- Автор темы
Организатор ГМП: Ballas
дата и время проведения:
11.07.2024 20:00
УЧАСТНИКИ:
LSSD, LSPD, FIB, SASPA, ARMY –от 5 человек
GOV , EMS, WN –от 3 человека
Families, Ballas, Vagos, Bloods, MG-13, MM, RM, AM, LCN, YKZ – от 5 человек
Гражданские - без ограничений.
дата и время проведения:
11.07.2024 20:00
УЧАСТНИКИ:
LSSD, LSPD, FIB, SASPA, ARMY –от 5 человек
GOV , EMS, WN –от 3 человека
Families, Ballas, Vagos, Bloods, MG-13, MM, RM, AM, LCN, YKZ – от 5 человек
Гражданские - без ограничений.
Предыстория
Совсем недавно группа из пару друзей создала себе аккаунт в тик токе с названием “Ballas” и начали его вести. Они снимали разного рода видео от интересных фактов до глупых танцев, коротко говоря всё как обычно. В один момент их видео набрало очень много просмотров и с ними связался крупный блогер с предложением о том, что он им объяснит как монетизировать видео, но он будет получать с этого всего процент. Друзья согласились и начали зарабатывать после чего арендовали бывшую автомойку и открыли тик ток хаус куда начали набирать людей.
Ход событий
1
После набора людей они решили закупать гарнитуру связанную с их творчеством таки как подставки для телефонов и различные лампы. Узнав о крупном заказе из за границы криминальные авторитеты решили с ними связаться и предложить не маленькую сумму денег за то, что они так же перевезут вместе с гарнитурой пару нелегальных вещей
20:01: Созвон закупающего от балласов и криминального авторитета
/me достал телефон и набрал определенный номер
/do Связь с человеком установлена.
Криминальный авторитет: Алло, я видел ты закупил не маленькое количество товаров, не хочешь с этого заработать?
Закупающий: Что? Как вы узнали?
Криминальный авторитет: Не важно как я это узнал, ответь на мой главный вопрос, ты не хочешь на этом заработать?
Закупающий: В целом я был бы не против
Криминальный авторитет: Хорошо, в том же самолёте где будут твои глупые штучки будет кое какие мои посылки
Криминальный авторитет: Тебе нужно будет их с твоими сложить и потом я буду тебя ждать у тебя в так называемом “хаусе”
Закупающий: Хор…
/do Связь резко оборвалась.
2
После того как человек из баллас договорился с криминальным авторитетом он выехал в аэропорт где его уже должен был ждать самолёт со всеми товарами включая и посылки для криминального авторитета о которых содержимых он даже не догадывался
20:05: Человек из баллас приехал на место где уже стоял самолёт и ждал его
20:06: Он начал разгружать самолет и перекидывать всё в автомобиль
Загрузка:
/do 5 Ящиков стоят в самолете.
/me взял ящик и кинул его в автомобиль
/do Ящик в автомобиле.
/do Ящик в автомобиле.
3
20:08: После загрузки машины полностью он начал ехать к выезду через КПП
20:10: На КПП его остановили 2 полицейских которые которые проверяли все автомобили с какими то товарами для забегания всякой контрабанды
Разговор:
Полицейский 1: Что везём?
Человек из баллас: Тик ток лампы и всякая другая гарнитура
Полицейский 1: Вы будете не против если мы проверим?
Человек из баллас: Та впринцепе нет
/me открыл ящики и посмотрел содержимое
/do Ничего незаконного не было найдено.
/do Нашел контрабанду наркотиков.
Полицейский 1: Покиньте пожалуйста автомобиль и предоставьте документы
Человек из баллас: Да конечно, держите
Полицейский 1: Задержаны за перевозку контрабанды наркотиков!
Человек из баллас: Вы про что? Я ничего не перевозил!
Полицейский 1: Расскажите в суде, сэр
4
После того как человека задержали оставив руки впереди он смог нащупать свою служебную рацию и нажать на кнопку “Меня спалили” затем криминальный авторитет получив данное сообщение сразу приехал на место разбираться что да как происходит вместе с своими подчиненными
20:14: Человек из баллас нажал на тревожную кнопку
/do Мини рация закреплена на груди.
/me Еле дотянувшись нажал на тревожную кнопку которую подарил криминальный авторитет.
20:15: Криминальный авторитет с 3 своими подчиненными приехал на место задержания и сразу начали стрельбу по полицейским пока они не успели среагировать
5
ПРИ ПОБЕДЕ КРАЙМ АВТОРИТЕТА:
20:17: Развязав человека из баллас они забрали машину со всем товаром и поехали на сдачу этого всего сообщив всему криминальному миру о том, что имеется шанс нападения на их товар
20:20: Все люди из криминального мира поняв серьезность этого всего приехали на встречу к остальным
20:20: Госс. Структуры делают перекрытие на выезде из аэропорта для того, чтобы предотвратить поставление опасного нелегального вещества в общество
20:22: Криминальный синдикат выехали к перекрытию по маршруту
20:25: Автомобиль заполненый посылками подъехал к некому перекрытию от гос. сотрудников которые внезапно открыли огонь
20:30-35: Weazel News пишет новость о победе одной из сторон
ПРИ ПОБЕДЕ ГОС. СЛУЖАЩИХ:
20:17: Гос. Служащие поняв всю серьезность товара ложат его к себе в автомобиль и сообщают по рации о потребности сопровождения
/d [ГМП] Требуется кортеж для перевозки ООП и нелегального товара
20:20: После того, как гос. сотрудники приехали для предоставления услуги как кортеж
20:20: Крайм синдикат делает перекрытие на выезде из аэропорта
20:22: Гос. сотрудники выехали к перекрытию по маршруту
20:25: Автомобиль с задержанным и нелегальным товаром подъехал к перекрытию как тут внезапно полицейский находящийся на водительском месте был застрелен большой группой людей
20:30-35: Weazel News пишет новость о победе одной из сторон
Задачи
Задачи Crime:
Обговорить заказ с криминальным авторитетом
Забрать заказ
Поговорить с офицером на КПП
При победе приехавшей группы отбить перекрытие
При поражении приехавшей группы сделать перекрытие
Задачи State:
Остановить грузовик с посылками на КПП
Осмотреть его
Задержать подозреваемого
Отбить нападение от пару человек
При поражении строить перекрытие
При победе отбить перекрытие от Crime
Задачи EMS:
Поднять людей после перестрелки
Задачи WN:
Отписать в новости о победе одной из структур
Задачи Гражданских:
Наблюдать за всем происходящем
Итоги ГМП
Победа Crime:
В общество было успешно провезено опасное нелегальное вещество для распространения
Победа State:
Они ликвидировали силы Crime в штате, а также ликвидировали опасное вещество для общества
Правила ГМП:
Запрещается:
Неадекватное поведение на ГМП.
Задержание на ГМП, а также использование наручников.
Разрешается:
Запив, спанк, косяки, анальгетики, аптечки и т.п.
Лутерство, если по вам не ведется огонь.
Поднимать своих после перестрелки.
Просьба к администрации:
Проследить за действиями ГМП
ДИСКОРД ОРГАНИЗАТОРА: shre_k
*Наша команда создателей ГМП*
*Наша команда создателей ГМП*