайма. Не могу назвать себя жертвой, у меня есть возможность хорошо жить и оплачивать проценты, однако, чтобы не портить себе кредитную историю, я уже третий год вынужден переплачивать огромные суммы.

Алонсо Б.: у меня похожая ситуация, я вовсе не бедствую, но точно так же вынужден отдавать бешеные деньги в совокупности, лишь бы закрыть старый кредит. Я являюсь владельцем мексиканского ранчо, и нам как частной организации позволено сократить налог, если мы проводим общественные мероприятия. Однажды у нас сорвалась договоренность с организатором и пришлось срочно искать замену, что естественно потребовало дополнительных затрат. Так я и взял кредит на не столь крупную сумму, как те проценты, которые я продолжаю выплачивать по сей день».

разделитель.png

Суть мероприятия:

1. Участники собираются в одной локации, чтобы обсудить важную проблему - долги. Собрание по данному поводу проводит человек, возглавляющий крупную банковскую корпорацию, плотно завязанную в финансовых потоках, как гос. структур, так и криминальных группировок. Глава корпорации акцентирует внимание своих акционеров на важности своевременного возврата долгов, ведь таким образом процветает банковская система.

2. Гос. структуры и криминальные группировки расходятся, чтобы обсудить услышанное, каждый трактует для себя данную речь по разному, преступники - буквально. Они принимают решение объездить ряд своих должников и напомнить о себе, а если спросят, откуда им взять деньги, рассказать о прекрасном банке FLEECA. Гос. структуры - трактуют посыл, как ловлю "вышибал", которые часто становятся причиной неоплаченных кредитов в банке.

3. Каждая команда распределяется по штату в поисках людей для выполнения своей задачи. Криминальные группировки - запугивают ряд людей, чтобы те отдали долги своим друзьям, не упоминая имен, чтобы граждане смогли дать волю своей фантазии и вспомнили каждого, кому должны. Гос. структуры - опрашивают людей на предмет угроз, перекупов, которые не дали вернуть вещь в ноль и собирают базу данных.

4. Обе команды возвращаются к главе корпорации, чтобы отчитаться о проделанной работе, однако тот поднимает руки и утверждает, что это была всего лишь речь для акционеров, все их действия были продиктованы исключительно их же интересами, а главное они работали все это время друг против друга. Одни искали вышибал, другие ими и являлись.

5. Две команды могут договориться друг с другом о неразглашении произошедшего, могут решить проблему старой доброй дракой или же угрожать главе корпорации не распространять слухи о произошедшем, ведь косвенно это была его вино, а может он и вовсе специально настроил обе группы друг против друга.

разделитель.png

Исходы:

1. Глава корпорации может оказаться единственной стороной в выигрыше, ведь ему удалось настроить друг против друга обе команды, а значит все финансовые потоки будут происходить через него в качестве посредника.
2. Обе команды могут отказаться от соперничества и решат действовать сообща в обход банковской структуры данной корпорации.

https://i.yapx.ru/Ykyrd.png

разделитель.png

~ Правила мероприятия ~

Запрещено намеренное искажение сути мероприятия
Запрещено унижать, оскорблять, провоцировать участников мероприятия
Запрещены функциональные крайм-действия и аресты с целью помехи мероприятию
Присутствие в дискорд-канале МП

разделитель.png

Помощь администрации не требуется.
discord: .ahlfalz

Последнее редактирование:
1088555670548254771.gif
Д
оброго времени суток!
1088555670548254771.gif

Рассмотрев ваше Глобальное мероприятие, выношу следующее решение:
Одобрено к проведению.
Статус: На рассмотрении.

upd: перенос на 26.03.2025, 22:00

Последнее редактирование:
баннер army.png

разделитель.png

Отчет от фракции-организатора San Andreas National Guard:
Фракции-участники: MG-13(1), FIB(1), SANG(18), RM(1).

Видеофиксация - тык.
\тайм-коды в комментариях\

1088555670548254771.gif
Д
оброго времени суток!
1088555670548254771.gif

Рассмотрев ваше Глобальное мероприятие, выношу следующее решение:
Мероприятие рассмотрено.
Статус: Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху